- Реакции
- 14.183
А, ну у меня глаз-алмазВообще-то как наш))) Это копия с нашего
А, ну у меня глаз-алмазВообще-то как наш))) Это копия с нашего
Простите, окаянную, я смотрю, знакомый какой)Окстись, Аня.
Это копия ненормы
Чистенький такой, как только-только купленный ежедневникА чего никто не восхваляет Дорогушу-2?))
Хороший форум? Удобно разделы стоят?
Так он же новорожденный...беспорочный:)Чистенький такой, как только-только купленный ежедневник
А вот ГГГ это было бы супер...
Фига он какой!в клинике Маршака он сейчас вроде. Когда откроется РЦ наше в МСК ?
Та месяц дайте текста написать туда сюда. И откроемсяв клинике Маршака он сейчас вроде. Когда откроется РЦ наше в МСК ?
Добрый день!@Волк
Антон, добрый день! от всей души поздравляю с открытием сайта. Благое дело для лечения больных. Первый шаг сделан, ждём второй:)
Ты молодчина (наблюдаю за тобой), уверена на 200%, что всё у тебя будет супер! Удачи и терпения, они тебе пригодятся
Та месяц дайте текста написать туда сюда. И откроемся
Спасибо, спасибо)Круто,@Волк! Поздравляютебянас всех с расширением!)) желаю процветания, успехов, удачи!) ура!))
Пошёл бы навестил ГГГСпасибо, спасибо)
А как узнать его местоположение?Ну вот, он как раз месяц там будет пока. Можно навестить его, вроде )))
а он там что, капается? или за месяц в маршаке можно от излечится?))Ну вот, он как раз месяц там будет пока. Можно навестить его, вроде )))
А как узнать его местоположение?
а он там что, капается? или за месяц в маршаке можно от излечится?))
Так у торчка никто и не спрашивает его мнение. Силой везут.Добрый день, как отправить подростка, он против, на контакт не идет, отношение не меняется