- Реакции
- 2.228
Не указывай. Хочется что-то объяснить, доказать, используй логику, доводы и факты.перечитайте мои уроки.
Не указывай. Хочется что-то объяснить, доказать, используй логику, доводы и факты.перечитайте мои уроки.
Зачем, я в курсе, тему перечитывают обычно родители, если теряется направление лечения. И вроде самому лечащемуся тоже рекомендовано. Если думаешь что-то пропустила, просто направь копируй, если это важно.перечитайте мои уроки.
попробуюНе указывай. Хочется что-то объяснить, доказать, используй логику, доводы и факты.
Думаю, вы пропустили все мои написанные уроки. Я не переоцениваю себя, наоборот, стараюсь как можно усерднее работать.Если думаешь что-то пропустила, просто направь копируй, если это важно.
Нет не пропустила, работай дальше, все обсуждения дома выноси на форум. Все просто.Думаю, вы пропустили все мои написанные уроки. Я не переоцениваю себя, наоборот, стараюсь как можно усерднее работать.
С переоценкой уже объяснил случай с поездкой в нарколожку.
Что-то конкретно осталось не разобранным? Напиши.вы пропустили все мои написанные уроки
В лечении это называется переоценка. Не агрессируй. Может боком выйти.
Каждый раз когда тебе пишут такое , то тебе пытаются объяснить причину по которой ты можешь сорваться. Перечитай лучше ТЫ статью о причинах срыва. Но ты прешь как танк. Я понял. Я нормальный я осознал....перечитайте мои уроки.
Мне отправил. Ща переотправлю.Каждый раз когда тебе пишут такое , то тебе пытаются объяснить причину по которой ты можешь сорваться. Перечитай лучше ТЫ статью о причинах срыва. Но ты прешь как танк. Я понял. Я нормальный я осознал....
На моей памяти ты так раза 4 пер. А потом сопли пускал и извинялся. Так вот если бы не изо то считай это 4 срыва. Больше попыток нет и после изо такой срыв с переоценкой себя, своих знаний станет фатальным. Не доказыаай всем что ты здоров. Ищи упущение в лечение и свои пробелы. На это ещё есть время пока ты на изо
Не норм, ему тоже.Мне отправил. Ща переотправлю.
Получилось обоим )))Не норм, ему тоже.
Да и пощечина тоже не всегда помогает, но что не сделаешь, если во благо.ЛТП вообще было лишним
ЭэТот кто закрыл , тот пусть и выпускает. Я не собираюсь ему жопу постоянно подтирать.
Ща@Сэр , выпускай. И впредь не греши.
Да я не хотел вообще мать в лтп отправлять, но как-то все завертелось, ну а вообще было весело))@Сэр , выпускай. И впредь не греши.
Точно, так жопа оттуда и началась. Ребенок только вторил. Не остановить. Все на пользу.Да я не хотел вообще мать в лтп отправлять, но как-то все завертелось, ну а вообще было весело))
Сэр ,а ты все действия на форуме делаешь ,чтоб повеселиться ?думаешь наркомания это смешно и над матерью у которой ребенок болен ,немного по прикалываться нормально?Да я не хотел вообще мать в лтп отправлять, но как-то все завертелось, ну а вообще было весело))
К сожалению, тут все гораздо серьезнее, и 6 КФ на это указали, причем тут Сэр, не он решал.Сэр ,а ты все действия на форуме делаешь ,чтоб повеселиться ?думаешь наркомания это смешно и над матерью у которой ребенок болен ,немного по прикалываться нормально?
Да, много этому уделяю времени.Сэр ,а ты все действия на форуме делаешь ,чтоб повеселиться ?думаешь наркомания это смешно и над матерью у которой ребенок болен ,немного по прикалываться нормально?
Но я конечно понимаю, к чему твой вопросДа, много этому уделяю времени.
Стараюсь жить весело, а ты?
Считаешь мы все прикалывались? У нас нет работы, семьи, других дел, как вопросы задавать и объяснять. Или свет клином на Сэре сошелся, других постов не читаешь?немного по прикалываться нормально?