- Реакции
- 3.385
есть сны и тяга где то там вдалике..........
как я в Повольжье а ты На Алтае)
есть сны и тяга где то там вдалике..........
как я в Повольжье а ты На Алтае)
запомни этот моментАга....щазззз....мне так нормально...ребята х.з как сказать не поверите-нет не снов, не тяги!!! Может это временное явление??? Но это кайф.....
зачем провоцируешь то , надо чтоб у тебя анти рефлекс был , чтоб от тарчков шарахалась как от чумы)))И почему то я прям специально провоцировала себя мыслями о приходе-Ни чего не происходит...ТЯГИ НЕТ....!!! я в шоке...
отвлечение от наркоты должно быть полезным , а не просто камеди смотреть или в телефон играть
зачем ей шарахаться?возьмет тяпку или вилы.чтоб от тарчков шарахалась как от чумы)
Да все я помню...и сопли и слезы и истерики...а еще мне помогают мысли...я думаю не о том что бросила раз и навсегда-нет...я говорю сама себе-что потом кайфанем,позже,когда нибудь...и т.д.....и знаете РАБОТАЕТ!!! я просто н.а.е.б.а.л.а саму себя....незнаю правильно ли это? Но мне легче после этого исчезли и сны и тяга....видиш захотела сделала))
а ту помниш негативила,сопли размазовала........
помниш мой слова,они были ,да грубы но правдивы))
Соберись и вперед.типо этого)))))
гы-гы.отвлечение от наркоты должно быть полезным , а не просто камеди смотреть или в телефон играть
Например?отвлечение от наркоты должно быть полезным , а не просто камеди смотреть или в телефон играть
да сам знаешь как подходят дай 50 р по старой дружбе дай сигарету и еще че надо говорить не курю и иди работай ))))зачем ей шаракаться?возьмет тяпку или вилы.
ее должный бояться и обходить задами когда она идет по улице!!
Не правильноДа все я помню...и сопли и слезы и истерики...а еще мне помогают мысли...я думаю не о том что бросила раз и навсегда-нет...я говорю сама себе-что потом кайфанем,позже,когда нибудь...и т.д.....и знаете РАБОТАЕТ!!! я просто н.а.е.б.а.л.а саму себя....незнаю правильно ли это? Но мне легче после этого исчезли и сны и тяга....
какой догадливый_))))гы-гы.
это намек .
в мою сторону я про танчики?))
да от них не куда не деться!!да сам знаешь как подходят дай 50 р по старой дружбе дай сигарету и еще че надо говорить не курю и иди работай ))))
ну на первое время да все так делают , но потом со времени эти мысли сводишь в утильДа все я помню...и сопли и слезы и истерики...а еще мне помогают мысли...я думаю не о том что бросила раз и навсегда-нет...я говорю сама себе-что потом кайфанем,позже,когда нибудь...и т.д.....и знаете РАБОТАЕТ!!! я просто н.а.е.б.а.л.а саму себя....незнаю правильно ли это? Но мне легче после этого исчезли и сны и тяга....
Да, я очень хрупкая и маленькая девочка:))) но если возьму лопату я ХАЛК-не меньшезачем ей шарахаться?возьмет тяпку или вилы.
ее должный бояться и обходить задами когда она идет по улице!!
это все твои статейки)какой догадливый_))))
читай книги))Например?
Нет не всену на первое время да все так делают , но потом со времени эти мысли сводишь в утиль
ооооо )какие здравые мысли))Нет не все
Не говори за всех и мысль эта потом заменится на мысль
О ну все год прошёл уже можно
А надо понять никогда нельзя больше
Это я так каждый год думала и уходила в срывооооо )какие здравые мысли))