- Реакции
- 619
Буду вести тему на форуме. Как показала практика все советы здесь абсолютно правильные и адекватные, и нужно слушать то, что тебе тут говорят !Доктор, ты дневник будешь вести ?
Буду вести тему на форуме. Как показала практика все советы здесь абсолютно правильные и адекватные, и нужно слушать то, что тебе тут говорят !Доктор, ты дневник будешь вести ?
У меня и без наркотиков бывают такие состояния! Это называется"Горе от ума". Когда очень много думаешь, анализируешь, потом нападает хрень. Итог депрессия! Физические нагрузки помогают. Начинаю стирать белье ручным способом, мыть полы в наклонку и др.Но , конечно , не прямо так совсеееем все разноцветно и прекрасненько. Нападают периодически грусняшки , депрессивные мысли . Типа вот, я разрушила свою жизнь, я всем принесла столько проблем, горе, сколько было обмана ....
Но- поддержка и ещё раз поддержа близких . А сегодня я наконец все же сходила на приём к психотерапевту наркологу. Возможно пойду на психотерапию , мне сложновато социализироваться . И он мне выписал препараты для подавления тревожности и улучшения качества сна... пока ещё не пила, стремновато , все же это тоже не конфетки , но, раз сказал что стоит, я ему доверяю
Я уже несколько дней собираюсь заняться йогой, но почему все на уровне только «собираюсь» остаётся пока((( а так вообще по четыре часа в день с собакой бегаю , гуляюУ меня и без наркотиков бывают такие состояния! Это называется"Горе от ума". Когда очень много думаешь, анализируешь, потом нападает хрень. Итог депрессия! Физические нагрузки помогают. Начинаю стирать белье ручным способом, мыть полы в наклонку и др.
Йога, это замечательно. Сходила один раз на йогу в гамаке, мне понравилось, я бассей собираюсь ходить. Очень помагает учеба. Когда погиб мой сын, муж жил своей жизнью. А мне помог мой фарм фак и баняЯ уже несколько дней собираюсь заняться йогой, но почему все на уровне только «собираюсь» остаётся пока((( а так вообще по четыре часа в день с собакой бегаю , гуляю
Придется пить чай или воду родниковую))))Кофе на посошок не пьют.
))) да ладно , ну процент наркоманов среди анестезиологов всего 1-2%)))) во всем мире ))Сара, вы тоже работали анестезиологом ?
Фарм? СПб?Йога, это замечательно. Сходила один раз на йогу в гамаке, мне понравилось, я бассей собираюсь ходить. Очень помагает учеба. Когда погиб мой сын, муж жил своей жизнью. А мне помог мой фарм фак и баня
Хотя я как то слишком радостно это написала, на самом деле печальбеда. Если множество даже научных работ по теме злоупотребления ПАВов анестезиологов, и это действительно масштабная проблема. Основная масса сталкивается с этой проблемой до 35 лет, и в основном начинают на резидентуре. Голая статистика))) да ладно , ну процент наркоманов среди анестезиологов всего 1-2%)))) во всем мире ))
я ваще в шоке от такой работы )))) это же ты была нормальная знала что это кайф что это наркотик в доступе постоянно )))это как фильм морфий ..Хотя я как то слишком радостно это написала, на самом деле печальбеда. Если множество даже научных работ по теме злоупотребления ПАВов анестезиологов, и это действительно масштабная проблема. Основная масса сталкивается с этой проблемой до 35 лет, и в основном начинают на резидентуре. Голая статистика
Сначала случается , как и у всех - интересно попробовать . А потом тоже как у всех, наркомания она одинаковая ваще в шоке от такой работы )))) это же ты была нормальная знала что это кайф что это наркотик в доступе постоянно )))это как фильм морфий ..
СГМУ, наш Северный государственный мед универФарм? СПб?
Да, я работала в детской реанимации, потом пол-года в операционной анестезисткой. А еще почти год подрабатывала в военном госпитале в ОАРИТСара, вы тоже работали анестезиологом ?
Ты безопаснее уличных торчков в десятки раз. Просто знай, что Люси *будет тебя за волосы по полу таскать.*))) да ладно , ну процент наркоманов среди анестезиологов всего 1-2%)))) во всем мире ))