- Реакции
- 96.118
Ну тогда бан, уговорил)Да я и не сомневался))Две извилины там. Банить или ржать..
Ну тогда бан, уговорил)Да я и не сомневался))Две извилины там. Банить или ржать..
Потому как не умеет.)Он даже не разговаривает.
Это какая-то зависть или глупость. Ибо зачем здесь писать, я вот серьезно не могу понять вас. Как вы не можете понять-то, что плевать на ваше мнение@Маруся, посмотри, с кем ты осталась... Интеллект так и прёт)) Где там Люси с тестом?))
А ты завидуй молча. Ну надо же под старость лет с такой хернёй вылазить.А)) Теперь понятно. С большой буквы.
Ну так под этот критерий только сер, Меджид, гараж и Тимурка с жёнушкой подходят.
/Вадюлечку вынесем за скобки/
Бесы!!! Где вас таких рожают то?Да пох, веришь?(у меня закладок штук шесть точно есть, если что, с них зайду)
Ахаахха))Бесы!!! Где вас таких рожают то?
Это же надо так себя не уважать. Его шлют по дальше, а он лезет.
Стыдно за тебя, вроде мужик в.зрослый. Наверно и наркотики всю жизнь жрал только вторяки)
Это точно)) по очереди ходят, непутевые какие-тоКто у них там следующий на очереди?
Это точно)) по очереди ходят, непутевые какие-то
А ты всё не угомонишься. Ну, никак не можешь без хозяина. Да и нельзя тебе без него.Как думаешь, новый хозяин проснётся ,лоб мне сразу зелёнкой намажет, или у тебя разрешения попросит?))
А ему завидно, что без его участия срач происходит. Вот и решил в своей высокомерной манере - выступить последним, думая, что его мнение что-то значит.)Бесы!!! Где вас таких рожают то?
Стыдно за тебя, вроде мужик в.зрослый. Наверно и наркотики всю жизнь жрал только вторяки)
Вторяки это как? Кто-то понюхал, высморкался, а он за ними доел?))Бесы!!! Где вас таких рожают то?
))Вторяки это как? Кто-то понюхал, высморкался, а он за ними доел?))
Вторяки это как? Кто-то понюхал, высморкался, а он за ними доел?))
фуфуфуВторяки это как? Кто-то понюхал, высморкался, а он за ними доел?))
Ну типо того))))Вторяки это как? Кто-то понюхал, высморкался, а он за ними доел?))
Ну или вообще вся жизнь вторяки)))Ну типо того))))
Жень, ты то как жив здоров?фуфуфу
я ж представил эту блевотную картину.
блин, как спать теперь?((
)))