- Реакции
- 96.102
Права и учет. Сегодня же.Так и есть
Права и учет. Сегодня же.Так и есть
Ну подойди к зеркалу, плюнь себе в морду и успокойся)) И скажи спасибо, что твоя глупость не привела к похоронам.
Я чист !Наркоман не имеет права ездить за рулем. Поэтому - твое средство передвижения теперь - автобус.
Когда возить буду .Я чист !
Ну и прекрасно.Я чист !
Через 6 месяцев будешь возить.Когда возить буду .
Я тесты могу делать перед тем как сесть за руль ! Где здесь мораль ? Маразм !Нет, я говорю не о законе. А о морали.
Закон можно обойти... А вот позволить торчу водить машину, возить детей - мы тебе не позволим.
Да, да. Мы маразматики и больные люди. А ты - здоровый.Я тесты могу делать перед тем как сесть за руль ! Где здесь мораль ? Маразм !
Ну как бы, все думали) Вся площадка тебя от моря отговаривала. И Таня...
Короче. Давайте порадуемся, что он не передознулся сдуру, как Джон Уик и жив пока. И хватит это мусолить. Выводы сделали и будет...
Учет, права. Пока такой план действий.
Мы просто все тебе завидуем!Я тесты могу делать перед тем как сесть за руль ! Где здесь мораль ? Маразм !
Когда учет будет организован?? Пока у него в крови есть героин - ставьте. Сегодня же.
Завтра уже - проигрыш будет.
С чем смириться ? С наркологической ? Ради Бога ! А при чём права ? Глупость ! Наказать меня ?Да, да. Мы маразматики и больные люди. А ты - здоровый.
Споришь? Торгуешься? Не стоит. Смирись.
Вы этим не меня наказываете !!!!С чем смириться ? С наркологической ? Ради Бога ! А при чём права ? Глупость ! Наказать меня ?
Жопе слова не давали. Заглохни и не беси меня.С чем смириться ? С наркологической ? Ради Бога ! А при чём права ? Глупость ! Наказать меня ?
Да не говорил я такого .Мы просто все тебе завидуем!
Ок, ок.Вы этим не меня наказываете !!!!
Мы просто все тебе завидуем!
Жопе слова не давали. Заглохни и не беси меня.
Так я тебе отвечаю .Жопе слова не давали. Заглохни и не беси меня.
А я тебе говорю: смирись. Сказано нет прав, значит нет. И точка.Так я тебе отвечаю .
Я не когда не сдаюсь !А я тебе говорю: смирись. Сказано нет прав, значит нет. И точка.