- Реакции
- 2.886
Ждем срыв.Если не справится и будет срыв - поработаем. Пока не вижу предпосылок.
Ждем срыв.Если не справится и будет срыв - поработаем. Пока не вижу предпосылок.
Закрываем спор. Каждый остался при своем. Мы даем, хотят берут, хотят игнорируют.Ждем срыв.
Если не справится и будет срыв - поработаем. Пока не вижу предпосылок.
Анатольевна, это реакция на приказной тон. И все. Дело не в ней.Все объяснения с ней заканчивались вот такой же кашей. ЯЖЕМАТЬ, я лучше знаю, не учите меня.
Она не должна и имеет право так реагировать. Я бы и слова не сказал, спросив она в чем же истиный мотив был советников.Ярик, как - что? А по какому праву ей нагрубил Сэр, собственно? И почему она должна утереться?
Анатольевна, харэ ванговать)Ждем срыв.
По мне так из пальца высосали. Раздули и в ЛТП отправили. (Сугубо субъективно) без нападок или защиты какой-то из сторон в этом вопросе.
Я пытаюсь ей донести, что ей досихпор важно доказать , что ей нагрубили , вместо того, чтобы поинтересоваться, что кф увидела не правильного в её действиях.А нервы? У людей что, нервы железные? Им и без ваших гадостей в постах тошно.
По мне так из пальца высосали. Раздули и в ЛТП отправили. (Сугубо субъективно) без нападок или защиты какой-то из сторон в этом вопросе.
А зачем ей интересоваться, если она - человек здравомыслящий и сходу увидела, что КФ понесло?Я пытаюсь ей донести, что ей досихпор важно доказать , что ей нагрубили , вместо того, чтобы поинтересоваться, что кф увидела не правильного в её действиях.
Не получилось у тебя в этот раз. Я за метод.Чтобы подольстить КФ
Эх, мне б твои мозги...А зачем ей интересоваться, если она - человек здравомыслящий и сходу увидела, что КФ понесло?
Чтобы что? Чтобы подольстить КФ? Чего ради?
Юль, я за основу беру то , что кф хотели таким советом, впервую очередь подсказать, а не намеренно нагрубить. То, что по хамски себя повели это факт. Но нужно ведь дальше ехать. Мотив был не нагрубить, а подсказать.А зачем ей интересоваться, если она - человек здравомыслящий и сходу увидела, что КФ понесло?
Чтобы что? Чтобы подольстить КФ? Чего ради?
Так спрашивала и она и сын.Юль, я за основу беру то , что кф хотели таким советом, впервую очередь подсказать, а не намеренно нагрубить. То, что по хамски себя повели это факт. Но нужно ведь дальше ехать. Мотив был не нагрубить, а подсказать.
Я бы , например грубость не схавал, но после объяснения причин такого поведения, обязательно бы поинтересовался, а что не правильного в моем поведении?
А если бы у меня поинтересоваться вызывало бы дискомфорт и неприятное чувство, то я бы охарактеризовать это ощущение гордыней. И вообще, что такое чувство собственного достоинства перед возможностью спасти сына?
Да? А я не видел. Она ж молчит. На мои посты не отвечает.Так спрашивала и она и сын.
Игнор к замечаниям в лечение к этому не имеет значения. Это гордыня, "меня нельзя поучать".чувство собственного достоинства
Можно, только подход нужен иной)Игнор к замечаниям в лечение к этому не имеет значения. Это гордыня, "меня нельзя поучать".
Солидарна. То же самое пыталась донестиЮль, я за основу беру то , что кф хотели таким советом, впервую очередь подсказать, а не намеренно нагрубить. То, что по хамски себя повели это факт. Но нужно ведь дальше ехать. Мотив был не нагрубить, а подсказать.
Я бы , например грубость не схавал, но после объяснения причин такого поведения, обязательно бы поинтересовался, а что не правильного в моем поведении?
А если бы у меня поинтересоваться вызывало бы дискомфорт и неприятное чувство, то я бы охарактеризовать это ощущение гордыней. И вообще, что такое чувство собственного достоинства перед возможностью спасти сына?
Нет, это нормальное чувство собственного достоинства и «не надо со мной ТАК разговаривать».Игнор к замечаниям в лечение к этому не имеет значения. Это гордыня, "меня нельзя поучать".
Тот кто закрыл , тот пусть и выпускает. Я не собираюсь ему жопу постоянно подтирать.@Ярoслав , выпускай из ЛТП.
Срач начался из-за надменного тона Сэра. И реакция мамы вполне оправдана и понятна.
Она вам что, шаромыга подзаборная? Что это за приказной тон такой?
Вы хоть раз видели, чтобы я себе такой тон позволяла с людьми? Дичь просто.