- Реакции
- 487
а зачем?Есть, канеш
а зачем?Есть, канеш
Хза зачем?
А я один Наполеон Бонапарт?
Ну, ваще лучше писать. Я тоже забываю.Я вообще про эту доску забываю
Как обычно. Ничего не меняется в данном королевстве. Несогласных- на кол!((В бан отправились за переворачивание фар:
ДонЯгон
Правдоруб
Гайка
Лана
А ты вообще то помнишь, как тебя в реале зовут? Или жополизом Маруси представляешься?Я вообще про эту доску забываю
Ну он то хоть ей, а ты всю жизнь своей собаке. Вряд ли кто на такое чюдо посмотрит...А ты вообще то помнишь, как тебя в реале зовут? Или жополизом Маруси представляешься?
@Маруся, посмотри, с кем ты осталась... Интеллект так и прёт)) Где там Люси с тестом?))Ну он то хоть ей, а ты всю жизнь своей собаке. Вряд ли кто на такое чюдо посмотрит...
Так, забудь эти вещи. Жополизы, а вы не жополизы. Именно за это - баны.А ты вообще то помнишь, как тебя в реале зовут? Или жополизом Маруси представляешься?
)))Ну он то хоть ей, а ты всю жизнь своей собаке. Вряд ли кто на такое чюдо посмотрит...
И не поменяется) Тут чисто английская стабильность)Ничего не меняется в данном королевстве.
А)) Теперь понятно. С большой буквы.Жополизы, а вы не жополизы.
Ну-с? Баним? Или угомонишься?А)) Теперь понятно. С большой буквы.
Ну так под этот критерий только сер, Меджид, гараж и Тимурка с жёнушкой подходят.
/Вадюлечку вынесем за скобки/
Мне пох, ты ж в курсе. Спокойной ночи.Ну-с? Баним? Или угомонишься?
Тебя чего так корёжит?А)) Теперь понятно. С большой буквы.
Ну так под этот критерий только сер, Меджид, гараж и Тимурка с жёнушкой подходят.
/Вадюлечку вынесем за скобки/
Тебя забыл спросить.) Ещ1 раз ко мне обратишься, огреб1шь нелицеприятного много... Подумай, Тимурка!...Тебя чего так корёжит?
И тебе спокойной ночи)Тебя забыл спросить.) Ещ1 раз ко мне обратишься, огреб1шь нелицеприятного много... Подумай, Тимурка!...
Не дерзи, наглец. Ты кто , чтобы мне указывать, огребальщик?)Тебя забыл спросить.) Ещ1 раз ко мне обратишься, огреб1шь нелицеприятного много... Подумай, Тимурка!...