- Реакции
- 1.874
а то))),и все натур продукт)))! не то что сейчас,стеклянные вены и пластмассовые мозги)))братан та раньше другое время было и качество тоже другое....
а то))),и все натур продукт)))! не то что сейчас,стеклянные вены и пластмассовые мозги)))братан та раньше другое время было и качество тоже другое....
это птсец какой , просто так травят, что п.и.з.д.е.ц....малолетки думают они крутые, прям на кайфе седят, наркота и все дела, только вот воятли им уже удаться попробовать нормальный кайф....так и помераю, думая что они наркоманы, а их просто потравили..!!!а то))),и все натур продукт)))! не то что сейчас,стеклянные вены и пластмассовые мозги)))
Ща Маруся на.пи.зд.ит на нас за наркаманскую ностальгию!)))это птсец какой , просто так травят, что п.и.з.д.е.ц....малолетки думают они крутые, прям на кайфе седят, наркота и все дела, только вот воятли им уже удаться попробовать нормальный кайф....так и помераю, думая что они наркоманы, а их просто потравили..!!!
Ща Маруся на.пи.зд.ит на нас за наркаманскую ностальгию!)))
А сколько счастья-то в этих воспоминаниях))))а как я рыгал когда первый раз в жизни под синьку накурился))))! помню 7 класс,с телками нажрались)),так я с 9 по 5 этаж все обрыгал)))
все старичок хватит))))маруся будет хипешивать)))а как я рыгал когда первый раз в жизни под синьку накурился))))! помню 7 класс,с телками нажрались)),так я с 9 по 5 этаж все обрыгал)))
там соседи наверно до сих пор помнят свой обрыганый подъезд)))),уверен такого больше там не было)))А сколько счастья-то в этих воспоминаниях))))
ты о ком?!этой весной общалось с такой умницей и красоткой... говорила что егэ надо сдавать в институт поступать вся такая правильная с маникюром с мелированием или как это называется сейчас, колорирование что ли...
и через месяц узнаю что ее приняли как барыгу... и теперь ей приходится всех сдавать на право на лево... и своих и чужих и на подставы ездить... что бы не сесть по полной... но у нее родной брад полкан в этом отделе...
нет не счастья , а смешно от того какие были... а сейчас если представит что это его дете так делает... мурашки по спине побегут...от ужаса...А сколько счастья-то в этих воспоминаниях))))
вашпе будет хипешивать!))все старичок хватит))))маруся будет хипешивать)))
о девочках 17 лет и наркоте... я даже подумать не могла что она тоже наркоша блин...ты о ком?!
Охереть! И тебя это радует??? Если бы соседи какой-то поступок твой помнили хороший и ты радовался, то понятно... А с чего ты ликуешь-то? Что помнят как ты нажрался и рыгал?там соседи наверно до сих пор помнят свой обрыганый подъезд)))),уверен такого больше там не было)))
Да чё тут кипишевать? В теме Лены наглядная картина, во что превратится их дочь и какого зятя стоит ждать, если не вылечат её...вашпе будет хипешивать!))
меня не помнят,я туда в гости пришол! рыганину мою помнят))))Охереть! И тебя это радует??? Если бы соседи какой-то поступок твой помнили хороший и ты радовался, то понятно... А с чего ты ликуешь-то? Что помнят как ты нажрался и рыгал?
ооо ты мне напомнила, это что было, я точно сделал хороший поступок соседям, весь подъезд завидовал одним богатым армяням все в золоте и т п....так вот я и рассказал своим друзьям, и на мое удивление их ограбили.....все так горевали и соболезновали....Охереть! И тебя это радует??? Если бы соседи какой-то поступок твой помнили хороший и ты радовался, то понятно... А с чего ты ликуешь-то? Что помнят как ты нажрался и рыгал?
это да)))Да чё тут кипишевать? В теме Лены наглядная картина, во что превратится их дочь и какого зятя стоит ждать, если не вылечат её...
Ну ты крут, крут... Это слава, ты прав.рыганину мою помнят))))