- Реакции
- 2.886
Тут опека, ПНД и другие участвуют.
Я. Это не Стас?Ирину Анатольевну кто-то заблочил?
Привет. У нее тема своя от сентября 2021 на 30 страниц. 3 сына.Я. Это не Стас?
Ща разблочу. В нашем деле лучше перебдеть))Привет. У нее тема своя от сентября 2021 на 30 страниц. 3 сына.
Не Стас)
Да приезжают и уговариваютСпасибо, хорошо, а как доставить?
Да не так это сложно умеючи. Приезжают психологи и убеждают. Да и другие варианты есть. Давайте напишу вам в личку, обсудимСпасибо, хорошо, а как доставить?
Сколько лет хулигану?У нас так, все время дома, 2 мес с отбитой головой потом кашель 3 мес, потом ковид, грипп с т 39,6. Сидит не с кем не разговаривает, агрессии, полиция, потом ПНд, потом опека с осмотром, потом психологи из СРЦ Возрождения, пишу отказы. Но думаю совсем с ума сойдет. Уходил два раза, простыни вязал, порвались. В розыске ночь, затем опять по кругу ПНД, опека с осмотром и
Добрый вечер! А почему пропали?У нас так, все время дома, 2 мес с отбитой головой потом кашель 3 мес, потом ковид, грипп с т 39,6. Сидит не с кем не разговаривает, агрессии, полиция, потом ПНД, потом опека с осмотром, потом психологи из СРЦ Возрождения, пишу отказы. Но думаю совсем с ума сойдет. Уходил два раза, простыни вязал, порвались. В розыске ночь, затем опять по кругу ПНД, опека с осмотром,. как будто у нас количество комнат меняется. Я про лечение, в меня летит все что можно. Двери и стекла все побиты. Вызвала наряд и псих. Сказал 8 мес. не принимает. Отвезли в п.больницу там написал отказ и сбежал. Я в УРозыск.
Утром в 6 пришел.
Ужас, что ещё сказать. По-человечески вас жаль. Но, к сожалению, рядовая история.У нас так, все время дома, 2 мес с отбитой головой потом кашель 3 мес, потом ковид, грипп с т 39,6. Сидит не с кем не разговаривает, агрессии, полиция, потом ПНД, потом опека с осмотром, потом психологи из СРЦ Возрождения, пишу отказы. Но думаю совсем с ума сойдет. Уходил два раза, простыни вязал, порвались. В розыске ночь, затем опять по кругу ПНД, опека с осмотром,. как будто у нас количество комнат меняется. Я про лечение, в меня летит все что можно. Двери и стекла все побиты. Вызвала наряд и псих. Сказал 8 мес. не принимает. Отвезли в п.больницу там написал отказ и сбежал. Я в УРозыск.
Утром в 6 пришел.
Этого ещё не хватало!Тему потеряла, но я все читаю. Болели долго и рука сломана, точнее разрыв сухожилий