- Реакции
- 95.460
Ну да, взрослые люди не рискнут с малолеткой связываться...А в 17 еще не вхож туда, где можно за кокс отдаться....
Ну да, взрослые люди не рискнут с малолеткой связываться...А в 17 еще не вхож туда, где можно за кокс отдаться....
в общем возрас здесь не при чем...так то, я знаю уйму девочек которые так и хотят разкумариться чем то хорошим....просто понятное дело х.у.й. им, еще не менял наркоту на девочек...а если она из приличной семье и водятся деньги то она влегкую будет тусить там где и кокс и МДМА и т д!!!!Не, Марусь. Они же и хотят, как в кино. Только кино заканчивается, а наркоманская жизнь продолжается. В кино не показывают параной, передозов, того как они сходят с ума, а потом умирают. В кино все красиво. Да и не кокс они нюхают. На кокс бабла нет у них. А в 17 еще не вхож туда, где можно за кокс отдаться....
ок поял....просто она ушла, а у меня с десцеплиной плохо, как в школе когда выходил учитель!!!))))
Лучше знать наверняка, чтобы спустить её с небес на землю...лучше не знать конечно... самый приличный вариант парнишка спонсирует пока за глазки красивые или чего посерьезнее...
а может на вписках отрабатывает... общением ...
Да не намного он дороже другой наркоты, кажись... В инет-магазе могла купить...Мама, видимо, статьи читает.
А! Там же кокс в анализах был! Мама дорогая! Прям боюсь и подумать.... она мажор?
А не может ли быть кокс в составе другого наркотика? Например есть же таблетки на основе героина....
ну скажем человеку 22 -24 и он уже давно торчит, а этой маленьклой хочется показаться крутой и взрослой чикой....шо за люди пошли начали кайфом делиться, а.х.у.е.т.ь. куда мир катитсяНу да, взрослые люди не рискнут с малолеткой связываться...
А мы ей дали? А то я уже запуталась сегодня.Мама, видимо, статьи читает.
вот и я это спрашивал....!!!А Лена где? Автор не отвечает чего-то...
Давайте притормозим и дождемся-таки ответов.
ого , ого какие мы умные и просвещенные....ты прямо сейчас поднялась в моих глазах....;))))
Ну эт да...ну скажем человеку 22 -24 и он уже давно торчит, а этой маленьклой хочется показаться крутой и взрослой чикой....шо за люди пошли начали кайфом делиться, а.х.у.е.т.ь. куда мир катится
А мы ей дали? А то я уже запуталась сегодня.
ну может быть, немного в эйфорети добовляют в калики, вот в сердечки точно, я хавал их....Мама, видимо, статьи читает.
А! Там же кокс в анализах был! Мама дорогая! Прям боюсь и подумать.... она мажор?
А не может ли быть кокс в составе другого наркотика? Например есть же таблетки на основе героина....
ну может быть, немного в эйфорети добовляют в калики, вот в сердечки точно, я хавал их....
и это ты удивляешся)))))))? ты во сколько лет шмаль курить начал?)) в 13-14 по любому не позже))ну скажем человеку 22 -24 и он уже давно торчит, а этой маленьклой хочется показаться крутой и взрослой чикой....шо за люди пошли начали кайфом делиться, а.х.у.е.т.ь. куда мир катится
12 или 11 впервые попробовал, но я же мальчик....а в 13 да уже корабль помню за 50р покупали это ты удивляешся)))))))? ты во сколько лет шмаль курить начал?)) в 13-14 по любому не позже))
)))))))),меня с кентом в 12 лет принял участковый возле школы с коробкой шмали)))),пи.зд.ой накрылся мопед кента)))12 или 11 впервые попробовал, но я же мальчик....а в 13 да уже корабль помню за 50р покупал
братан та раньше другое время было и качество тоже другое....)))))))),меня с кентом в 12 лет принял участковый возле школы с коробкой шмали)))),пи.зд.ой накрылся мопед кента)))