- Реакции
- 95.460
Ага, седня я прям вовремя дома!Маруся, хорошо что вы здесь, да и все отличные советы дают, Спасибо
Ага, седня я прям вовремя дома!Маруся, хорошо что вы здесь, да и все отличные советы дают, Спасибо
Признаков вообще никаких нет, да пацана, у которого она отсиживалась, спортсмен положительный, просто решила у первого попавшегося ей знакомого отсидется. Сказала, что очень хотела увидеть свою подругу. У них так сказать любовь, ну в положительном смысле, дружат хорошо. Ее зовут Юля, и она дочь мою постоянно отговаривала от употребления, вообще она по натуре трусиха. ей дочь соль предлагала, она пробовала, но видимо не пошло...как у вас в статьях написано, да и маму она боится. Наш папа ее как -то пришугнул, говорит матери сдам тебя и тоже в нарколожку поедешь, короче она нам все выкладывала про Алину( нашу дуру так зовут)А на соль они и будут отрицательные, если шо. Давление померяйте, рот посмотрите, нет ли сушняка.
Да п.и.з.д.е.ц., думаю вдруг простыни это розыгрыш, а дома эта дура с венами перерезаннымиБеда... Хорошо, что не сорвалась насмерть или до инвалидности.
Давайте её сюда гоните, прям ремнем. Сегодня я тут буду, до ночи.
Да я видела, писала там. Ща я быстро в магаз за хлебом сгоняю и вернусь. Минут 15 меня не будетУ дочи тема Марафон с неизвестным концом, сейчас посажу ее за комп
Бредота...Говорит, что Юлю очень хотела увидеть, вот и сиганула.
Ой, мне аж дурно стало...б...л.яяяя...ть. я схожу с ума
Как?Пока мы с папой отлучились по работе, не было то всего час-1,5. Наша "детка" с.ъ.е.б.а.л.а.с.ь с 4-го этажа!!!!!!!!!!! Просто слов нет, матом уже даже слов нет
Какой кошмар!Да п.и.з.д.е.ц., думаю вдруг простыни это розыгрыш, а дома эта дура с венами перерезанными
Кто из за дружбы в окно лезть будет по простыням?Признаков вообще никаких нет, да пацана, у которого она отсиживалась, спортсмен положительный, просто решила у первого попавшегося ей знакомого отсидется. Сказала, что очень хотела увидеть свою подругу. У них так сказать любовь, ну в положительном смысле, дружат хорошо. Ее зовут Юля, и она дочь мою постоянно отговаривала от употребления, вообще она по натуре трусиха. ей дочь соль предлагала, она пробовала, но видимо не пошло...как у вас в статьях написано, да и маму она боится. Наш папа ее как -то пришугнул, говорит матери сдам тебя и тоже в нарколожку поедешь, короче она нам все выкладывала про Алину( нашу дуру так зовут)
Мы с папой читали их переписку в ВК, Юля эта ссыкуха, она там всеми руками и ногами отмахивалась от употребления. А про вены....это я просто предположила. Муж говорит, может она простыни просто из окна аыбросила, а сама дома с собой что то сделалаКакой кошмар!
Так она вылезла по простыням или нет?
И вены когда перерезала?
Кто сказал вам что ее подруга пробовала и не стала больше торчать? Ваша дочь?
Так и хотим сделать завтраКто из за дружбы в окно лезть будет по простыням?
Да бред!
Звоните родителям той Юли, настаивайте чтоб вели ее на анализ крови, и свою ведите тоже.
Не заметно внешне не фига это.
Да как же не заметно...наша с соли вся как на шарнирах была...глаза стеклянные, челюсть ходуном, движения своеобразные. Да и денег у нее не было, ни копейки. Думала золото спиз....т из дома мое, нет, все на месте лежалрКто из за дружбы в окно лезть будет по простыням?
Да бред!
Звоните родителям той Юли, настаивайте чтоб вели ее на анализ крови, и свою ведите тоже.
Не заметно внешне не фига это.
А че сюда сегодня не загнали? Папа пожалел её?)Меня как раз больше пугает то, что она трезвая такой поступок сделала ....это вообще тогда п....ец,
Шизики есть у вас в роду? К психиатру её отведите.Меня как раз больше пугает то, что она трезвая такой поступок сделала ....это вообще тогда п....ец,
Какой тест показывает соли?Тест сделали мы вчера дома, отрицательный, ее поймали очень быстро, примерно через часа два, все это время она отсиживались у парня, он к наркотикам никакого отношения не имеет, когда ее поймали никаких видимых признаков употребления не было, папа с опером на нашей машине поехали на адрес, его подруга дочери отцу назвала. Ради этой подруги она и сиганула.