- Реакции
- 2.886
Да, он на контакт тяжело идет. Может получится. Спасибо за инф.Была сегодня в РЦ, видела Вашего товарища, сидит пока тише воды.
Да, он на контакт тяжело идет. Может получится. Спасибо за инф.Была сегодня в РЦ, видела Вашего товарища, сидит пока тише воды.
Аня, привет! Как Екатеринка себя чувствует?Была сегодня в РЦ, видела Вашего товарища, сидит пока тише воды.
Маринка) Нормально, общается с девочками. Контактная, немного приторможенная, но это после дурки неудивительно.Аня, привет! Как Екатеринка себя чувствует?
Всё получится. От Вас требуется слаженная работа с КФ и знание материала.Да, он на контакт тяжело идет. Может получится. Спасибо за инф.
Да, я знаю, что Марина:)Маринка) Нормально, общается с девочками. Контактная, немного приторможенная, но это после дурки неудивительно.
Познакомились сегодня с Морт
Я ей всё время о тебе говорю. Поражаюсь, откуда столько энергии и сил у тебя????Познакомились сегодня с Морт
Сама не знаю. Жизнь люблю, наверное. Стараюсь по максимуму проживать день. Кто знает, сколько их впереди)Я ей всё время о тебе говорю. Поражаюсь, откуда столько энергии и сил у тебя????
Марина работать на форуме рвётся, после праздников, наверное, разрешат.Да, я знаю, что Марина:)
Не терпелось узнать, а то пока Лера доедет до дома с РЦ, я уже усну:)
Молодец, Аня, правильный настрой.Сама не знаю. Жизнь люблю, наверное. Стараюсь по максимуму проживать день. Кто знает, сколько их впереди)
И мне очень-очень приятно!Маринка) Нормально, общается с девочками. Контактная, немного приторможенная, но это после дурки неудивительно.
Познакомились сегодня с Морт
На том форуме? Интересно... Ща скажу мастеру.При создании темы выкидывает на старый форум
Создала все зановоНа том форуме? Интересно... Ща скажу мастеру.
А заходите вы по своему паролю?
И выкидывает на старый? С новым акком?Создала все заново
ДаИ выкидывает на старый? С новым акком?