- Реакции
- 22.635
Твой опыт бесцененКак можно кончю за кокосовое молоко принимать Бееее
Твой опыт бесцененКак можно кончю за кокосовое молоко принимать Бееее
Во-во.Как можно кончю за кокосовое молоко принимать Бееее
Тогда я должен быть психопатом чтобы такой сюжет замутить. А я не он. Это история о двух . Ты т.еррорист она жертва.Так ты меня нанял, не отвертеться
Удалением авы с этим не разобратьсяНу это не значит ,что тебе все дозволено
Дурная привычкаУдалением авы с этим не разобраться
Тебе значит можно все?))))Дурная привычка
Кстати ,она у тебя не одна)Дурная привычка
Кто я такая ,чтобы что то себе не позволять))Тебе значит можно все?))))
А еще что ты заметил ?расскажи ,интересно)Кстати ,она у тебя не одна)
Янка вообще острая на язык))Кто я такая ,чтобы что то себе не позволять))
Я заметил, если тебе конечно интересно, что у тебя юнешеский максимализмА еще что ты заметил ?расскажи ,интересно)
Ты волосы режишьА еще что ты заметил ?расскажи ,интересно)
Ты волосы режишь
Ему 5 лет?Недавно попросила сына помочь мне расчесать волосы, потому что мне нравится, когда кто-то возится с ними) Пока я отвлеклась на форум, он решил, что кое-где волосы у меня неровные. Когда я уже заметила, он уже взял ножницы и отрезал около 5 сантиметров с одной стороны. В итоге, чтобы исправить асимметрию, пришлось снова подстричь волосы, чтобы все было ровно.
А ей?Ему 5 лет?
Я eбу что ли.А ей?
Если не ошибаюсь, у него расстройство аутического спектра, где-то писала. Лана поправь, если показалосьЕму 5 лет?
Отправь в школу в грязной форме разок, поймет можетМой с дерева упал и на физре 2 раза. там ещё сзади все ноги исцарапаны, не сфоткала.
И вообще, что думаете, стабильно со школы до дома не доходит идёт гулять, потом вся форма школьная испачкана, конечно, да и просто говорю, зайди домой, я жду, а он ни разу не дошел за 2 недели! Уже бесит, наказать? Или мелочь? С другой стороны потом будет на все вообще забивать. Уже и по хорошему и по плохому поговорила
ОйЕсли не ошибаюсь, у него расстройство аутического спектра, где-то писала. Лана поправь, если показалось