- Реакции
- 3.643
выяснял его настрой к лечению.Зачем звонить наркам и это обсуждать вообще
да - выяснил. настрой отсутствует.
выяснял его настрой к лечению.Зачем звонить наркам и это обсуждать вообще
А, да.Да это можно и так объяснить. Если понял суть. Дело в глупостях, обычных до жути соплей дядьки великовозрастного который боится себя оценить. Не может ещё сравнить с нормальными людьми. Ему комфортно где он стоит на несколько порядков выше. Показывать свой пуп среди наркоманов которые прогнили, которым раз два и ты не брат не друг. А Я ЖЕ ДРУГ! тупость ты а не друг.
Мама в курсе, что ты им звонишь?выяснял его настрой к лечению.
Ты вследующий раз чтобы так кричать и ставить моих родных в ровень с этой мразью 1000 раз подумай. Оскорбил, и доверие потерял. Вот и все. Я посмотрю ещё за тобой и твоими выпадами такими. Мать где?выяснял его настрой к лечению.
Родной.. Одним шприцом чтоль кололисьAlexey - родных своих удалите из контактов !
мне не пох на этого человека!
в курсе. обсудили с ней уже. она разговаривала с его мамой.Мама в курсе, что ты им звонишь?
И что это ниточка, которую трогать нельзя?
мать - домаТы вследующий раз чтобы так кричать и ставить моих родных в ровень с этой мразью 1000 раз подумай. Оскорбил, и доверие потерял. Вот и все. Я посмотрю ещё за тобой и твоими выпадами такими. Мать где?
Потому что у тебя компульсии ща простов курсе. обсудили с ней уже. она разговаривала с его мамой.
мать - дома
от тебя-то родные не отказались почему-то - лечить стали же?
так почему я должен быть безразличен к близкому? он хоть и торч - но человек, который требует лечения!
для тебя одношприцевость только лишь признак родства? печально....Родной.. Одним шприцом чтоль кололись
На мать насрать, раз рискуешь?в курсе. обсудили с ней уже. она разговаривала с его мамой.
мать - дома
так почему я должен быть безразличен к близкому? он хоть и торч - но человек, который требует лечения!
А как у вас там ещедля тебя одношприцевость только лишь признак родства? печально....
это неважноА как у вас там еще
нетНа мать насрать, раз рискуешь?
в процессе...Работу бы лучше поискал
На пол дня хотя б
Заметнонет
в процессе...
Самый умный - вопросом на вопрос? Он тебя на пакет променяет и всю твою заботу. Ты доверяешь наркоману? О чем вы общаетесь? Ты сделал все что мог, ты отписал. Так зачем теперь тебе нужен друг наркоман? Строить с ним планы? Потакать? Решать его бесконечные проблемы? Объясни что между вами осталось после твоего лечения? Ты обьясни почему ты в обращении к нему употребляешь слова человек, близкий, друг? И не надо заливать что ты вот возьмёшь его и вылечишь, когда поедет время действий и жесткости он от тебя откажется.в курсе. обсудили с ней уже. она разговаривала с его мамой.
мать - дома
быстро только кошки родятсяЗаметно
Сколько компаний обзвонил?
На сколько собеседований сходил
Как о чем??Самый умный - вопросом на вопрос? Он тебя на пакет променяет и всю твою заботу. Ты доверяешь наркоману? О чем вы общаетесь? Ты сделал все что мог, ты отписал. Так зачем теперь тебе нужен друг наркоман? Строить с ним планы? Потакать? Решать его бесконечные проблемы? Объясни что между вами осталось после твоего лечения? Ты потаили примеры почему ты в обращении к нему употребляешь слова человек, близкий, друг? И не надо заливать что ты вот возьмёшь его и вылечишь, когда поедет время действий и жесткости он от тебя откажется.
С с торчками общаться разрешила?быстро только кошки родятся
а в благоустройстве Маруся запретила работать