Приветствую форумчане!
Не в моем положении разглагольствовать или что-то утверждать.
Но мля дружище- Уфиимец, ты наверное не хочешь признать, а форумчане до конца не осознают, что истинный факт- срыва или ниточки-каната(твое выражение) это поход на море в Тотализатор. Я лично это вижу, у нас с тобой похожи жизненные "достижения" в гнилых делах. Здесь нет игроманов , как мы ... Но после того, как твоя супруга описывала твою игромания с 2013 года со всеми вытекающими(кражами и ломбардами) Сомнений не осталось. И я вполне верю, что ты деньги поднял на ставках. Я во времена игромании почти всегда выигрывал (чуйка что-ли) с 1 тыс поднимал 350 тыс. за ночь, но никогда не мог остановиться, и сливал все за следующие сутки. В нашем случае это абсолютно такая же болезнь, как и алко и нарко. Не конкретно время и место провождения под алко и нарко, как говорится в инструкциях. Я играя, только курил без остановки, ни пил ,ни употреблял, а нырял в азарт и время для меня останавливалось, про ценности и нравы я вообще молчу (красть и сдавать в ломбард из дома, занимать и не отдавать)
Рефлекс и Толлер растет на уровне наркоты, тяга соответствующая.
Поэтому вернувшись с моря, Уфимец попытался поднять вопрос об игромании! Но здесь это подзамялось, так как основной акцент идёт на Алко и Нарко, тем самым поступок остался незамеченным и безнаказанным, возвращая его обратно на больную лыжню.