О че это за розовая жижа , которой они воду разбавляют ?Вот уличные торчки
Может действительно без препаратов?а насухую не вариант?
Привет)
Не знаю ))О че это за розовая жижа , которой они воду разбавляют ?
Я последнюю неделю стала замечать, что что то не то . Поэтому и потопала к наркологу( надо пробоватьМожет действительно без препаратов?
он не должен отдыхать его надо напригать!!ты как медик знаеш что это самый ленивый орган!Мозг совсем не отдыхает (
У тебя самая типичная реакция зависимого человека. Не надо лезть к матери, разберись в себе, не нравится что она тебе говорит, не отвечай, уходи лучше и все.она прожила жизнь ты ей ничего не докажешь даже если она не права, только нервы себе попортишь и все, смирение самое главное, она твоя мать, надо уважать её, занимайся собой в первую очередь, это тебе надо, мысли о смерти, пройдёт,это голова больная, долго не загоняйся, потом такие мысли уйдут если продолжить выздоравливатьЬлять мамка заеб.ала и её мужик Ашот. Когда я что то у неё спрашиваю начинает голос повышать как не нормальная , меня это так бесмт , а от меня ожидает нормальной реакции, да ясен ху.й я буду кричать так же как она. Ещё и преувеличивает постоянно, вот я её так знаю хорошо и вижу как она получает кайф когда кому то спизднёт или преувеличит (для меня тоже самое). Хоть она и серьёзная женщина, экономистом проработала пол жизни, но при этом ей все верят, а её ловлю на вранье постоянно. Я говорю мам слушай если ты хочешь чтобы твои дети не вралм зщачвем ты такой пример показываешь. Фух ***** как же их разьебать хотелось в машине, единственная кого я искренне люблю так это младшая сестра , я её не кому в обиду не давал и не дам никогда. Ещё мне Ашот дал задуматься по поводу эмоциональности и психики. Я только скйчас замечаю как употребление повлияло на меря негативно. Ещё и он сказал что я не ел ничего в употреблении, а когда отходил начинал жрать все подряд и из за этого проблемы с кишками , с почками и гастрит (это неправильное питание в последствии употребления) а с почками просто из за употребления , взглянул на себя совсем с другой стороны, как на мразь последнюю , в общем я не знпаю либо это анти рефлекс вырабатывается , либо ху.й знает что. Но в машине мне хотелось просто выйти поскорей , найти деньги и обьебашится до смерти, либо просто повеситься. Часто такие мвысли ко мне приходит из за моей не нужности. А ещё поздравьте меня у меня судимости по ондмоу делу уже не будет
Ага, но сон должен быть глубоким, а не поверхностным. Я думаю тут прекрасно все осведомлены , какие проблемы со сном бывают из-за всего этого... а сон это очень важно . Чтобы эффективно напрягать мозг днём, нужно хорошо отдыхать ночью )он не должен отдыхать его надо напригать!!ты как медик знаеш что это самый ленивый орган!
Привет)))
Спасибо , хороший ответ. Пока тяжело смирится я же привык постоянно себя правым ощущаттУ тебя самая типичная реакция зависимого человека. Не надо лезть к матери, разберись в себе, не нравится что она тебе говорит, не отвечай, уходи лучше и все.она прожила жизнь ты ей ничего не докажешь даже если она не права, только нервы себе попортишь и все, смирение самое главное, она твоя мать, надо уважать её, занимайся собой в первую очередь, это тебе надо, мысли о смерти, пройдёт,это голова больная, долго не загоняйся, потом такие мысли уйдут если продолжить выздоравливать
у меня до сих полр проблемы как уснуть...........Ага, но сон должен быть глубоким, а не поверхностным. Я думаю тут прекрасно все осведомлены , какие проблемы со сном бывают из-за всего этого... а сон это очень важно . Чтобы эффективно напрягать мозг днём, нужно хорошо отдыхать ночью )
Но я так защищаю эти антидепрессанты, которые мне назначили, хотя сама ещё не пробовала даже , вот сегодня в 21.00 выпью таблетку, тогда и посмотрим завтра, буду ли я подобием овоща , либо буду счастлива от того , что прекрасно отдохнула)))
Пиз.дёнку тоже нужно разминать-юзать, а то вредно без дела её прятать в трусиках. Это говорят гинекологи.он не должен отдыхать его надо напригать!!ты как медик знаеш что это самый ленивый орган!
Привет)))
Да, застой крови в малом тазу приводит к воспалительным процессам!Пиз.дёнку тоже нужно разминать-юзать, а то вредно без дела её прятать в трусиках. Это говорят гинекологи.
решил почистить ржавые трубы?убрать засор))))Пиз.дёнку тоже нужно разминать-юзать, а то вредно без дела её прятать в трусиках. Это говорят гинекологи.
как обычно,лень не желания убить тягу,мозг будет сопритивляться!!)какие могут возникать трудности и тд?
Конечно, а то что она видела в жизни, акромя трупов в реанимации.решил почистить ржавые трубы?убрать засор))))
Воот, вы опытная женщина, а они думают, что я шучу.Да, застой крови в малом тазу приводит к воспалительным процессам!