- Реакции
- 3.643
ну а как же "Равнодушие-...." Е.Летова?А зачем с ним общаться
ну а как же "Равнодушие-...." Е.Летова?А зачем с ним общаться
Да нет , другу помочь хочет . Больше некому .Да, он как то странно к ним рвется, да? (
Маму пожалейну а как же "Равнодушие-...." Е.Летова?
Странное мышление у него было "Прикинь", -говорит, - "кайф забрали, а меня отпустили..!" - ещё и бравирует этим!Лёх , по-любому хлопнут их , вопрос времени . В данной ситуации я не вижу вариантов . Ты Лёху не прошибёшь ! Он же и в тебя не верит .
моё дело было - донести информацию - больше я ничего не могу пока повлиятьМаму пожалей
От такой помощи сорвался пока ты можешь
И что в этом странного?Странное мышление у него было "Прикинь", -говорит, - "кайф забрали, а меня отпустили..!" - ещё и бравирует этим!
Наркоманское мышление ! А Лёха в каких отношениях с сестрой ? Может через неё ?Странное мышление у него было "Прикинь", -говорит, - "кайф забрали, а меня отпустили..!" - ещё и бравирует этим!
если б он сказал " Ну нах эти замуты - это сигнад - болььше не буду - то я бы понял"И что в этом странного?
вот тут вообще не знаю - наверное говорит он ей что всё типа в порядке. хотя она о проблеме наверняка знает..Наркоманское мышление ! А Лёха в каких отношениях с сестрой ? Может через неё ?
Че ты от нарка хотел?если б он сказал " Ну нах эти замуты - это сигнад - болььше не буду - то я бы понял"
странно что ты не поняла в чем странность. или это нормально?
попытка - не пытка. тест на осознанность он не прошёлЧе ты от нарка хотел?
я описал ситуацию в теме - и вопрос был с какой стороны зайти на него возможноЛеша, подумай о маме
Как работу скорее найти
А не обсуждай наркоманскую хрень типо кого как приняли с торчками
С ним по телефону? Раз он тебе про приём рассказываля описал ситуацию в теме - и вопрос был с какой стороны зайти на него возможно
никто ничего не обсуждает
Лёх , смотри . Я думаю можно попробовать выйти на его сестру . Ей всё объяснить , помочь составить план действий . У тебя Мама с лёхиной общаешься ?вот тут вообще не знаю - наверное говорит он ей что всё типа в порядке. хотя она о проблеме наверняка знает..
Все, попыталсяпопытка - не пытка. тест на осознанность он не прошёл
и чего? ну поделился он своим насущным - мне ясно стало что он в отрицанииС ним по телефону? Раз он тебе про приём рассказывал
нет. не всё.Все, попытался
Дальше как себя из гов на тащить будешь??
Себя?
У тебя как, все ок?
пыталась - но там как-то тяжело прошло интервью на эту тему. там влияние минимальное на негоЛёх , смотри . Я думаю можно попробовать выйти на его сестру . Ей всё объяснить , помочь составить план действий . У тебя Мама с лёхиной общаешься ?