- Реакции
- 95.459
А какое имеет значение одно к другому тут?И вообще, что такое чувство собственного достоинства перед возможностью спасти сына?
А какое имеет значение одно к другому тут?И вообще, что такое чувство собственного достоинства перед возможностью спасти сына?
@Сэр , выпускай. И впредь не греши.Тот кто закрыл , тот пусть и выпускает. Я не собираюсь ему жопу постоянно подтирать.
Да и вообще не собираешься.Тот кто закрыл , тот пусть и выпускает. Я не собираюсь ему жопу постоянно подтирать.
Привет. Пришёл домой и ох.ренел, кот всю шарлотку по квартире растягал. Хотел наказать, а потом дошло, что сам виноват, нужно было накрыть крышкой.Солидарна. То же самое пыталась донести
В каждом твоём сообщении вижу метафоры, это норм?Привет. Пришёл домой и ох.ренел, кот всю шарлотку по квартире растягал. Хотел наказать, а потом дошло, что сам виноват, нужно было накрыть крышкой.
Да и вообще не собираешься.
И шобы ты с ними сделал?Эх, мне б твои мозги...
Посмотреть вложение 30107
Решай самаВ каждом твоём сообщении вижу метафоры, это норм?
Миша так глубоко не смотрел. Это был всего лишь комплимент)И шобы ты с ними сделал?
Пока не думал)И шобы ты с ними сделал?
То что они друг за друга отвечают согласен. Но на лтп это не тянет. То что СДВГ это антирефлекс дополнительный для нарка согласен, это заблуждение @SMIT . Но опять же задача кф объяснить это. Консультация с психологом по поводу подозрительных симптомов СДВГ это такая же Консультация как и с врачем эндокринологом по поводу щитовидной железы. Которая может влияет на гармональный фон больного и мешать лечению по методике. НЕ БОЛЕЕ ТОГО. дизайн и лайки это не что-то обидное, а всего лишь способ выразить согласие или не согласие с сообщением на форуме. Суть этого всего только в том, что в.зрослый, адекватный,здоровый человек отреагировал на грубость в сообщении по отношению к себе( не нарку которого лечит). Причём по мне необоснованную. После 2х месяцев лечения больной выполняя норму заданий может и должен участвовать в темах форума. Именно по этому участию и отслеживается мышление больного. А лечащий родственник тем более может участвовать в них. Тем более что в теме больного @SMIT в первую очередь отслеживает сообщения больного и даёт реакцию. Опять же это то что вижу я. Тему изначально читал и видел как зародился этот спор. Мне его суть ясна. Все остальное вами описанное прилипло позже и сместило центр. Есть тема больного и КФ, думаю замечания нужно в ней писать, а не тыкать в грубой форме ими в остальных темах не касающихся лечения.Забыл, что ли?
Предупреждение было тогда еще.
Сначала был спор, это типичное поведение этой мамы, когда заочно во время лечения она проконсультировалась в психологом и поставила ему диагноз СДВГ. Чем объяснила его кисельные мозги, не наркоманией. Он за это ухватился и всем стал указывать, что теперь то знает, почему башка плохо соображает. Все объяснения с ней заканчивались вот такой же кашей. ЯЖЕМАТЬ, я лучше знаю, не учите меня. Смысл лечения она поняла в том, что надо выполнять норму по текстам, если нет, бить его собиралась, он копипастить начал, чтоб успевать. Объясняли, что главное понимание и антирефлексы. Как всегда был спор. От ее портянок все устали. Она сделала выводы, что главный здесь Яр, и старательно рассыпалась в благодарностях к нему. Игнорируя советы и замечания других членов КФ.
Ты бы не с хавал, но она женщина...Юль, я за основу беру то , что кф хотели таким советом, впервую очередь подсказать, а не намеренно нагрубить. То, что по хамски себя повели это факт. Но нужно ведь дальше ехать. Мотив был не нагрубить, а подсказать.
Я бы , например грубость не схавал, но после объяснения причин такого поведения, обязательно бы поинтересовался, а что не правильного в моем поведении?
А если бы у меня поинтересоваться вызывало бы дискомфорт и неприятное чувство, то я бы охарактеризовать это ощущение гордыней. И вообще, что такое чувство собственного достоинства перед возможностью спасти сына?
Раньше и куры были белее и с двух слов всё понимали)То что они друг за друга отвечают согласен. Но на лтп это не тянет. То что СДВГ это антирефлекс дополнительный для нарка согласен, это заблуждение @SMIT . Но опять же задача кф объяснить это. Консультация с психологом по поводу подозрительных симптомов СДВГ это такая же Консультация как и с врачем эндокринологом по поводу щитовидной железы. Которая может влияет на гармональный фон больного и мешать лечению по методике. НЕ БОЛЕЕ ТОГО. дизайн и лайки это не что-то обидное, а всего лишь способ выразить согласие или не согласие с сообщением на форуме. Суть этого всего только в том, что в.зрослый, адекватный,здоровый человек отреагировал на грубость в сообщении по отношению к себе( не нарку которого лечит). Причём по мне необоснованную. После 2х месяцев лечения больной выполняя норму заданий может и должен участвовать в темах форума. Именно по этому участию и отслеживается мышление больного. А лечащий родственник тем более может участвовать в них. Тем более что в теме больного @SMIT в первую очередь отслеживает сообщения больного и даёт реакцию. Опять же это то что вижу я. Тему изначально читал и видел как зародился этот спор. Мне его суть ясна. Все остальное вами описанное прилипло позже и сместило центр. Есть тема больного и КФ, думаю замечания нужно в ней писать, а не тыкать в грубой форме ими в остальных темах не касающихся лечения.
Надеюсь это не месть за пост о комплименте)Ты бы не с хавал, но она женщина...
Нее), но я злопамятный)Надеюсь это не месть за пост о комплименте)
Не получилось у тебя. Вот и унас не получилось.СДВГ это антирефлекс дополнительный для нарка согласен, это заблуждение @SMIT . Но опять же задача кф объяснить это
И корректируется. Но не всем. Есть сами с усами. Попробуй еще. Может получиться. А то так с анозой и останутся. Жаль мальца.Именно по этому участию и отслеживается мышление больного
Имеешь правоНее), но я злопамятный)
Анатольевне говори , она у него помошница@Сэр , выпускай. И впредь не греши.
ЛТП вообще было лишнимПо мне так из пальца высосали. Раздули и в ЛТП отправили. (Сугубо субъективно) без нападок или защиты какой-то из сторон в этом вопросе.
Мне бы твое спокойствие))))То ли забанили кого то,) то ли зае.банили))) чё то все на эмоциях)