- Реакции
- 12.308
А на часах - 17 часов. А воз и ныне там...
Воз в кабинете
А на часах - 17 часов. А воз и ныне там...
Почему не тащишь в больницу? Работа важней?Воз в кабинете
Почему не тащишь в больницу? Работа важней?
Показывай справку... Фамилию можешь закрасить. А то веры вам уже нет, сумасшедшим...Мы были в наркологичке. В кабинете врача.
Завели карточку. Нарколог записала анамнез.
Завтра встреча с заведующей. По вопросу наблюдения/лечения по месту проживания, а не прописки.
Диспансер рядом с моим домом.
Показывай справку... Фамилию можешь закрасить. А то веры вам уже нет, сумасшедшим...
Взятку дайте.Пока на учёт не ставят. Завтра заведующая должна решить вопрос берут они его к себе или нет. Если нет, то нужно обращаться по месту прописки, а это другой край Москвы
Сколько ?Взятку дайте.
Взятку дайте.
Ещё в каких контрах. Во время отсидки, Анна говорила, что Берд её отстранил от общения с вами и она была как отрезанный ломоть. Было? Было...
Она тут вам сообщила, что у него рецидив. А я вчера просто случайно спросила как дела, как отдохнули, а так может и не сказала бы. Меня она не слушает и не будет. Пусть Вам отдаст
Ничего не путаю. У меня с памятью всё хорошо, Анна. Ты мне говорила, что Берд!!! сам отстранил тебя от общения с сестрой и общается с ней сам, а тебя отстранили.Эммм, не было. Что-то путаешь.
Да хз, у мам поспрашивай...Сколько это стоит? Что хоть предлагать? Или сами скажут?
Путаешь ! С Аней она общалась .Ничего не путаю. У меня с памятью всё хорошо, Анна. Ты мне говорила, что Берд!!! сам отстранил тебя от общения с сестрой и общается с ней сам, а тебя отстранили.
Вот иногда складывается такое впечатление. То она говорила, что мы с мамой ей помогать не хотим, но и помощь не принимает.
Не вынуждайте меня шерстить темы.Путаешь ! С Аней она общалась .
Ничего не путаю. У меня с памятью всё хорошо, Анна. Ты мне говорила, что Берд!!! сам отстранил тебя от общения с сестрой и общается с ней сам, а тебя отстранили.
Не вынуждайте меня шерстить темы.
Нет. Разговор был тогда такой. Я спросила: где сестра? Почему не приходит? Поссорились? А ты говоришь, что всё хорошо, они с Бердом мило общаются, а тебя отстранили.Таня написала в личку и они там разговаривали, на сколько я помню. Это не отстранение меня было.
Таня и мама только со мной и общались всё это время.
Да са мной вобщее не разговаривали три месяца !Не вынуждайте меня шерстить темы.