- Реакции
- 4.720
Должен был быть такой, наверное (((что значит ошибка?!
Должен был быть такой, наверное (((что значит ошибка?!
Голова с другой стороны на название смотрит)что значит ошибка?!
А я сразу смайлик искать зигующий, можно через слово вставлятьМысли очень правильные,но оформление их вызывает беспокойство. Скоро в тему бред сутяжничества надо переносить - в единоверцы всех и на кремацию. Я прям Снежану сразу вспомнила,прочитав этот пост((((
Всем капут!!!А я сразу смайлик искать зигующий, можно через слово вставлять![]()
все так и есть!!!особенно отодрать по жопе а потом ее отдерут толпой....хорошо сказано....где вы там по моему в гостях у немцев, у меня чуйка, что в вас огромный потенциал оганизовать кровавую баню всему немецкому народу - это месть за войну)))и всемц европейскому союзу - ну это если вам понравиться...)))я уверен у вас все получится и будет это территория пренадлежать РФ, прям как крым))))....
Зайди сюда ,плиз Как спасти семьюАртемий - как сказааааааааааал!!!![]()
Какой же маразм. У меня нет нормальных слов чтобы сказать, что вы с папой творите и какие вы мр.зи. Ваша прЫнцесса-бл.дь никакая не ведомая, это вы ведомые на прЫнцессу-*****. В этой истории жалко только «ссыкуху», которая ведомая и повелась на вашу Дусю педалькину. «Дружба» их фуфло, завязана только на том, что у каждой прЫнцессы должна быть фрейлина которая за неё должна в огонь и в воду, тогда прЫнцесса это прЫнцесса. Социум нужен всем, абсолютно всем, даже самым больным людям и вашей Дусе педалькиной он тоже нужен. Только вы мр.зи оповестили родителей тех бедных детей к кому собираетесь их «запускать». Родители этих детей будут в курсе, что их дети будут ходить в «нехорошую квартиру» к наркоманке дусе педалькиной или вы только о своей крале печётесь? Матери той «ссыкухи» надо было сказать сразу и если мать той «ссыкухи» адекватная то сама бы оградила свою «ссыкухи» от вашей крали, а так же бы объяснила, что под «дусями педалькинами» «ходить и шестерить» нельзя и гнать такую ссаными тряпками если стала наркоманкой и наркоту употребляет. Вашей крале нужен социум?), но социуму не нужны наркоманы и алкаши, более того такие крали-наркоманки очень опасны и из-за них пострадают- пострадали!!! Глупые «ссыкухи». Объясните своей прЫнцессе, что пока она наркоманка она опасна для социума, глупых детей, сделали бы это раньше, может и не было бы показательных представлений как прЫнцесса из башни сбегает, потому что к ней ее спасать и тянуть никого не пустили, как она себе намечала. Может к ней ещё президент какой на вертолете должен прилетать и папа будет его «запускать» чтобы дочу развлёк и ей было на кого равняться. Мр.зи, оповестите мать «ссыкухи», что ее дочь употребляет наркоту и ходит в шестерках у наркоманки Дуси педалькиной. Вы этим всем хорошо сделаете, переставайте уже плясать под дудочку вашей крали.
Да кто же спорит. Правда. Все вокруг девочки наркоманки вертится.и ремень ей самое то. И мы всё время говорим - рассказать родителям соупотребов ребенка наркомана и дальше пусть они там решают. Это конечно надо было сразу сделать - рассказать родителям подружки,а не гадать по фоткам употребляет она или нет.Вот знаете, несколько раз перечитала...... ведь если убрать всю злобу из текста и перевести на человеческий язык, Оля права. (((( Ваша дочь реально опасна для подруги. И вот эта "девчачья" дружба описана очень правильно. Я даже хотела предложить пригласить ее в ваш дом под вашим присмотром, но Оля-то сказала правильные вещи. Она просто на фоне наркомании своего сына стала палку перегибать ((((( не может тактично высказываться ((((( но в ее постах зачастую то, что другие боятся произнести .......
Всё нагулялась- под замок прынцессу и дракона- её охранять,пока она в жабу не превратилась.
п.и.з.д.е.ц. что-то хотел написать тебе и пока дочитал забыл уже....(())б.л.я.т.ь. что же это сссс.ууу.к.аааааа.......?!ааааааааааааа, во, я уже как-то говорил, что у нее заглавие темы "дочь теряет все)))" с улыбками, я конечно не психологкриминалист, но зачем улыбки, возможно мать ревнует, что дочь относиться к отцу гораздо ближе и тем самым, хз, что тем самым, но как то радуется внутри...и вот думает не как вылечить дочь, а как бы сказать, загнать ее в дискомфорт, и не понимает что ситуация тяжелая, уже тяжелая, и что там и почему они начали торчать тоже загадка....но вот заглавие темы меня "убивает"
Артемий, с чего ты взял, что это улыбка??? Здесь разве какую то веселую тему обсуждали??? А улыбка к твоему сведению, это вот так :)я уже как-то говорил, что у нее заглавие темы "дочь теряет все)))
В Дракона? Согласна!Точно! Так! Я так полагаю только мама может в дракона превратиться ))))) Колокольчик давайте мы вас переименуем? ))))
И вообще, оскорбление " мразь" из лексикона солевых торчков.
Послушай дамочка...мы с тобой даже не на "ты" и оскорблять не надо. Хотешь высказаться ..валяй, но не в такой форме. А что делать с ссыкухой и прынцессой, мы решим....не переживайчто вы с папой творите и какие вы мр.зи.
Видать у бабищи крыша течетЯ даже не знаю что сказать....
Оля, Вы так хорошо и этично начинали на форуме, что случилось?
Ты точно не психологокриминалист...но тот факт, что она ближе к отцу, меня не очень то беспокоит. Что ситуация тяжёлая, я как раз таки понимаю. Меня просто бесит тот факт, что сейчас действительно все и все вокруг нее вертятся. Учителей встречаем, провожаем. Дома по очереди дежурим, как два пса цепных. Оставили ее на пару часов и то свалила, да ещё и через окно. Вообще на минуту у меня ещё одна дочь. И у нее тоже садик, кружки и секции. Девочки я не знаю...я злая, очень злаяп.и.з.д.е.ц. что-то хотел написать тебе и пока дочитал забыл уже....(())б.л.я.т.ь. что же это сссс.ууу.к.аааааа.......?!ааааааааааааа, во, я уже как-то говорил, что у нее заглавие темы "дочь теряет все)))" с улыбками, я конечно не психологкриминалист, но зачем улыбки, возможно мать ревнует, что дочь относиться к отцу гораздо ближе и тем самым, хз, что тем самым, но как то радуется внутри...и вот думает не как вылечить дочь, а как бы сказать, загнать ее в дискомфорт, и не понимает что ситуация тяжелая, уже тяжелая, и что там и почему они начали торчать тоже загадка....но вот заглавие темы меня "убивает"
Ты точно не психологокриминалист...но тот факт, что она ближе к отцу, меня не очень то беспокоит. Что ситуация тяжёлая, я как раз таки понимаю. Меня просто бесит тот факт, что сейчас действительно все и все вокруг нее вертятся. Учителей встречаем, провожаем. Дома по очереди дежурим, как два пса цепных. Оставили ее на пару часов и то свалила, да ещё и через окно. Вообще на минуту у меня ещё одна дочь. И у нее тоже садик, кружки и секции. Девочки я не знаю...я злая, очень злая
Вот реально, это в ее теме надо написать. Так все и есть..у нее **** корона до неба. Вокруг нее постоянно вьются. Подруги, друзья, она девка то красивая..вот и возомнила себя не знаю кемВот вам надо продумать как ррррыыыыкнуть на нее как-то так, что б она охерела! Вот по другому не сказать ))))) я вот так регулярно теряю дар речи от сообщений Ольги, но когда задумываюсь, понимаю - как же черт возьми она права! Ведь в 15 лет, ты реально прынцесса которой нужна свита!!! Вот прям в яблочко!!!
Вот реально, это в ее теме надо написать. Так все и есть..у нее **** корона до неба. Вокруг нее постоянно вьются. Подруги, друзья, она девка то красивая..вот и возомнила себя не знаю кем