- Реакции
- 8.812
никто не поедет.я один.В РЦ тоже нужен родственник трезвый, кто у тебя есть(остался)?
никто не поедет.я один.В РЦ тоже нужен родственник трезвый, кто у тебя есть(остался)?
Ехать никто не должен. В РЦ такая же работа на форуме и нужен трезвый родственник.никто не поедет.я один.
Все это на глазах у жены и сына, или на хате какой то завис?позавчера меф.следующие 2 дня алкоголь
Родственник должен на форуме РЦ с тобой работать. Ехать не нужно.никто не поедет.я один.
не на глазах.сь.еб в закатВсе это на глазах у жены и сына, или на хате какой то завис?
некому работать со мнойРодственник должен на форуме РЦ с тобой работать. Ехать не нужно.
А родители твои, мама что?некому работать со мной
нетПод мефом дрочил или изменял?
придет поговорюА родители твои, мама что?
Где ж 9, если в январе траву курил. Врал нам все эти 2 месяца, получается. Жена знала про январский срыв? Если да, то почему сюда не написала?9 месяцев
Хрена ли спорить и отстаивать, если результат тебя не устраивает? Тебе говорят, руби канаты, ты с пеной у рта споришь.вот как раз я работаю на себя не за гроши на крипте.
Гениально. Еще один "особенный любитель соупотребов". Вы когда к соупотребам претесь как бараны, заранее себе на лоб стикер клейте "хочу торчать, но никому в этом не признаюсь, себе тем более".на репетицию пошел.с бывшими соупотребами
Проси, чтобы помогла.придет поговорю
Получается ты сегодня только заявился домой?не на глазах.сь.еб в закат
окПроси, чтобы помогла.
вчера вечеромПолучается ты сегодня только заявился домой?
Когда начал общаться с соуботребами и ходить на репетиции?в себя поверил.я ж "крутой"
На месте Пуш, тебя в шею надо гнать, потому что это уже охерение с твоей стороны. Пусть мать тебя лечит. Не дорожишь ты семьёй.вчера вечером
Екнуло, конечно, только он об этом не узнал, сразу врубилась психозащитаКогда начал общаться с соуботребами и ходить на репетиции?
Разве внутри не екнуло, что ты сам себя дуришь и что то не так?
Мозг тебя облопошил на раз!
вчера вечером