- Реакции
- 44.539
мать пусть лечит засранцаПоследний третий раз, ага
мать пусть лечит засранцаПоследний третий раз, ага
Утром сегодня попросил организовать отсидку, сказал что все по работе расскажет что к чему и закроется.Я тебя прекрасно понимаю. В последний Мишин срыв послала его нах. Он месяц послонялся, жил у матери с алкашами, звонил и умолял его лечить. Я подумала, что только РЦ, сама лечить не могу и не хочу снова в это окунаться.
Ну Куку. А как еще то, если она уже не ушла от него в начале февраля?Последний третий раз, ага
давай подробно, что было после того, как тебе позвонили по поводу теста из пнд?Утром сегодня попросил организовать отсидку, сказал что все по работе расскажет что к чему и закроется.
Понимаю что тебе сейчас очень тяжело. Это как нож в спину. Но пора открывать глаза и принять ситуацию как она есть.
Мое сугубо личное мнение, тут 2 варианта. Или пусть идет лечится с мамой. Или дай ему шанс лечится в РЦ с твоей помощью. Но шанс последний. Потому что все. Других способов вылечить нарка не существует. Дома пробовал. И допустил кучу ошибок. Оставил для себя канаты в виде соупотребов...не понял ни хера.
Я бы не взялась лечить снова. Это слишком тяжело.
В этой теме я давно уже писала, тут отдельная история. Мама статьи отказалась почти сразу читать, а после майского срыва сказала что больше участвовать не будет вообще ни в каких вопросах если они ещё появятся.мать пусть лечит засранца
Может и не пройти… а может пройти - это индивидуально очень. Прогнозировать сложноТретий раз, Карл!! ТРЕТИЙ!
Как можно расслабиться, когда на траву скатился?
Когда к соупотребам тянет?
У меня Кот дёрнется во сне, я спать не могу - утром в баночку писать идет.
Бросал курить, через три месяца пришел с вонью изо рта, хотел скрыть - на работе достали, не сдержался.
У меня мгновенно подозрения - скрывает в таких вещах, обманул себя, обманет в другом - такой антирефлекс получил, что теперь подумает три тыщи раз!
Хотя вроде бы все идеально и прекрасно.
Бл.я, да я вообще хз, тревожное расстройство может пройти после такого или нет?
ну можно четвертого раза подождать.Мама статьи отказалась почти сразу читать, а после майского срыва сказала что больше участвовать не будет вообще ни в каких вопросах если они ещё появятся.
мама там не але, я так понимаю…мать пусть лечит засранца
Они позвонили со словами "у него плохие анализы, пусть придет к врачу". Какие не сказали, вроде как анонимус у них. Пришла, сказала о звонке, собрались и пошли. Туда пускали тогда еще по одному. Он зашёл, долго сидел, вышел и сказал что ферменты печени у него повышены, поэтому анализы плохие . Ну собственно с этого и начался скандал, сказала чтобы дичь не выдумывал и рассказал правду. Через час признался. Потом пару дней ходил как приклеенный , убеждал, упрашивал, показывал статью, цитировал Марусю.давай подробно, что было после того, как тебе позвонили по поводу теста из пнд?
Когда Комиссарову стала читать и тут мне на форуме вправили мозги когда ты это поняла?
еще мусолила и звонила ему постоянно сюси-пуси разводила, подарков детям от торча ждала.
Да никакие бабки в мире не стоят спокойствия и здоровья семьи, детей!
Только вы эту движуху прекращаете с попусканием и принятием торча, сразу эффект идет
скиньте мне эту Комиссарову, вдруг и мне надо.Когда Комиссарову стала читать и тут мне на форуме вправили мозг
НАДО!)) Всем надоскиньте мне эту Комиссарову, вдруг и мне надо.
Позиция дна если можно так выразиться.ну можно четвертого раза подождать.
Он же денег нормально зарабатывает пока
Выгнать и уйти ты имеешь в виду?Позиция дна если можно так выразиться.
Это про вопрос о помощи от мамы. Понимания механизма наркомании нет, только уверенность в том что если от дна оттолкнется - норм, если нет, то так оно пусть и будет.Выгнать и уйти ты имеешь в виду?
Дно - это когда нарк не понимает механизма наркомании, когда ты не понимаешь механизма наркомании.
Когда лечите первый раз.
У вас какой раз?
Ты от него материально зависишь, правильно?В этой теме я давно уже писала, тут отдельная история. Мама статьи отказалась почти сразу читать, а после майского срыва сказала что больше участвовать не будет вообще ни в каких вопросах если они ещё появятся.
ну это золотой фонд цитат срывниковСказал что ему не понравилось, что он сразу понял что совершил глупость, и что теперь он точно никогда даже не посмотрит туда, и вообще все норм, работаем дальше, "сама убедишься во всем"
Кстати, у вас не срыв, а рецидив. Срыв был на траве, о нем умолчали и допустили рецидивну это золотой фонд цитат срывников
Писать сюда нужно было сразу. Сразу ленту снимать. С х...ра ли действующий торч по форуму ходит, советы раздаёт? Поймите, когда родственник торчка покрывает, тем самым он укрепляет ему анозогнозию, иллюзию того, что все у него нормально, и ничего ужасного не случилось на самом деле, ну подумаешь срыв. А это неминуемо ведет у усугублению наркомании. Не могут они сами останавливаться и тормозить, наркомания всегда наглеет и поднимает голову, только повод дай за что уцепиться в оправдание.Узнала случайно, в начале февраля, по звонку из ПНД.
Был скандал, в итоге которого ему удалось меня убедить что это "всего лишь компульсия", один из "сложных периодов 3-6-9"о которых ему в мае говорила Маруся.
Когда ещё только засобирался на эту репетицию, озвучила что не понимаю зачем, так как неоднократно сам говорил что с этими товарищами ему говорить больше не о чем и он больше никогда и никуда с ними. Сказал что очень хочет поиграть на басу, остальное его "не интересует".
Если честно на тот момент я соображала довольно плохо, там все наложилось одно на другое - тогда в начале декабря сильно слегли с вирусной пневмонией родители, я декабрь весь жила у них, и после нг бесконечные скорые, анализы, врачи и больницы , и все было почти полностью на мне. Рома на тот момент вел себя ну почти что идеально если можно так сказать, и уже прилично зарабатывал, это действительно так. В некоторых проектах участвовала сама, и видела как это происходит. Это не биржевая часть крипты, а инвестирование в проекты и участие в амбассадорских программах. Не хайп, а действительно интересные, с реальными перспективами. (Не в защиту ситуации говорю, а за саму крипту, если котелок варит, и грамотно ею заниматься , можно очень хорошо заработать). Он привлек в эту сферу моего брата с женой, наших друзей - семейную пару, мою подругу, и все довольно успешно теперь занимаются всем этим сами. Все эти люди здоровы, никогда не употребляли. Это как то давало уверенности тоже, вроде как круг общения кардинально сменился. (Очень сильно хотелось в это верить)
План был в ближайшее время уже брать свою квартиру, но военные события его застопорили. Потом вы уже знаете
Сегодня он вообще видится невозможным.
А вообще да, на фоне спокойного поведения и обозначившейся фин.стабильности расслабилась и очень сильно.
И да, в этом случае крипта это замена ставкам и в какой-то степени наркоте. Временная.
Уже четвертый по-моемуПоследний третий раз, ага