Тимур78
Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
- Реакции
- 789
Когда в гости заходят, здороваются для начала.И тебе спокойной ночи)
Ничего не меняется в вашем серпентарии))
Когда в гости заходят, здороваются для начала.И тебе спокойной ночи)
Мы такие все милые сегодня))Когда в гости заходят, здороваются для начала.
Ничего не меняется в вашем серпентарии))
)))Не дерзи, наглец. Ты кто , чтобы мне указывать, огребальщик?)
Как минимум, тот, кто старше тебя. Это раз.Не дерзи, наглец. Ты кто , чтобы мне указывать, огребальщик?)
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ничего))Мне рано вставать завтра на рыбалку.
Могу и матом. Оно надо?_Мы такие все милые сегодня))
Боже упаси. Тут режим священной тишины. Дня на три точно. Коса наготове!Могу и матом. Оно надо?_
К чёрту!Эх, хвост, чешуя, не поймал я ничего))
Своих лечи.Как минимум, тот, кто старше тебя. Это раз.
Второе- бросил с первого раза, а не эти вот все хуевертоны...
Ну и третье... Ты ведёшь себя не как мужик, а как баба- истеричка. Что после РЦ в Питере, что сейчас, после РЦ в подмосковье. Один в один же ситуация!
Вот теперь точно спокойной ночи. Мне рано вставать завтра на рыбалку.
Ахха))Что на том форуме вместо иконы в углу стоял
Сколько же у этих всех самолюбования и упоения от себя же.Рука на кнопке) Всех в ядерррную пыыль))
Да пох, веришь?(у меня закладок штук шесть точно есть, если что, с них зайду)Рука на кнопке) Всех в ядерррную пыыль))
)))Да пох, веришь?(у меня закладок штук шесть точно есть, если что, с них зайду)
Корона Сокровище)Сколько же у этих всех самолюбования и упоения от себя же.
А ты Матроса поспрошай, чучелко... Хотя,вряд ли он с тобой захочет говорить после всего... За сим прощаюсь.Что на том форуме вместо иконы в углу стоял, для фона звеня., что здесь сейчас
А ты Матроса поспрошай, чучелко... Хотя,вряд ли он с тобой захочет говорить после всего... За сим прощаюсь.
Как думаешь, новый хозяин проснётся ,лоб мне сразу зелёнкой намажет, или у тебя разрешения попросит?))
Сразу, конечно. Он даже не разговаривает.Как думаешь, новый хозяин проснётся ,лоб мне сразу зелёнкой намажет, или у тебя разрешения попросит?))
Да я и не сомневался))Две извилины там. Банить или ржать..Сразу, конечно. Он даже не разговаривает.