- Реакции
- 22.447
Его надо в люди выводить, к нам)15 неделя. Сейчас идет чтение -что читает я не вникала
Посмотрим, как он усвоил материал
Его надо в люди выводить, к нам)15 неделя. Сейчас идет чтение -что читает я не вникала
Одна нормальная!Вы не ответили на мой вопрос:
Сколько реабилитаций понадобилось, чтобы Вы перестали быть наркоманом?
6Вы не ответили на мой вопрос:
Сколько реабилитаций понадобилось, чтобы Вы перестали быть наркоманом?
рубеж в 3 года -это ближе к показателю, что ты не наркоман. А по мне так Тимур еще «болен».Одна нормальная!
После срыва по методу контроль должен быть 5 летрубеж в 3 года -это ближе к показателю, что ты не наркоман. А по мне так Тимур еще «болен».
абсолютно верно, 5 лет!После срыва по методу контроль должен быть 5 лет
Естественно, все нужно корректировать, это как во время беременности вес наберешь за 9 месяцев, потом скидываешь фин знает сколько). Здесь также.рубеж в 3 года -это ближе к показателю, что ты не наркоман. А по мне так Тимур еще «болен».
А это уже в характере дело).абсолютно верно, 5 лет!
первый рубеж 3 года.
Я к тому, что нельзя ставить клеймо, когда у тебе и года трезвости не прошло, и сам прошел ни одну реабилитацию.
Надо поздравлять ребят когда прошел программу, потом уже повышать статус по истечении 1-3-5 лет трезвости.
Ну поздравлять, конечно, не стоит, можно просто ограничиться поддержкой. Трезвость - это нормальное состояние человека всю жизнь, годом трезвости не гордятсяабсолютно верно, 5 лет!
первый рубеж 3 года.
Я к тому, что нельзя ставить клеймо, когда у тебе и года трезвости не прошло, и сам прошел ни одну реабилитацию.
Надо поздравлять ребят когда прошел программу, потом уже повышать статус по истечении 1-3-5 лет трезвости.
Ну Вы тоже уж, с чем поздравлять то, это норма жизни!абсолютно верно, 5 лет!
первый рубеж 3 года.
Не поздравлять, имела в виду а отмечать, что у этого уже 1-3-5 лет трезвости и тд. Все прекрасно понимаю, что это не норма!Ну Вы тоже уж, с чем поздравлять то, это норма жизни!
Это в 12 шагах такая фишка.Не поздравлять, имела в виду а отмечать, что у этого уже 1-3-5 лет трезвости и тд. Все прекрасно понимаю, что это не норма!
А уже тогда они начали войну. Без объявления войны)Лера, ты зачем это пишешь?
Бедолага
Ещё бы поторчал, и рекорд побил бы тутБедолага
Ага, в книгу рекордов гиннесса сразуЕщё бы поторчал, и рекорд побил бы тут
Клеймо только Вы сейчас ставите и пытаетесь вешать ярлык.абсолютно верно, 5 лет!
первый рубеж 3 года.
Ты чего так рано, на работу устроился? Или режим соблюдаешь?Клеймо только Вы сейчас ставите и пытаетесь вешать ярлык.
И для чего поздравлять, прошедшего программу? Тем более, отмечать даты???
Считаешь, что рано?)Ты чего так рано, на работу устроился? Или режим соблюдаешь?