DonЯgon

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
2. Три степени липкости

1) Липнет, отлипает и при удобном случае опять липнет
2) Липкость замещает заботой, отчего прилипает еще больше
3) Думает что липнут к нему

Липкость проявляется в том, что человек пытается дополнить себя за счет другого. Липкий человек чувствует эмоциональный голод, хотя чувства должны быть взаимными. Когда один тянется, а другой равнодушен, первый пытается до него дотянуться и начинает агрессировать. Если человек поймет, что вытягивать какие то чувства и эмоции бессмысленно, липкость уйдет. Человек липнет из-за того что сам не хочет развиваться, а при этом пользуются другими. Если он поймет что саморазвитие и воспитание себя это правильно, от липкости не останется и следа. У липких людей все дай, дай, поэтому они начинают халявить, а по сути самостоятельный человек этого не позволит. На 2ой стадии липкий человек пытается проявить, заботу и внимание, думая что делает правильно, не замечая того что липнет. 3ая стадия - это когда человек своей заботой настолько впивается и цепляется в человека, что потом если человек хочет оказать какую то поддержку первый липкий думает что к нему пристает и нуждаются в нем.

Я понял что раньше дарил подарки не безвозмездно, а чтобы получить от человека симпатию, признание, расположение. Получается редко проявлял заботу когда например приносил в дом фрукты, гостинцы, они были искренне, безвозмездны.

Раньше я получал внимание от Ксении, понимал что все хорошо, когда вечером она мне звонила, я говорил что буду отдыхать и ложился спать (я отлипал). А на утро, если от нее не было смски или звонка то к полудню начинал прилипать

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
3. Девушки Суперклей

Такие девушки думают о своем избраннике круглые сутки. Она в голове постоянно раздувает какие-то картины, мысли, думает о любимом. Со стороны это очень заметно. Ведь речь идет только о нем. Стадию суперклей скрыть невозможно. Когда человек прилип в ожидании диалога или ответа от другого, девушка просто не может выйти из этого состояния и переключится на что то другое. Копится злость и раздражение. Если к вам не спешат, это дисбаланс.
Способы избавиться от суперклея:
1) Механическая чистка. Не нужно ожидать ответной реакции и надоедать избраннику, лучше займитесь приборкой или еще какие-нибудь делами, это отвлекает.
2) Растворители. Нужно развивать свои прежние ресурсы и наращивать новые, восстанавливать свои хобби, интересы, развиваться творчески. Найдите себе занятие, можно провести время в хорошей компании, расслабиться, ни в коем случае не тревожить избранника. Еще помогает злоба на себя, чувство что вы зависимы и безвольны, делать все это нужно аккуратно.
3) Заморозка и нагревание. Обливание холодной водой в бане очень помогает, то есть хорошее время провождение + механическая чистка, то есть холод и неактивность в плане сотовой связи и рысканье в соц. сетях. Ваша липкость лишь иллюзии, это надо понимать. Разогреться можно в бане или при занятии физ. нагрузкой, при этом свободное место в голове заполнять чем то интересным дабы опять не прилипнуть.

Пример: Вместо того, чтобы на отправленное сообщение ждать ответа, я писал еще несколько сообщений, хотя Ксения была просто в ванной. Исходя из этой статьи мне элементарно нужно было как-то провести время и по моменту как она выйдет из ванны, она сама бы мне ответила. Но я начинал зае.бывать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
4. Поле отношений при дисбалансе

Это как 2 сосуда где плюс - это верхний сосуд, а минус нижний. По силе притяжения с верхнего сосуда вытекает много энергии, а с низу ничего. И минус думает, что мало дает энергии, поэтому наращивает темпы. Минус расходует все ресурсы, дабы угодить плюсу. В дисбалансе в реальности минус получает больше энергее, так как находится ниже.

Плюс ощущает себя в отношениях с минусом намного хуже, чем минус, ведь он считает постоянно себя постоянно морально обязанным, отсюда появляется чувство вины и уныние. Люди вступают в отношения когда их ОЗ равны. и они дополняют друг друга. Сила дисбаланса зависит от дистанции. Иногда соблюдая дистанцию плюс начинает скучать и опять продолжает отношения.

Минус на расстоянии признает свои ошибки и пытается стать лучше. Если минус за это время укрепил и развил свои ресурсы то все будет хорошо.

Пример: Мы с Ксенией расставались 3 раза. Она начинала скучать, а я допускал ошибку употребляя, получается за время расставания не мог развить свои ресурсы из-за зависимости

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
5. Формула красного поля
Если ваш СЗ1 больше СЗ2 это значит что хочу, то и делаю, а СЗ2 подстраивается. А если СЗ1 меньше СЗ2, то вы должны подстраиваться. Если разница СЗ не в вашу пользу вы находитесь в черном поле, лишитесь прав на территорию. И чтобы по прежнему оставаться в отношениях вы будете платить компенсацию. А при захвате территории вы исчерпаете ресурс доверия. Если вы покидаете отношения, компенсацию все равно придется платить, а какую зависит от вас. Люди с П (личная территория в отношениях) близка к нулю, здравые люди сведут все разумно и не делают того что не нравится партнеру. Отношения с большим П в основном имеются при дисбалансе. При большем дисбалансе тот кого любят может себе позволить все, фантазер подстроится. Есть минусы хищники, они усиляют свой минус и боятся отрываться от плюса, потерять источник энергии. В этом случае у хищника теряются все принципы и взгляды на жизнь. СЗ - это участие его в вашей жизни. Если человек понимает, что второй холоден, надо перестать заливать его вниманием и его СЗ пойдет на спад. Не нужно кормить ресурсами другого человека, лучше прокачивать свои, на что нужно не мало времени.

Пример: Пиратка настигает меня что бы я не стриг свою кудряшки. Я объясняю ей, что мне так будет не удобно работать (постоянно будет потеть голова). Получается она вторгается в мое личностное пространство. Но я готов ей угодить из-за того что моя СЗ ниже ее.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
6. Лепка фигур в поле
Правильные отношения зависят от лепки фигур. Человек начинает все просчитывать, анализировать, планировать. Если заинтересованность в человеке большая, то на него тратится много энергии и ресурсов. Люди которые для вас являются знакомыми на них тратится энергии меньше. Фигуры должны расти взаимно. Если идет невзаимная любовь, это плохо сказывается на человеке, его энергия улетает в дыру и он живет апатично. Лепка фигур делается из шаров (приятные слова, ваши оценки, сз должна быть на уровне, знаки любви). Настоящие шары растят в фигуру, это искренняя симпатия, а не мишура под видом шаров. Если человек не получает взаимных шаров, он просто не хочет роста фигуры. Человек может обмануть поле, использует его для роста Лярв (значимость человека которому на вас пофиг). Человек со временем боится потерять лярву. Его поле захвачено лярвой а не реальным человеком. При дисбалансе на месте фигуры человека появляется полулярва. Часть ее реальна, а часть выдумана психозащитами. Если у вас нет короны и все в порядке с локусом то вам нечего переживать. Развивайтесь, общайтесь, ваше поле все сделает как надо. Всегда нужно следить за локусом контроля, иначе будет расти корона. Корона забирает всю вашу энергию и поле. Вы начинаете вникать, быть навязчивым по отношению к другому человеку забывая о себе. Вам нужно вылезти из чужой головы и заниматься делами и отношениями в настоящем времени и не пытаться управлять будущем.

Пример: щипцами вытягивал из подруги слова и признания и складывал в шкатулку, потом это доставал из головы и мусолил, так я кормил свою корону и она росла.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
7. Игра в дисбаланс
Причина минуса в том, что человек может смириться с тем что он что неинтересен. При дисбалансе минус не ощутим, человек немного надоедлив. Если человек не будет особо навязчив, все может привести к балансу. Но минус допускает ошибку и начинает тошнить. Отношения могут испортиться, но минусу уже больше выбить признания в любви. Мы играли в эту игру с пираткой. В первом случае я плюс, хочу в баню к друзьям, а подруга всяческий пытается отговорить от этого и остаться с ней. В итоге получилось так, что я пошел в баню, приводя кучу аргументов и просил меня не беспокоить. Получилось так, тем что она не стала меня тревожить и мне звонить, я запереживал и у меня появилось чувство вины. Во втором примере она собирается ехать с подругой на горячие источники на несколько дней, а меня с собой не берет. Я должен пытать до последнего уговорить ее взять меня с собой. В итоге она уехала без меня, а я обиделся.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
8. Что такое любовь?
Действия в открытые границы - это есть красное поле, которые вам открыл партнер. Черное поле - это щипцы. В красном полем СЗ обоих зависит друг от друга. Любовь это есть СЗ. Чем больше фигура и жизнь связанна с ней, тем больше любовь. Невзаимная любовь происходит если в ресурсе любви дыра. Вы сами порождаете иллюзию, фигура растет и поглощает вас. Все зависит от вашей личности и на том из чего вы ее вырастили. У развитой личности любовь правильная, потому как она не растет на мусоре короне, в отличии от инфантилов. Нормальные люди тянутся друг к другу, а инфантилы сами себе раздули и живут в иллюзии. Рыбы и ропаны смотрят на людей, как на тех, с которых можно что-то получить или щипнуть. Рыбак же не позарится на чужое, он растит свою значимость и красное поле становится шире. Именно корона мешает людям и создает иллюзию вседозволенности. При зрелой любви, человек видит что хочет второй и что ему нравится, не путая свои и его желания. Любовь проявляется в симпатии общении и во влечении обоих сторон. На все нужно время и адаптация, ведь готового ничего не бывает.

Пример: познакомились на сайте знакомств, понравились друг другу, начали общаться, появилось влечение. Я из-за этого говна отстал в развитии конкретно. Теперь мне нужно выйти в норму и начинать строить новые отношения с чистого листа. Я свои ошибки сейчас вижу. Характерный у меня хороший, энергии свою буду пускать в нужном направлении.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
9. Любовный голод
Причина любовного голода является любовная аддикция, сильный минус в отношениях. Каждому человеку охота любить, именно в любовном плане, а не с.екс. При любовном голоде в человеческом поле образуется дыра. При таком раскладе человек улетает в минус, становясь навязчивым. Человек начинает питать иллюзию, либо достает щипцы. Человек не может сфокусироваться и думает только об одном, в ресурсе любви появляется дыра. В основном это происходит у женщин, от них прямо тянет липкостью. Таким людям не хватает самоуважения. Человек испытывает тревогу и беззащитность. В дело вступает бессознательное и вы пытаетесь получить хоть что-нибудь. Человеку лишь бы получить любовь и пофиг на самоуважение. При самоуважении у вас не будет голода любви. Человек должен восстановить самоуважение, взаимная любовь это благо для вас и окружающих.

Пример: исходя из этой статьи я понимаю, что мне скинуть со своей башки корону, которая мешает мне уважать себя, Избавясь от нее, у меня уйдет липкость и навязчивость, мне не придется щипать с партнера какие то признание и не с.осать из него энергию, а наоборот балансировать сообща.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
10. Корона минуса
Крик души минуса при дисбалансе, самопрезентация короны. Человек минус хочет чтобы его любили, он лезет из кожи вон, пытается угодить во всем. Человек думает что он идеален во всем и сам для себя построил этот образ. А в итоге, этому человеку, которому все делалось по красоте ничего не нравилось, более того раздражает. Человека прировняют к нулю - растопчут, самооценки и самоуважения давно нет, под короной дыра.

Пример: приятель на работе, женат год. Жена отличная домохозяйка. Его как то не устроило, что жена купила не те сигареты. Позвонил ей, начал ей предъявлять, довел до слез

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
11. Ненужные женщины
Парни начинают вести себя как девушки и думают, что это норма. Соответственно девушки выглядят как мужики. Также мужчины начинают выносить мозг своими закидонами, как "что не звонишь, не пишешь и тд". Такие мужики это не дело, с такими бороться бесполезно. Их нужно было сначала воспитывать или перевоспитывать, а иначе они будут ныть как девчонки. Если человек хочет вас слышать или видеть, он сам выйдет на контакт. А тянуть щипцами и выбивать скалкой нет смысла. Из-за лени и низкой значимости девушки, парни ведут себя женственно. Сексуальная фрустрация мужчин растет из-за женских щипцов. Доярка со своими доильными аппаратами жалуется на мужчин и их матерей, типа ни так воспитали. А на деле, девушки тянут щипцами, а по факту все наоборот: кому больше надо тот и платит.

Пример: у нас было в отношениях что я из-за своей лени и пассивности валялся дома как телка, ныл, капризничал, а в это время подруга ехала ко мне с мегаполиса, еще при этом успевала ходить в магазин за продуктами. Исходя из этого получается что я был девушкой в отношениях, а пиратка мужчиной

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
12. Мезальянс при дисбалансе
Мезальянс это разница ОЗ, а дисбаланс - это один тянется а другой нет. Многих интересует может ли при мезальянсе быть баланс. При равном ОЗ территории равны. Мужчине нравится девушка и их СЗ и ОЗ равны, он за ней ухаживает, делает вложения. Эти вложения стоят ему того, что фигура его растет в социуме. В отношениях ОЗ девушки становится меньше, чем у мужчины. Этим мужчина взял что хотел. У большинства женщин также все происходит. При балансе оба одинаково вкладываются. После интима ОЗ меняется. Мужчина выходит на новый уровень отношений и хочет иметь больше прав. При мезальянсе девушки думают что это норма, когда мужчина содержит ее и не понимая что его территория растет. Когда человек вкладывается больше, а ему не дают прав, он чувствует себя использованным. При дисбалансе люди не видят границ и не понимают где чьи вложения. Человек старается выйти из таких отношений, ведь не чувствует уважения. За счет проявления уважения люди чувствуют границы друг друга.

Пример: приятель знакомый, богатый женился на скромной девушке, у них все хорошо. Да его вложений больше, как материальных так и моральных: проявлял инициативу, ухаживал. Но тем что у них искренняя любовь, она заботлива и хороша в хозяйстве у них баланс. Хотя по началу мне казалось что его ОЗ была больше, он спортсмен, богатый, видный, а она на его фоне тихая и скромная. Последний раз когда их видел, очень понравилось как они смотрятся. Он стал попроще, она поярче

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
13. Женская френд-зона
Дружба между мужчиной и женщиной быть должна. Френдзона это когда один любит, а второй принимает любовь, но без физики. Тут дело в самоуважении. Вредно не то что вам отказывают, а то на каких условиях это происходит. Френдзона это беготня за тем кто вас не хочет. Если вы немного влюблены и у вас есть общие дела это скрытая френдзона. Если у вас любовь и вы общаетесь по поводу и без, не имея общих дел - это открытая френдзона. Люди обычно переходят в открытую френдзону. Элементарно можно потянуть к себе мужчину, если он расположен тоже потянется к вам. Если человек признался в чувствах а ему оказали равнодушие с таким человеком нужно прекратить личное общение. С тем кто вам отказать дружить и общаться не стоит. Не надо путать где отказавший испытывает чувство вины. Не стоит общаться и щипцывать отказавшего. К отношениям нужно подходить плавно, не стоит признаваться сразу в любви. Если произошла такая ситуация нужно всеми способами отмазаться, дав понять что он вам не нужен. Таким образом вы вернете себе самоуважение. Нужно скинуть корону и всеми способами восстановить самоуважение и все наладится.

Пример: у меня что первые, что вторые отношения начинались с дружбы. Я к девушке относился как к сестре можно сказать. Мне говорили, что сделают все, чтобы я полюбил, как девушку а не как сестру. Я это чувствовал и понимал, но первый инициативу не проявлял. Не высказывал симпатию. В итоге из френдзоны начались отношения, так как я ответил взаимностью

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
14. Женщины во френдзоне
В основном люди выходят из френдзоны 2мя путями: либо перестают общаться, либо переходят к близости. Френдзонщики думают что хозяин зоны не в курсе чувств, а это не так. Минус не замечает подстройку снизу, а вот плюс все видит. Хозяина френдзоны сильно грузит и он ощущает жадность минуса. Женщины думают, что надо почаще напоминать мужчине о чувствах, думаю что он стесняется, а мужик даже не думал об этом и когда человека начинают этим настигать у него появляется отвращение. Плюс не видит ничего сексуального и нежного, им преобладает благородство и чувство вины к партнеру. Мужик во френдзоне думает что даме нужно дать привыкнуть. Мужчина чувствует себя женихом напрасно. А вот женщины во френдзоне думают что их берегут, не используют и души в них не чают, в отличии тех с кем спят в это время мужики. Женщина из этих иллюзий становится очень липкой. Бывает что женщина думает что он боится так как сильно к ней привык и не может доминировать. А она начинает применять подстройку снизу. Френдзона это гиблое место и с него надо выходить. А выход там где есть самоуважение. Нужно скинуть корону никого не слушая уходить. Отбросьте корону и живите по возможностям, так как во френдзоне они ограничены.

Пример: вот эти статьи помогают мне разобраться в себе и в отношениях в целом. Раньше я думал что нет дружбы мужчиной и женщиной, постоянно ревновал подругу к ее другу. Сейчас я понимаю что они реально дружат кучу времени и явно не находятся не во френдзоне

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
15. Абьюз в шкатулке
Абьюзеры ни за кем не охотятся и не гоняются это обижают девушек и они приписывают это к равнодушию. Из-за короны девушки думают что ими манипулируют. Даже если мужик признался к девушке что она ему не нужно, она считает его абьюзером. Если девушка чувствует ненужность - она видит в мужчине абьюзера. Нельзя давать себя ломать и подчинять. От таких надо бежать. Девушка думает что человек манипулирует делая вид что ему все равно на вас, а также считают что их обесценивают, а обесценивают потому что у человека не хватает ресурса. Уйти от "абьюзера" можно лишь поняв их плюс, без фантазий и понять что нет никаких манипуляций с его стороны и тогда это фигура уйдет с вашего поля. Человек должен осознать что он не нужен, поправить локус и отлепиться. Чтобы отлепится нужно создать новые отношения. Если у человека не получается он блокирует ресурс любви, а это плохо влияет на остальные ресурсы. Просто нужно увидеть реальный плюс его безразличия и равнодушия. Нужно осознавать что мысли об абьюзере это корм короне, без этого ничего не выйдет.

Пример: было дело я познакомился с девушкой, мне казалось что мной манипулируют, пытаются в каких то моментах воспользоваться, а на самом деле ей было на меня пох... наверное

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
16. О «богатых и успешных» женщинах
Люди находясь в дефолте остаются вместе в основном из-за порядочности или общих детей. Супруг остывает, а супруга достает щипци или уже давно их применяла. Дамы не видят в себе проблемы, думают что супруг не о чем. При разводе если супруг достойный, он не будет щипать с нее деньги, а если там альфонс, будет стараться забрать побольше. Женщины быстро ищут для себя замену. Найдя супруга они просто закидывают его кормом. Из-за своей короны думают что у них баланс. Дисбаланса не видно, так как дамы ощущают себя самыми любимыми и прекрасными. Такие браки не долговечны. Альфонс быстро выходит в плюс, появляются сcоры, разводы, измены.

Пример: Знаю девушку, ее мама после 3го развода приняла ухаживания молодого парня. У них сеть магазинов. Ни так давно узнал, что он от нее ушел, при этом щипанул у нее хату и машину. Не много погодя у нее опять появился другой молодой ухажер

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
17. Измельчавший
Измельчавшими считаются мужики, которые ведут себя пассивно и лениво. Мельчит мужика можно любым инструментом. Нужно выжить из него все соки, чтобы превратить его в сухаря. Сушить его надо любовными и настырными словами, не сбавляя обороты, а когда он начинает хамить, то можно его дробить на панировку щипцами. Когда мужчина становится вообще амебный, это и есть измельчавший. Из такого типа можно приготовить блюдо для подруг. В измельченном состоянии из него можно лепить все что угодно.

Пример: Приятель рассказывал как его подруга настигает дома, а когда вне дома постоянно пишет ему смс. В итоге он обратился к ее подруге с просьбой чтобы она повлияла на нее. Парень начал хорошо общаться с подругой и по итогу ушел к ней. Так и там он долго не задержался. Сколько я его не защищал что типа он работает и не бухает, не понимая того, что недостаточно для полноценной жизни

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
18. Корона и рыбалка
Корона человеку нужна для того чтобы скрыть действительность. Она нужна для липкости к людям. С самооценкой будет все напутано пока вы в короне. При короне "сокровище" вы думаете, что вы нужны и наращиваете темп липкости. В этом случае человек к которому вы липните начинает становиться требовательным и агрессивным. Далее идет корона "спасателя", эта также самая липкость, только еще и с вложениями. Спасатели часто живут с бездельниками и пеняют на 3х лиц, начиная вкладывать еще сильнее. В такой короне можно просидеть очень долго, пока человек от вас не сбежит или полностью не закроется. Тогда появляется корона "победителя", с такой короной с самооценкой вообще беда. Такие люди будут отчаянно гоняться за человеком и испытывать сильный голод. На деле все намного проще. Не нужно лесть к тому, кому вы неинтересны. Люди в короне победителя преследуют человека и только успевают подкидывать корм чтобы тот не слинял.

Пример: были как то у меня отношения не такие долгие. Я ухаживал за человеком, лип к нему, где то щипцевал, во всем содействовал и вкладывался как материально и морально. Спустя время чувствовал на себе какое-то легкое агрессивное состояние и под непонятным предлогом от меня ушли. Я с головой ушел в работу, можно быть поэтому корона победителя на башке не появилась

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
19. Гномы
Колпак гномов это психозащиты, при которых человек объясняет себе равнодушие партнера. Человек надевает на себя корону, а на второго колпак, чтобы извлечь из него то что он не дает. Короны и колпаки нужны чтобы скрыть нарушение чужих границ. Если человек зрелый и развитый, он не полезет в чужие границы и будет защищать свои и наоборот. Поэтому психика изобретает короны и колпачки. Увидеть психозащиту нужно чтобы избавиться от нее и восстановить самооценку. Глупыши это гномы которые хотят дать все чего вам охота. А есть глупыши которым надо все подробно разжевать, недалекие люди и они не способны понять эмоции других. Есть такие гномы как стесняша, такие люди все понимают, но не могут сделать чего либо. Поэтому таких людей нужно подталкивать, давать понять что его вложения тоже нужны. Бедняши это люди которые знают и понимают чего от хотят но обижаются. Мужчины реже накидывают колпаки в отличии женщин, женщины же используют их чаще, этим оправдывая их неактивность. Такие психозащиты позволяют думать о себе хорошо, а о мужчине плохо. После того как человек накинул колпак, он начинает атаковать, а второй прячется и этим самым значимость первого падает, а второго растет. Элементарно если человек игнорят, то нужно просто оставить его и не тратить энергию. Нужно понимать и уважать границы другого человека, не лезть к нему и не быть навязчивым.

Пример: у меня бывало такое что я накидывал на подругу колпачок стесняша, типа ей много пишу, а она отписывается смайликами. Я думал что она немного стесняется, а на самом деле была занята работой. Еще думал что в плане флирта она скромничает и смущается, не думая о том что у человек может не быть настроения.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
3. Защита от дисбаланса
Не симметрична значимость это когда один любит другого сильнее. Это пары с дисбалансом , в которых минус делает больше, а плюс равнодушен или менее активен. Со стороны это выглядит именно так и окружающие считают что плюс невежественен. При сильном дисбалансе уже видно как минус уважает себя и липнет к плюсу. У минуса растет корона и человек уже начинает мыслить безумно. При маленьком дисбалансе есть вероятность сильного роста короны, а при большом человек себя сливает. При дисбалансе люди либо морозятся, либо достают щипцы. Человек начинает обижаться, а второй понимает и начинает шевелиться. Получается применив щипцы вы только временно утоляете голод и растите корону. Хотелки человека и применение щипцов ни к чему хорошему не приведут. Есть прием отморозки, это те же щипцы и скалки. Человек пытается морознуться, чтобы второй активизировался. Щипучие люди вторгаются в личные границы другого. Если у человека присутствует чувство собственного достоинства он не пользуется щипцами. В большинстве случаев дисбаланс происходит от того, что у человека нет самоуважения и уважение к вам другого человека.

У меня было такое, что я знакомился с девушкой, начали переписываться, я предлагал встретиться, меня игнорировали. Корону на башку и уже сам себя убеждаю, что нах она мне нужна, не особо то и хотелось самому. Одним словом сам завиноградился.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
4. Оленизм как вид короны(про гордых рогоносцев и рогоносок)
Оленизм тоже корона, при которой ее напяливший начинает смотреть с высока не только на девушку , но и на ее ухажера. Самый просто вид рогов когда мужчина думает, что женщина ему изменяет. Такой человек находится на измене и в разбитом состоянии. Рыбаки просто не боятся рогов и действуют в рамках границ и их СЗ растет вместе с верностью партнера. Не стоит бояться конкуренции и проигрыша, в этом нет ничего страшного, потому как никакого унижения в этом для мужчины нет. А если человек начинает подозревать, что-то искать его СЗ падает. Мужчины боятся стать оленями и реально ими становятся. В начале отношений нужно не заморачиваться и доверять. В таком случае вам может помешать корона которая скрывает от вас очевидность. Люди рыбаки просто уходят, а рыбы все претензии выговаривают. Следующая стадия оленизма - это натуральные рога. Тут опять все дело в короне. Корона спасателя это когда человек оправдывает второго и ждет осознания от него. Человек ожидает и думает, что любовь окрепнет, а по факту его СЗ идет на убыль. Коварная штука - это корона победителя. В ней человеку ничего не видит и не слышит, когда ему говорят об изменах девушке., он начинает гордиться такой девушкой и ему плевать что ему говорят. Если у человека нет короны и он не в курсе про измены, то человек не зависим и его СЗ будет в порядке. Есть и тертья стадия оленизма. В этой ситуации человек ничего поделать не может, он эмоционально зависим, позволяет непозволительное.

Я постоянно пытался что то нарыть на подругу, вообще запрещал общаться с мужским полом. Это бред и сейчас я это понимаю. Читая статью я понял, что дружба между м и ж может быть. На ее общение с мужчинами реагирую адекватно. Я ей доверяю