- Реакции
- 5.489
у меня тоже есть пама)))))))отвечаю модная.....))))не было бы мотыков,не было бы девок,шмали и бухла!!! так бы и ездил на велике с лохами в панамках)))
у меня тоже есть пама)))))))отвечаю модная.....))))не было бы мотыков,не было бы девок,шмали и бухла!!! так бы и ездил на велике с лохами в панамках)))
да плевали в лицо и золотым дождем покрывали..)))Зато в 25 лет лохом оказался ты, а те что в панамках, на машинах своих ездили и на тебя, лоха и нищеброда, смотрели свысока...
так часто бывает, язык без костей, сам того не зная навел...все дело в том, что я просто рассказал, мол так и так, я даже не подозревал что они исполнят...на следующий день меня греванули, ну и естественно все рассказали......я так обосался, писец у меня мандраж был, думал что закроют!!!(())
а как мы с пациками набухали сторожа в школе,он уснул,мы затащили его в раздевалку и закрыли его там.Не, ну рыгающий байкер это уже другой расклад, понимаю...
Я вот читаю и в ужасе!!!представляю,что у неё сейчас в голове творится .ну нельзя ж так с ходу всё вываливать.Человек за советом обращается и поддержкой,а вы сразу-новую рожайте дочь.Ты вы напугали маму Лену своими дурацкими воспоминаниями ))))
Но это было очень смешно) Может мы просто уже очерствели тут?а вы сразу-новую рожайте дочь
х.у.й там!!!! у меня в 26 лет уже был мерс S-500! пока мусорам не пришлось отдать что бы не закрыли! У меня всегда машины были и куча бл.я.де.й!!!да плевали в лицо и золотым дождем покрывали..)))
Да ей точно не смешно (((Но это было очень смешно) Может мы просто уже очерствели тут?
А в 28?)) Шо в 28 у тебя было? Пардон, попутала сроки немного)))х.у.й там!!!! у меня в 26 лет уже был мерс S-500! пока мусорам не пришлось отдать что бы не закрыли! У меня всегда машины были и куча бл.я.де.й!!!
да не пусть Елена понимает что здесь все на опыте с большой практикой и профессионалы , а не какой-то комерческий проек....пусть знает, что это такое и что ей помогут...Но это было очень смешно) Может мы просто уже очерствели тут?
Ну, на всех не угодишь...Да ей точно не смешно (((
нормальный дозняк у меня был в 28)))А в 28?)) Шо в 28 у тебя было? Пардон, попутала сроки немного)))
Отож. А у детей в панамках в 28 свои квартиры были, фирмы и в жизни они состоялись.нормальный дозняк у меня был в 28)))
)))))))))Коба, ты как тот Халиф на час... В 26 лет Мерс был, а в 28 лет на хвост падал малолеткам дворовым, пива хлебнуть на халяву)
Понятно,что не угодишь,ну она то не наркоманка и даже толком рассказать ничего не успела.просто представляю её состояние.Ну, на всех не угодишь...
тетя я вас ща матом закидаю))!Коба, ты как тот Халиф на час... В 26 лет Мерс был, а в 28 лет на хвост падал малолеткам дворовым, пива хлебнуть на халяву)
да было многое и у меня, но все ушло в столицу австрии..))Отож. А у детей в панамках в 28 свои квартиры были, фирмы и в жизни они состоялись.