А я с вами очень вежливо и по доброму, с чего это вы решили, что зло, потому что назвала вещи своими именами? Так такая бабища как я, если бы в жизни столкнулась бы с таким колокольчиком и все узнала, что творите, на месте матери ссыкухи взяла бы биту и разукрасила бы вам еба.ло. И не течёт у меня крыша в отличие от вас)), не я же себе голову забиваю каких бы подруг пустить в дом - во первых ни одна нормальная девочка не будет общаться даже не с бляд.ю, а ***.ди.щей наркоманской, а если и найдётся такая дурочка-ссыкуха то это будет только хуже для вашей жабы (о ссыкухе молчу, вы сра.ть хотели), потому что даже если бы к ней сама мать Тереза воскресла и пришла ничего хорошего бы не было. Ну поплачется ваша дочь на свою печальную жизнь, пострадает, она же деградантка не видящая ничего дальше своего носа, вот и будет только свою деградацию мусолить. Вам надо с папой превращаться в доброго фея, только в одно целое, искать инвалидов из под которых говно ваша доча выносить будет, памперсы пусть примиряет - походит денёчек, нет ну если хочет жаба го.вна вы как добрый и любящий фей должны исполнить)). И если уличная жизнь лучше значит пусть папа-добрый фей ее на трассу на поводке водит - отсосала, жрачку тогда получила. И внешний вид надо привести в уличный - мыться по великим праздникам, одеваться в обноски. Раз лучше, пусть привыкает. Пусть уже жаба нажрется гов.на до отвала, чтобы из всех щелей лезло. И какие вам ее откровения нужны?? Что она вам может ещё такого сказать чего вы не поняли, какое доверие и расположение это же только манипуляции сейчас слушать. Ваша доча кукловод и дёргает вас за ниточки, это как «если надо я достану этой хрени». Дернула «спасайте меня» и посмотрела реакцию кукол. Проблема же не в том чтобы закрыть на три месяца, а в том чтобы через пару лет опять не начала «веселую жизнь», когда уже так просто на поводок не посадишь.