Доска Бана

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Ты волосы режишь

Недавно попросила сына помочь мне расчесать волосы, потому что мне нравится, когда кто-то возится с ними) Пока я отвлеклась на форум, он решил, что кое-где волосы у меня неровные. Когда я уже заметила, он уже взял ножницы и отрезал около 5 сантиметров с одной стороны. В итоге, чтобы исправить асимметрию, пришлось снова подстричь волосы, чтобы все было ровно.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635
Недавно попросила сына помочь мне расчесать волосы, потому что мне нравится, когда кто-то возится с ними) Пока я отвлеклась на форум, он решил, что кое-где волосы у меня неровные. Когда я уже заметила, он уже взял ножницы и отрезал около 5 сантиметров с одной стороны. В итоге, чтобы исправить асимметрию, пришлось снова подстричь волосы, чтобы все было ровно.
Ему 5 лет?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
Мой с дерева упал и на физре 2 раза. там ещё сзади все ноги исцарапаны, не сфоткала.

И вообще, что думаете, стабильно со школы до дома не доходит идёт гулять, потом вся форма школьная испачкана, конечно, да и просто говорю, зайди домой, я жду, а он ни разу не дошел за 2 недели! Уже бесит, наказать? Или мелочь? С другой стороны потом будет на все вообще забивать. Уже и по хорошему и по плохому поговорила

Последнее редактирование:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635
Мой с дерева упал и на физре 2 раза. там ещё сзади все ноги исцарапаны, не сфоткала.

И вообще, что думаете, стабильно со школы до дома не доходит идёт гулять, потом вся форма школьная испачкана, конечно, да и просто говорю, зайди домой, я жду, а он ни разу не дошел за 2 недели! Уже бесит, наказать? Или мелочь? С другой стороны потом будет на все вообще забивать. Уже и по хорошему и по плохому поговорила
Отправь в школу в грязной форме разок, поймет может