- Реакции
- 7.986
Тоже мнениеМне не зашёл
Кидайте свой вариант в предложку
Тоже мнениеМне не зашёл
Да,спасибоЗая , однако ж зашёл тебе мой сериал ?)
Зай, он живет там, где сейчас боевые действия у нас. Они там еле выживают и работы никакой нет. Так шо, нетактичный вопрос вышел.Ты работаешь?
Мой любимый вопрос)
Да он всегда такой вроде,нет?Мы все живём в одном мире (трезвом) . Это ты сейчас тревожно звкчишь. Что происходит с тобой?
Не знала((Зай, он живет там, где сейчас боевые действия у нас. Они там еле выживают и работы никакой нет. Так шо, нетактичный вопрос вышел.
И про еду мы тогда не оч тактично написали(Зай, он живет там, где сейчас боевые действия у нас. Они там еле выживают и работы никакой нет. Так шо, нетактичный вопрос вышел.
Марусь, ты что...конечно) я вообще норм ко всему отношусь, что тут произошло и происходит... Мне комфортно. И научена не лезть куда не надо.Чересчур жалеешь наркоманов. А это - зловреднейшая вещь. Уж прости, хоть я тебя и люблю, но, дело есть дело.
УжасЗай, он живет там, где сейчас боевые действия у нас. Они там еле выживают и работы никакой нет. Так шо, нетактичный вопрос вышел.
Только 3 финальный сезон подкачал (...Да,спасибо
2ой сезон смотрю
Да(( Оооочень страшно людям там(Ужас
Это очень страшно
Главное, чтоб не "эйфорию"Только 3 финальный сезон подкачал (...
Советую потом Оставленные и 11.22.63
Может можем помочь?Да(( Оооочень страшно людям там(
А вот зацени Дениса) Он никогда тут не жаловался и не ныл. Никто и не в курсе, как им там приходится.Не знала((
Не знаю. Надо подумать. Там жопа у них...Может можем помочь?
Не) я его чет даж смотреть не стал )Главное, чтоб не "эйфорию"
Аха
К теме лсд:*
Спасибо.Только 3 финальный сезон подкачал (...
Советую потом Оставленные и 11.22.63
А как? Боюсь обидетьА вот зацени Дениса) Он никогда тут не жаловался и не ныл. Никто и не в курсе, как им там приходится.
У МЕНЯ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО) НЕ ПОНИМАЮ ОТ ЧЕГО ВАМ ТАК ТРЕВОЖНО, ВЫ ТРЕВОЖИТЕСЬ ЗРЯ....Что происходит с тобой?
Стреляют часто?(((((У МЕНЯ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО) НЕ ПОНИМАЮ ОТ ЧЕГО ВАМ ТАК ТРЕВОЖНО, ВЫ ТРЕВОЖИТЕСЬ ЗРЯ....
Помощь нужна? Реально. По братский. Без шуток?У МЕНЯ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО) НЕ ПОНИМАЮ ОТ ЧЕГО ВАМ ТАК ТРЕВОЖНО, ВЫ ТРЕВОЖИТЕСЬ ЗРЯ....