- Реакции
- 2.433
ага, аж так накурился, что тест показал! дебилизм.Расскажи как ты пассивно накурился,
я не верю в эту чушь
ага, аж так накурился, что тест показал! дебилизм.Расскажи как ты пассивно накурился,
Это как вообще? Стоял рядом и дышал?Расскажи как ты пассивно накурился,
Мне кажется, что нужно лечениеВсем привет
Время признания, я кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол
Алкоголь я выпил впервые еще летом, осенью зачастилось, а с декабря до февраля я бухал почти не просыхая
В декабре же сложилось так, что я оформил кредитку, начал ей пользоваться и сам не заметил как набрался большой долг
Пытался работать и постепенно закрывать кредит, но бухать и ходить по барам/кальянным и тд же на что-то надо было, поэтому что зарабатывал, моментально тратилось
Так продолжалось месяца 3, и я решил что надо с этим кончать, и как раз знакомый мой предложил вместе с ним покладменить
Я боялся, но в итоге пошел, пил пиво чтоб не было стремно, мы с ним работали вместе раза 3, все также деньги я тратил постепенно на свои хотелки
Спиз.дил пару раз свои закладки и продал чр знакомого торчка, и все так же не хватало
Пошел и поработал 1 день сам вхламину (идеальный клиент на зону), набрал нужную сумму и закрыл кредитку
Все так же общаюсь с торчками и алкашами...
Вообщем, я реально стал еще хуже чем был до лечения, естественно я чувствую к себе ненависть, стыд и тревогу, которые меня пожирают изнутри, что я собственно и заслуживаю
Признаться давно уже надо было, но я боялся
Извините что врал все это время, и что потратил все ваши усилия в моем лечении напрасно
вот именно, он не бросил, в этом суть, у него был перерывчик и снижение толерантности. фсёНу не может человек бросивший наркоту продавать ее...
Он мне рассказал это 2 дня назад и я рассказала Марусе, а она его материА ты откуда всё это знаешь?
Как я говорил, все еще общаюсь с торчками и алкашами, и при мне не раз употреблялиЯ рада что ты сюда написал, хоть и только после того, как твоя мама узнала
Расскажи как ты пассивно накурился, как твой знакомый умер от передозировки, как девки при тебе нюхали то, что ты им привез, расскажи какую сумму ты за месяц заработал убивая других, как ты сразу после лечения триггерящую музыку слушал, как лицемерно писал на московском форуме лечащемуся про аморальность барыжничества
Не преуменьшай
Ты всё знала и молчала?Я рада что ты сюда написал, хоть и только после того, как твоя мама узнала
Расскажи как ты пассивно накурился, как твой знакомый умер от передозировки, как девки при тебе нюхали то, что ты им привез, расскажи какую сумму ты за месяц заработал убивая других, как ты сразу после лечения триггерящую музыку слушал, как лицемерно писал на московском форуме лечащемуся про аморальность барыжничества
Не преуменьшай
В это сложно поверить, но я реально не употреблял ни разу, ток алкохаха, я не знаю, вы че(не ты конкретно, Лер), реально думаете, что при наличии доступа к наркотикам, а также при созерцании употребления бывший нарик, бухающий и лгущий всему миру, не приторчит??)))))))
Ху.йло позорное забыл добавить не способное честным трудом деньги зарабатывать.Всем привет
Разгонял/подкреплялгасил тягу пивом
Покажи матери свои банкиСумма не та, Лер, я там угарнуть хотел, скинул тебе обрезанный скрин другого чела, а потом хотел сказать мол "шучу, это не мой", но я был пьяный и забыл, а потом и забил
Я уже показалПокажи матери свои банки
А ты чего не сказала его родителям, что птица с пути сбилась, а мышь?Покажи матери свои банки
Родителей это тоже касаеться. Если вы думаете, что ваше чадо отсидит три месяца и выйдет совершенно другим то вы нихрена не уяснили из статей. Вести и контролировать нужно год примерно, пока новый образ жизни не войдет в привычку.Как вы зае.бали додики, ныть и удивляться, что хуже стали или сорвались. Да вам ясно, черным по белому написано, что метод работает при 100% соблюдении правил!!!