- Реакции
- 300
Подружка, как раз повторно в наркологию попала, вторник это и был. Ей там теперь 56 дней лежатьКстати эта подружка,что? Вышла тоже,не сдали её?
Подружка, как раз повторно в наркологию попала, вторник это и был. Ей там теперь 56 дней лежатьКстати эта подружка,что? Вышла тоже,не сдали её?
Подружка, как раз повторно в наркологию попала, вторник это и был. Ей там теперь 56 дней лежать
это одно из разновидности соли меф он чище качество лучше прет сильней что можно от одной выкуренной сиги уехать в реанимацию сильный приход всплеск адреналина
Ну так и наша в нарколожке второй раз. Первый в июне лежалаВот **** эта подружка!!! Вы понимаете что она вам будет мешать? Она еще и второй раз туда заехала!!! В таком дурном возрасте!!! У меня в свое время школьную подругу мама увезла в другую страну от таких друзей/подружек. Ей было 17. С ними в этом возрасте очень сложно бороться (((((
А ск -это скорость. Один фиг все производные или аналог ...
Да эта деваха и не подружка ,в принципе. Она с ней в нарколожке и познакомилась, в прошлую отлежку. Они в одной палате лежали. Девица эта модель омская, работала в Корее, вот там всякой дряни и напробовалась
Иногда название «скорость» применяют к классическому стимулятору – амфетамину. Недавно проведенные исследования показывают, что новые психостимуляторы (МДПВ, метилон, мефедрон и их последние аналоги) оказывают более сильное наркотическое действие, чем классические психостимуляторы.А вон оно че! Он еще прям обиделся, когда я про соль сказала - не соль, говорит, а мефедрон!
Спасибо за науку! Прям скоро стану гуру по современной наркоте )))))
Да все более менее. Я вернулась домой часа полтора назад с работы. Дочь ( Алина ее зовут) почитали с папой статьи, много не стал ее грузить. Тут взрослому столько инфы не усвоить, а что о ее воспаленном мозге говорить)))Точно-точно! Запамятовала!!! Ну чего там у вас?
В соль добавляют этот мефедронА вон оно че! Он еще прям обиделся, когда я про соль сказала - не соль, говорит, а мефедрон!
Спасибо за науку! Прям скоро стану гуру по современной наркоте )))))
Да вот сколько варюсь в этой теме,но только недавно наткнуласьв сети на это-дизайнерские наркотики. И вот от вас услышала. А то мы ,соль соль,иногда мефедрон.все эти дизайнерские наркотики))))что только там непримешивают
Дома пусть сидит лучше. Чего рефлекс теребить на улице. Она и так себя раздразнила в больничке. Скоро шкура ходуном ходить начнётСейчас папа на улицу ее вывел))) пошли за продуктами. Выглядит она конечно жесть)))Не узнаю в ней дочь свою...Поправилась на 15 кг, волосы как мочалка, отекшая вся. короче от прежней красотки ничего не осталось. Она попросила еще ей дневник купить. Хочет записывать туда все свои ощущения.
я так и полагала, поэтому давить пока не буду, а то совсем захлопнет раковину своюу нее паранойя сейчас, она наврятли здесь пока откроется нужно время
паранойя сильнейшая тем болнее если ей 15 ?я так и полагала, поэтому давить пока не буду, а то совсем захлопнет раковину свою
Маруси нет. Модератор нетМаруся, ты мою тему пожалуйста закрой от нее, чтоб прочитать не могла нашу переписку
плохо конечно, ну ладно. все равно под моим присмотром будет заходить. А Маруся куда пропала?Маруси нет. Модератор нет