- Реакции
- 22.640
Ну было весело временами, например его дед работал в банковском секторе, ну а ТО, что он всосал с молоком матери - все знают))))Я считаю, что у вас Стокгольмский синдром.
Ну было весело временами, например его дед работал в банковском секторе, ну а ТО, что он всосал с молоком матери - все знают))))Я считаю, что у вас Стокгольмский синдром.
едем дальшеСмит я думаю сейчас самое важное акцент делать на Андрее и забыть эту ситуацию,как бы уже тему сменить )
Синдром точно.Я считаю, что у вас Стокгольмский синдром.
да было, расслабились.Ну было весело временами
«Хватит с.осать у сыночка»Курица тупая - это самое лайтовое было. Через слово - хватит с.осать у сыночка и прочее
ХзДа это уже с Мишей и Катей было позже. Чистили лирику, тачки и мат.
Растем)«Хватит с.осать у сыночка»
«Скинь отчет»
Какой контраст господа
А вот Стаса в моей теме не было. Но читала другие.Но и не тут. Потому что как пришла, навела порядок и за весь год вычистила мат Стаса
И что, приятно было читать?А вот Стаса в моей теме не было. Но читала другие.
И ждала в своей аххахаА вот Стаса в моей теме не было. Но читала другие.
Тогда еще и Стандарты писаны не были. Я их написала после того, как порядок начала наводить.Ну было весело временами, например его дед работал в банковском секторе, ну а ТО, что он всосал с молоком матери - все знают))))
Мурашки бегали.И что, приятно было читать?
Да, да это позже, при КукуТогда еще и Стандарты писаны не были. Я их написала после того, как порядок начала наводить.
Нет у меня другие были. А в РЦ он меня даже поддерживал, объяснял много.И ждала в своей аххаха
И вот Люси не очень помню, вы с ней разругались вроде.Тогда еще и Стандарты писаны не были. Я их написала после того, как порядок начала наводить.
Все, пошла синдром лечить и укол от бешенства по расписанию.И что, приятно было читать?
Внушаемая вы личность, значит! Ведь, было же очевидно, что он ерунду плетет не в тему и матом кроет.Мурашки бегали.
Вы с ней похожи)))И вот Люси не очень помню, вы с ней разругались вроде.
Она попала не только под влияние Стасика, но еще и под влияние Кузи. Совсем поехала она тогдавы с ней разругались вроде