Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опять не поняли. Участие в теме лечащихся и особенно в теме сына, а не устно дома о лечении, а здесь в болталках. Вам на это указывали. Вы проигнорировали.
Опять не поняли. Участие в теме лечащихся и особенно в теме сына, а не устно дома о лечении, а здесь в болталках. Вам на это указывали. Вы проигнорировали.
"остальное грубость и бестактность - кф это пример остальным" это касалось грубости конкретного человека, представителя кф
такие вещи запрещены кодексом
Ну нагрубили тебе и что? Скиснешь? Мотив в другом! Не нагрубить тебе, а поставить акцент на каком-то твоём неправильном действии или подходе в лечении.
Ну вот такой они способ выбрали. Так тебе способ как тебе доносить важен или конечный результат лечения?
спасибо огромное за поддержку....честно, не ожидала. Думала запинают, чтоб другим неповадно было.
Я искренне стараюсь действовать согласно метода. Если где то туплю, можно в нормальном тоне дать совет. Всегда с радостью принимаю. Манера зэковская просто дестабилизирует...
нашли до чего докопаться)
Вы может ещё школьников ремнём гонять будете, которые так же сокращают?
Я не знал. Даже извиняться за это не буду. Незнание не освобождает от ответственности, но я не переступил тут закон ни один.
Упрекнёте за 228ч.1 может? Буду рад слышать.
спасибо огромное за поддержку....честно, не ожидала. Думала запинают, чтоб другим неповадно было.
Я искренне стараюсь действовать согласно метода. Если где то туплю, можно в нормальном тоне дать совет. Всегда с радостью принимаю. Манера зэковская просто дестабилизирует...
когда Андрей ответил что он не нарк - ему сказали заткнись торчок.... я тоже не понимаю - а когда он может голову поднять уже??
заступился за мать - хам!..