- Реакции
- 44.539
тем болееУже четвертый по-моему
тем болееУже четвертый по-моему
Ну, так-то даКстати, у вас не срыв, а рецидив. Срыв был на траве, о нем умолчали и допустили рецидив
Посмотреть вложение 18626
Хату на нее перепиши, сделай дарственную, и пусть потом переоформит на себя. Проси жену чтобы на этом условии дала тебе последний шанс, это будет ее рычаг. Готов к такому повороту?я запорол тест в пнд.так и узнала.руки у нее опустились
когда мозгов на крипту уже хватать не будетХату на нее перепиши, сделай дарственную, и пусть потом переоформит на себя. Проси жену чтобы на этом условии дала тебе последний шанс, это будет ее рычаг. Готов к такому повороту?
По сути торчку имущество ни к чему, если будешь торчать, все равно просрешь рано или поздно, за бесценок на тягах.
Они с его матерью живут. Квартира матери, наверное.Хату на нее перепиши, сделай дарственную, и пусть потом переоформит на себя. Проси жену чтобы на этом условии дала тебе последний шанс, это будет ее рычаг. Готов к такому повороту?
По сути торчку имущество ни к чему, если будешь торчать, все равно просрешь рано или поздно, за бесценок на тягах.
Кстати, у вас не срыв, а рецидив. Срыв был на траве, о нем умолчали и допустили рецидив
Посмотреть вложение 18626
ДА, ОДНОМУ БРОСИТЬ у.бивать СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО!!! НЕ ВЕРИТЕ МНЕ - СПРОСИТЕ У ФЛО =)
Если считать с января, то по-моему, идёт третий месяц.Ё@@ный стыд! Уф , чё за херня?!
И вообще не пойму, история (отдельная статья) с Бердом, тобой и мной - это лето 2020года. Больше полутора лет прошло.
А сейчас оказывается ты каждые 8-9 месяцев срывался?
Или я чего-то не догоняю?
Привет, как твои дела?Так то, да
Но я за май и январь в ахуэ, расстроился пзд...
Привет. Спасибо, всё хорошо!Привет, как твои дела?
У нас все хорошо. Муж и сын работают. Сын с девушкой живет. А мы не успели на морько съездить. Форс мажоры. То мл. сын болел, теперь вот… неспокойно.Привет. Спасибо, всё хорошо!
Если не считать, что твориться сейчас вокруг(((
Работаем, растём, живём.
Успели съездить в отпуск)
Как ваши дела?
Хорошо, думаю она сама увидит)У нас все хорошо. Муж и сын работают. Сын с девушкой живет. А мы не успели на морько съездить. Форс мажоры. То мл. сын болел, теперь вот… неспокойно.
Попроси, может жена твоя напишет пару строк в своей теме.
она заходит сюда периодически?Хорошо, думаю она сама увидит)
Всем добра и мира
Я просто констатировал факт, что самостоятельно невозможно, а про то, что ему мешает, я надеюсь, мы прочитаем в новой статье =) Ждём аффтора =)так ему жена мешает бросить, да, Денис?
Я просто констатировал факт, что самостоятельно невозможно, а про то, что ему мешает, я надеюсь, мы прочитаем в новой статье =) Ждём аффтора =)так ему жена мешает бросить, да, Денис?
Дно это еще когда на улицу выгоняют, без денег, без жилья.Позиция дна если можно так выразиться.
Привет! Конечно я захожу сюда) сегодня Уфимец испортил день своими новостями, паразит. Меня отпустило тревожное расстройство только осенью, до этого я была подозрительна))) справки из диспансера периодически и сейчас прошу мне принести. А так все ничего, 21 год был хорошим. Оба устроились на новые работы, долги почти все Пизденко свои оплатил. Сейчас жутко за наших ребят переживаю, за Ярослава, за Марусю. Надеюсь она уедет и доедет до границы и перейдёт ее без приключений. Держим кулачки.она заходит сюда периодически?
Приветик. Спасибо, что написала! Очень рада за вас! Всего вам наилучшего!Привет! Конечно я захожу сюда) сегодня Уфимец испортил день своими новостями, паразит. Меня отпустило тревожное расстройство только осенью, до этого я была подозрительна))) справки из диспансера периодически и сейчас прошу мне принести. А так все ничего, 21 год был хорошим. Оба устроились на новые работы, долги почти все Пизденко свои оплатил. Сейчас жутко за наших ребят переживаю, за Ярослава, за Марусю. Надеюсь она уедет и доедет до границы и перейдёт ее без приключений. Держим кулачки.