- Реакции
- 95.463
Как-как... Страшно им там. Вот как. И цены такие, что не соответствуют доходам. У нас не соответствуют, а там ещё больше.А как?
Как-как... Страшно им там. Вот как. И цены такие, что не соответствуют доходам. У нас не соответствуют, а там ещё больше.А как?
Я пару серий не осилилаНе) я его чет даж смотреть не стал )
Да, достойно уваженияА вот зацени Дениса) Он никогда тут не жаловался и не ныл. Никто и не в курсе, как им там приходится.
Готова помочь. Номер картыКак-как... Страшно им там. Вот как. И цены такие, что не соответствуют доходам. У нас не соответствуют, а там ещё больше.
Вроде, перемирие там уже, с полмесяца как. Но на жизнь это разве повлияет так скоро?Стреляют часто?(((((
Это в 90-е был такой стайл моды Героиновый шик. Многие звезды и сейчас такой макияж носятЯ пару серий не осилила
Адовая романтизацию
Ещё наркоманку модель играет
Без морщинок и т.д.
Которая до этого диснеевской принцессой была
Фу
Да, он мне как раз нравилсяЭто в 90-е был такой стайл моды Героиновый шик. Многие звезды и сейчас такой макияж носят
Приезжайте к нам в гости. Рады видеть и познакомиться в реале.МНЕ НИКАКОЙ ПОМОЩИ НЕ НУЖНО, БОЛЬШОЕ СПАСИБО...
Да, знакомая ещё 2 года назад от туда сбежала
ВНИЗУ СТРАНИЦЫомер карт
Да там с выездом не оч,наверноеПриезжайте к нам в гости. Рады видеть и познакомиться в реале.
А ты нам свой дай, Люся тебе отправит. В личку мне кинь карту или номер телефона. Приватбанка же нема у вас? Какие у вас банки есть?ВНИЗУ СТРАНИЦЫ
=)
НЕ ПРИКАЛЫВАЙТЕСЬ, МНЕ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ...акие у вас банки есть?
Ден, привет! Ты с Луганска значит, крепись браток , будет и на вашей улице праздник) Песня сразу в голове заиграла - Под Луганском родился, В Бухаре простудился .. на гитаре раньше пел ее на лавочках постоянно) слышал ?ВНИЗУ СТРАНИЦЫ
=)
Погреб построил?НЕ ПРИКАЛЫВАЙТЕСЬ, МНЕ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ...
Все, тогда замолкаем. Нельзя обижать человека такими предложениями, если он против.НЕ ПРИКАЛЫВАЙТЕСЬ, МНЕ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ...
КОНЕЧНО) НАРКОМАНСКАЯ ПЕСНЯ... А Я ИМЕННО ПОД ЛУГАНСКОМ И РОДИЛСЯ- 60 КМ.. КАК Я ПОНЯЛ УЖЕ СЕЙЧАС- ПРАЗДНИК ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ И МЫ САМИ ЕГО СОЗДАЕМ....лышал ?
ПОСТРОИЛ ПОГРЕБ) И НЕ ТОЛЬКО... СЕГОДНЯ ПРИВОЗИЛИ ОЧЕРЕДНЫЕ ДВЕ ТОННЫ ПЕСКА- СТРОЮ ЗАБОР ОТ СОСЕДЕЙ... РАБОТЫ ХВАТАЕТ)Погреб построил?