- Реакции
- 4.720
Да она парикмахерскую открывает,там нет инета. Пока редко заходить будет.плохо конечно, ну ладно. все равно под моим присмотром будет заходить. А Маруся куда пропала?
Да она парикмахерскую открывает,там нет инета. Пока редко заходить будет.плохо конечно, ну ладно. все равно под моим присмотром будет заходить. А Маруся куда пропала?
О, молодчина.супер!Да она парикмахерскую открывает,там нет инета. Пока редко заходить будет.
Мы видим всё) я Марусю позвала.Девочки,мальчики, доброго утра всем! Девчуля там моя историю накатала, уговорила таки ее все написать. Видела,что сидела уже на вопросы отвечала. Удачи нам всем, в этом нелегком деле! и излечения конечно дочери.
Спасибо! И Екатерина, я мама Laura, это тема моей дочери "Марафон с неизвестным концом"Мы видим всё) я Марусю позвала.
на жесче конечно... но она убежит сразу...Спасибо! И Екатерина, я мама Laura, это тема моей дочери "Марафон с неизвестным концом"
Колокольчик,честно,я бы её закрыла не на три месяца.неее. её год надо под арестом держать. Пусть на учебу переключается .завтра с папой поедут к наркологу.Отвезут выписку и он должен ей препараты выписать ну и побеседовать
да в голове там вата( только цербер и розги...Колокольчик,честно,я бы её закрыла не на три месяца.неее. её год надо под арестом держать. Пусть на учебу переключается .
завтра с папой поедут к наркологу.Отвезут выписку и он должен ей препараты выписать ну и побеседовать
Уже хочу продлением ее учебы на дому заняться, понимаю, что три месяца мало)))). Что вата в голове, это даааа!!! Будем лечитьКолокольчик,честно,я бы её закрыла не на три месяца.неее. её год надо под арестом держать. Пусть на учебу переключается .
Я вам позже историю напишу про нарколожку, говорит,что соврала,что употребляла)))
Я вообще ее маневра не поняла, сказали, что один хрен веры тебе нет, так что чем дольше врешь, тем тебе хужеОй, вот врушка! Беда...... вот сейчас зачем нести ахинею. Призналась и призналась. Надо дальше идти, а не накручивать дела былые!
Я вообще ее маневра не поняла, сказали, что один хрен веры тебе нет, так что чем дольше врешь, тем тебе хуже
Она сама толком не может сказать, зачем так говорит. По ходу это уже привычка сморозить абы чтоВот и я не понимаю (((( Но ведь какой-то смысл есть в этом. Ведь она делает это с каким-то умыслом. Зачем? Вопрос.