- Реакции
- 95.458
Ходить и оглядываться)Теперь тебе с этим жить ))
Ходить и оглядываться)Теперь тебе с этим жить ))
Так! Нэлли ты не от туда стартуешь! Уже разобрались почему кф нагрубила. Теперь давай разберёмся, почему мама Таня так и не спросила, почему началась эта беседа?И кто еще про гордыню тут вещает…
Что-то ни одной матери среди знатоков-карателей не видать. (Анатольевна не в счет)
Зато все вы знаете как лечить ребенка. Ну конечно, с вашими - то такого не случится. Вы ж уже всё знаете.
По секрету скажу - НАУЧНО ДОКАЗАНО: человек намного лучше понимает и более продуктивен, когда ему по-человечески нормально объясняют!
Но некоторые решили, что они тут мир спасают и «пользуйтесь, пока мы добрые», «на что ресурса хватило»... Ну-ну…
Знаете, очень видны мотивы каждого из КФ. У всех они разные. И каждый сам поймёт о чем я.
Хорошего всем вечера. Не болейте.
Он не настолько крутойХодить и оглядываться)
Наша песня хороша))Так! Нэлли ты не от туда стартуешь! Уже разобрались почему кф нагрубила. Теперь давай разберёмся, почему мама Таня так и не спросила, почему началась эта беседа?
Еще какой!Он не настолько крутой
Встречный вопрос: почему ты пишешь моё имя неверно, если я тебя лично просила и ты мне обещал так не писать?Так! Нэлли ты не от туда стартуешь! Уже разобрались почему кф нагрубила. Теперь давай разберёмся, почему мама Таня так и не спросила, почему началась эта беседа?
И тема падает, в нее никто не заходит, если достучаться не возможно.Да, мамы многие уходят…
В моем понимании молчание , это принятие. На мои посты она не ответила. Но из её постов я вижу, что она видит эту историю однобоко. У меня возникает внутренний конфликт и голос в голове постоянно спрашивает, почему она игнорит мои посты?Наша песня хороша))
не благодаря твоему быдлячему поведению. не приписывай это сюдаЗато сын не торчит
вообще расхотелось в обществе таком быть. честно скажу.Очень надеемся, что через полгода вы также будете активны на форуме, помогая другим. Уже имея опыт в лечении.
Да поняли уже, что вам тут не угодилиИ кто еще про гордыню тут вещает…
Что-то ни одной матери среди знатоков-карателей не видать. (Анатольевна не в счет)
Зато все вы знаете как лечить ребенка. Ну конечно, с вашими - то такого не случится. Вы ж уже всё знаете.
По секрету скажу - НАУЧНО ДОКАЗАНО: человек намного лучше понимает и более продуктивен, когда ему по-человечески нормально объясняют!
Но некоторые решили, что они тут мир спасают и «пользуйтесь, пока мы добрые», «на что ресурса хватило»... Ну-ну…
Знаете, очень видны мотивы каждого из КФ. У всех они разные. И каждый сам поймёт о чем я.
Хорошего всем вечера. Не болейте.
Я как-то писал, что не всегда перечитываю то, что пишу. Могу делать ошибки. Не бери в голову, я не специально.Встречный вопрос: почему ты пишешь моё имя неверно, если я тебя лично просила и ты мне обещал так не писать?
я вчера в шаге была…Да, мамы многие уходят…
Тебя здесь никто не держит.вообще расхотелось в обществе таком быть. честно скажу.
неадекват
Когда я возмущалась на лечении, мне КФ повторяла: Кнопка Выход справа наверху.вообще расхотелось в обществе таком быть. честно скажу.
неадекват
Слушай, ну я тоже вижу эту историю однобоко. Че ты покрываешь наших хамов? Они тут неправы и нет ни малейшего повода их защищать. Пусть извинятся лучше.В моем понимании молчание , это принятие. На мои посты она не ответила. Но из её постов я вижу, что она видит эту историю однобоко. У меня возникает внутренний конфликт и голос в голове постоянно спрашивает, почему она игнорит мои посты?
я ответила Ярослав, потому что Маруся озвучила все в точку за меняВ моем понимании молчание , это принятие. На мои посты она не ответила. Но из её постов я вижу, что она видит эту историю однобоко. У меня возникает внутренний конфликт и голос в голове постоянно спрашивает, почему она игнорит мои посты?
Вам не повезло, тогда меня не было на форуме, я в Питере была. И КФ берега попутала.Когда я возмущалась на лечении, мне КФ повторяла: Кнопка Выход справа наверху.
ну это ваша история. и это не означает что тут дедовщина и теперь ваша очередь на мне отыгрывватьсяКогда я возмущалась на лечении, мне КФ повторяла: Кнопка Выход справа наверху.
Ну разве так можно? Что сегодня за день такой, а?Тебя здесь никто не держит.