Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Это если не было проблем с алкашкой,а если запойный алкаш,то пить надо бросать совсем

Да хоть и не запойный. Если компульсии уже есть, нажираешься в зюзю- то же самое наркоопьянение, где мозг в отключке.
Какая там мораль и нравственность?
Спасет только если упал и заснул раньше чем отрыл.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Меня это тоже грызёт и мысли не покидают, что если...
Хотя в статьях написано, что если произошёл срыв после лечения статьями, то это уже и не срыв, а осознанное решение упороться, так что я не питаю иллюзий. Разведусь.
Полностью согласна на все 100

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Спасет только если упал и заснул раньше чем отрыл.
И потом еще останется в башке зудеть навязчивой мыслью "в следующий раз надо будет поменьше бухать" в следующий раз...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
где мозг в отключке
Да с хера он в отключке-то? Люся, я нажиралась бесчисленное кол-во раз. С компульсиями, ***. Но ни разу мне в голову не пришла идея украсть у кого-то деньги. А уж тем более, вытащить что-то из дому, чтобы продолжить веселье.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Да обычная. Ты, когда пьешь, тоже крадешь у родных? Если нет, то о чем ты говоришь? И зачем путаешь одно с другим?

Да я вообще вырубаюсь после первого дряного поступка и дальше не помню что. Могу и убить, запросто. Воровство не моё, ну так простота хуже воровства. Я могу раздать все например и с обрыва сигануть в пропасть без парашюта например. Ну много чего, обычно это все заканчивпется травмами. Поэтому пить нельзя СОВСЕМ. Если только 100% уверена что некуда лыжи навострить и заставили жесткие обстоятельства.
Хотя запойной то никогда и не была.
Так что не, не только со второй стадии пить нельзя. Но с первой. ( если в башне дребедень....) а дребедень она у всех бывших нарков, вот уверена, даже если там было капелюшечку.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
уж тем более, вытащить что-то из дому, чтобы продолжить веселье.

Так у тебя на бухло были деньги, а наркоманить тебя не тянуло, потому что кайфа этого наркотского не познала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
а наркоманить тебя не тянуло, потому что кайфа этого наркотского не познала
Ну здрасьте. Пробовала я амфетамин, в 25 лет. И полгода вспоминала ощущение. Но не продолжить меня именно нравственность не пустила... Но мне было аж 25, я уже взрослая была.

С подростками - все иначе...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Воровство не моё
А чего?)) Может от того, что ты так воспитана?

Люся, ну не входит крысятничество в непременные симптомы БЫВШИХ наркоманов)) Уж простите)

Те, кто скрысил на системе, в марафоне - да. А так - нет. Это - дрянное воспитание.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Поэтому пить нельзя СОВСЕМ. Если только 100% уверена что некуда лыжи навострить и заставили жесткие обстоятельства.
Ну это и есть - нравственные ориентиры. Ты сама себе ставишь запрет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Я вам ещё раз говорю. Не валите на наркоманию и алкоголизм всё возможное дерь.мо.

Если чел был 7 месяцев трезв и не задумываясь, скрысил карту, поверг жену в отчаяние, убежав, то это не наркомания. Это - охуение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Ну что за фигня то??

Только домой вернулась, довольная, спокойная захожу на форум, а тут нате! Вот от кого точно не ожидала, так от Уфимца.

На днях писала о том, как радовалась, когда он мне в тему писал, как с мамой делилась! Да что я, для большинства он был примером!

Давай, разрывай уже эту цепочку, приходи в себя!

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Да с хера он в отключке-то? Люся, я нажиралась бесчисленное кол-во раз. С компульсиями, ***. Но ни разу мне в голову не пришла идея украсть у кого-то деньги. А уж тем более, вытащить что-то из дому, чтобы продолжить веселье.
Маруся, эти две темы все таки не сравнимы .. Я вот по себ сужу .. Был и на алкашке, и на наркоте. У меня с воспитанием, и с нравственностью, и с родителями вроде все норм. Когда я бухал , при чем порой по жести, я все же ни когда не думал о воровстве, и мне даже в супермаркете было совестно шоколадку украсть.. А когда я сел на героин - я себя поймал на мыслях, что и своравать что то ни чего зазорного ...лишь бы на кайф достать .. мне реально порой плевать было, лишь бы достать на дозу... Вспоминаю- ужасаюсь.. Я все таки по жизни всегда был воспитанным , добропорядочным , человечным..и даже синька меня не меняла ...но вот наркотики из меня стали делать конченого вруна, воришку...слава Богу все позади ..стыдно за себя, за вранье, за те мысли , но как то вот так ...наркота портит очень человека ...

Последнее редактирование:

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Приветствую форумчане!
Не в моем положении разглагольствовать или что-то утверждать.
Но мля дружище- Уфиимец, ты наверное не хочешь признать, а форумчане до конца не осознают, что истинный факт- срыва или ниточки-каната(твое выражение) это поход на море в Тотализатор. Я лично это вижу, у нас с тобой похожи жизненные "достижения" в гнилых делах. Здесь нет игроманов , как мы ... Но после того, как твоя супруга описывала твою игромания с 2013 года со всеми вытекающими(кражами и ломбардами) Сомнений не осталось. И я вполне верю, что ты деньги поднял на ставках. Я во времена игромании почти всегда выигрывал (чуйка что-ли) с 1 тыс поднимал 350 тыс. за ночь, но никогда не мог остановиться, и сливал все за следующие сутки. В нашем случае это абсолютно такая же болезнь, как и алко и нарко. Не конкретно время и место провождения под алко и нарко, как говорится в инструкциях. Я играя, только курил без остановки, ни пил ,ни употреблял, а нырял в азарт и время для меня останавливалось, про ценности и нравы я вообще молчу (красть и сдавать в ломбард из дома, занимать и не отдавать)
Рефлекс и Толлер растет на уровне наркоты, тяга соответствующая.
Поэтому вернувшись с моря, Уфимец попытался поднять вопрос об игромании! Но здесь это подзамялось, так как основной акцент идёт на Алко и Нарко, тем самым поступок остался незамеченным и безнаказанным, возвращая его обратно на больную лыжню.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
А когда я сел на героин - я себя поймал на мыслях, что и своравать что то ни чего зазорного ...лишь бы на кайф достать .. мне реально порой плевать было, лишь бы достать на дозу... Вспоминаю- ужасаюсь..
Вова, речь о системе. А Уфимец это сделал - вне системы уже.