- Реакции
- 7.986
Ты работаешь?ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ=)
Мой любимый вопрос)
Ты работаешь?ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ=)
Правда она одна. Главное себе не вратьИСТИНА ЕДИНА, ЗАБЛУЖДЕНИЕ МНОГОЛИКО, А ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ...
О, Зая, ты в команде? Поздравляю!) прими пожелания пути не лёгкого, но ответственного и с хорошей идеей помощи ближнему!) а я тоже была в команде. По причине профнепригодности не состоялась.Спасибо:*
Жаль(О, Зая, ты в команде? Поздравляю!) прими пожелания пути не лёгкого, но ответственного и с хорошей идеей помощи ближнему!) а я тоже была в команде. По причине профнепригодности не состоялась.
Удачи на собеседованияхЛАДНО, ДЕВОЧКИ, БЫТЬ ДОБРУ... ОБМАНЫВАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ ПО-СВОЕМУ, А Я БУДУ ТАК, КАК НРАВИТСЯ МНЕ... ТАКИМ КАК ВЫ МОЖНО ВСЁ. ВЫ ЖЕ НЕ КОЛОЛИСЬ....
Спасибо:*О, Зая, ты в команде? Поздравляю!) прими пожелания пути не лёгкого, но ответственного и с хорошей идеей помощи ближнему!) а я тоже была в команде. По причине профнепригодности не состоялась.
Что случилось. Денис, не держи в себе.! Ты родной уже нам!ЛАДНО, ДЕВОЧКИ, БЫТЬ ДОБРУ... ОБМАНЫВАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ ПО-СВОЕМУ, А Я БУДУ ТАК, КАК НРАВИТСЯ МНЕ... ТАКИМ КАК ВЫ МОЖНО ВСЁ. ВЫ ЖЕ НЕ КОЛОЛИСЬ....
Ну я ж не употребляющая....чем я могла помочь.Жаль(
А ЭТО К ЧЕМУ?Удачи на собеседованиях
От дури помогает хорошоА ЭТО К ЧЕМУ?
И?Что случилось. Денис, не держи в себе.! Ты родной уже нам!
НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ) ПРОСТО МЫ ЖИВЕМ В РАЗНЫХ МИРАХ, ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ НА ОБЩИЕ ТЕМЫ И НЕ ЗДЕСЬ!Что случилось. Денис, не держи в себе.! Ты родной уже нам!
Верой в них)))искренней как у чистого человекаНу я ж не употребляющая....чем я могла помочь.
Тут соглашусь. Ты права. Откуда ты про это знаешь?)))Верой в них)))искренней как у чистого человека
Мы все живём в одном мире (трезвом) . Это ты сейчас тревожно звкчишь. Что происходит с тобой?НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ) ПРОСТО МЫ ЖИВЕМ В РАЗНЫХ МИРАХ, ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ НА ОБЩИЕ ТЕМЫ И НЕ ЗДЕСЬ!
))))Даже не знаюТут соглашусь. Ты права. Откуда ты про это знаешь?)))
Чересчур жалеешь наркоманов. А это - зловреднейшая вещь. Уж прости, хоть я тебя и люблю, но, дело есть дело.По причине профнепригодности не состоялась.
Мне не зашёл))))Даже не знаю
Мб это и называют опытом))
Смотрю очень классный сериал
"Тьма"
Советую
Зая , однако ж зашёл тебе мой сериал ?)))))Даже не знаю
Мб это и называют опытом))
Смотрю очень классный сериал
"Тьма"
Советую