- Реакции
- 96.102
Не помню... В одной из двух - точно))Хочешь, я сама поищу. Дай только наводку. В моей или Берда
Не помню... В одной из двух - точно))Хочешь, я сама поищу. Дай только наводку. В моей или Берда
Кто, сестра?Да са мной вобщее не разговаривали три месяца !
Нет. Разговор был тогда такой. Я спросила: где сестра? Почему не приходит? Поссорились? А ты говоришь, что всё хорошо, они с Бердом мило общаются, а тебя отстранили.
Это где-то почти вначале, через недельку, после того, как она сюда писала.Поищу.
31 марта если интересно переписка с Таней ! всё ! Дальше всё общение только с Анютой ! И Таня и Мама .Кто, сестра?
Но я помню точно, что разговор за Таню был и было, что Анна с ней уже не общается по вашему поводу.31 марта если интересно переписка с Таней ! всё ! Дальше всё общение только с Анютой ! И Таня и Мама .
Ты что-то путаешь ! Всë через Аню .Но я помню точно, что разговор за Таню был и было, что Анна с ней уже не общается по вашему поводу.
Ну, может и путаю.Ты что-то путаешь ! Всë через Аню .
Путаешь , путаешь ! Курить бросай , влияет на память .Ну, может и путаю.
Будет время поищу... Ща некогда спорить.Путаешь , путаешь ! Курить бросай , влияет на память .
В следующий раз когда не будет статься, катетер ему воткнемА откуда такие выводы? Ты спросила как дела, я написала хуё.во. ты написала в 9 я ответила как тест сдедала. с 11 его пасла до 16.00 потому что он, паскуда , устроил шоу "чётнессытся, ночью всё выписал". С 11 до 16 я орала на всю работу и стояла с банкой.
Снова умничает(Путаешь , путаешь ! Курить бросай , влияет на память .
Я и не ссорюсьИногда, не вмешиваться лучшая помощь.
Ну, а с вами, ну какую помощь вы могли мне оказать тогда. Мама звонила только мне, с сыном не общалась. Когда встречались на даче у неё сново "блажь-блажь. Спроси у неё сама, я пыталась донести суть болезни. Она сказала, что останется при своём мнении.
Папа умер. Узнала я первая, почему вы Диме не позвонили?
Танюша, я не хочу ссориться. Давайте все встанем на бой с алконаркогрязью. Можно же и на расстоянии быть одной крепкой семьёй.
А шо с него взять? Посмотри на его аву...Снова умничает(
Анализы .А шо с него взять? Посмотри на его аву...
Стас , привет ) как житуха?) Чего эт тут тебе смотрю кровь сворачивают?))Ты пидарок не пропадай, взбесил ты меня. Будешь оплачивать конференц залы в Москве.
Посмотреть вложение 9976
Ну я смотрю по сообщениям, что на взводе.. Бердово семейство, походу?Привет, а кто мне кровь сворачивает ?
Видать некоторые люди располагают, человеческий фактор , Стасян играет роль, и порой совсем не в лучшую сторону, этим пользуются... Не все такие жёсткие, как ты , Стасян, вот и получаются подобные ситуевины...Я конечно понимаю, что эта площадка все же не для сюси пути, но и в армии,и в ментовке все таки рвзные люди по отношению к другим разным людям по разному порой относятся ..как то так )Мне пох на это семейство, почему столько поблажек - я не понял.