- Реакции
- 12.329
Странно прям, какие-то тихие форумчане)
Тихушники
Странно прям, какие-то тихие форумчане)
он на втором месяце говорил "Всем огромное спасибо, я здоров, я пошел" - правда этот пришел, волосы на голове рвал, типа я дебил, я дебил, все потому что я дебил. "Верим"который экзамен на отлично сдал
Трёх из всех знаю: родственники не фонтан, а остальные хзИ какие родственники были у всех?
Так он в рецидив не ушёл? Он тут сидит?он на втором месяце говорил "Всем огромное спасибо, я здоров, я пошел" - правда этот пришел, волосы на голове рвал, типа я дебил, я дебил, все потому что я дебил. "Верим"
с первой зарплатой, как я поняла. Загудел на 5 дней. Началось с алкоголя по его словам.Та ну нах! И что, вышел и сразу срыв? А тема большая была?
И всем насрать, что нельзя бухать полгода...с первой зарплатой, как я поняла. Загудел на 5 дней. Началось с алкоголя по его словам.
Во-во, я о том же. Как может хотеться после страстей в статьях? Я с дачи абрикосы привозила побитые на варенье, пока довезла, стекли, сбродивший запах был,от них так воняло, что я чуть не сблевнула, пока мылаИ всем насрать, что нельзя бухать полгода...
И всем насрать, что нельзя бухать полгода...
я молочные коктейли делаю из мороженки мммммммммЛето ж, жарко, пЫво - прохладительный напиток.
Я ваще не представляю, как это возможно. Бухло такая штука, что не пей пару месяцев и воняет оно потом дикоВо-во, я о том же. Как может хотеться после страстей в статьях? Я с дачи абрикосы привозила побитые на варенье, пока довезла, стекли, сбродивший запах был,от них так воняло, что я чуть не сблевнула, пока мыла
особенно перегар!! Неделю назад были на похоронах у родственницы - я такого наслушалась/насмотрелась. Как будто кастинг на стадии алкоголизма.Я ваще не представляю, как это возможно. Бухло такая штука, что не пей пару месяцев и воняет оно потом дико
я молочные коктейли делаю из мороженки ммммммммм
Ой, перегар ваще невозможно переносить, да)особенно перегар!! Неделю назад были на похоронах у родственницы - я такого наслушалась/насмотрелась. Как будто кастинг на стадии опьянения.
ахах)) не, не видела) у меня обычный) целых 2А видела мой блендер? Жены лечащихся требовать сразу стали себе такие же ) пациенты заёрзали, нак.у.й нужно, бла бла бла
поэтому я, если возможно, предпочитаю ходить пешком, а не в общественном транспорте. Но не всегда удается.Ой, перегар ваще невозможно переносить, да)
Хвастунья))Гляди какой зверь ) замороженное молоко взбивает в мороженное за минуту
Посмотреть вложение 15252
Хвастунья))
у нас Кот повар