Дорогуша-2

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ирину Анатольевну кто-то заблочил?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
У нас так, все время дома, 2 мес с отбитой головой потом кашель 3 мес, потом ковид, грипп с т 39,6. Сидит не с кем не разговаривает, агрессии, полиция, потом ПНд, потом опека с осмотром, потом психологи из СРЦ Возрождения, пишу отказы. Но думаю совсем с ума сойдет. Уходил два раза, простыни вязал, порвались. В розыске ночь, затем опять по кругу ПНД, опека с осмотром и

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
У нас так, все время дома, 2 мес с отбитой головой потом кашель 3 мес, потом ковид, грипп с т 39,6. Сидит не с кем не разговаривает, агрессии, полиция, потом ПНд, потом опека с осмотром, потом психологи из СРЦ Возрождения, пишу отказы. Но думаю совсем с ума сойдет. Уходил два раза, простыни вязал, порвались. В розыске ночь, затем опять по кругу ПНД, опека с осмотром и
Сколько лет хулигану?

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
У нас так, все время дома, 2 мес с отбитой головой потом кашель 3 мес, потом ковид, грипп с т 39,6. Сидит не с кем не разговаривает, агрессии, полиция, потом ПНД, потом опека с осмотром, потом психологи из СРЦ Возрождения, пишу отказы. Но думаю совсем с ума сойдет. Уходил два раза, простыни вязал, порвались. В розыске ночь, затем опять по кругу ПНД, опека с осмотром,. как будто у нас количество комнат меняется. Я про лечение, в меня летит все что можно. Двери и стекла все побиты. Вызвала наряд и псих. Сказал 8 мес. не принимает. Отвезли в п.больницу там написал отказ и сбежал. Я в УРозыск.
Утром в 6 пришел.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
У нас так, все время дома, 2 мес с отбитой головой потом кашель 3 мес, потом ковид, грипп с т 39,6. Сидит не с кем не разговаривает, агрессии, полиция, потом ПНД, потом опека с осмотром, потом психологи из СРЦ Возрождения, пишу отказы. Но думаю совсем с ума сойдет. Уходил два раза, простыни вязал, порвались. В розыске ночь, затем опять по кругу ПНД, опека с осмотром,. как будто у нас количество комнат меняется. Я про лечение, в меня летит все что можно. Двери и стекла все побиты. Вызвала наряд и псих. Сказал 8 мес. не принимает. Отвезли в п.больницу там написал отказ и сбежал. Я в УРозыск.
Утром в 6 пришел.
Добрый вечер! А почему пропали?

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Тему потеряла, но я все читаю. Болели долго и рука сломана, точнее разрыв сухожилий

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Утром в 6 пришел.
Ужас, что ещё сказать. По-человечески вас жаль. Но, к сожалению, рядовая история.

Соль?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755