- Реакции
- 619
Режим должен быть. Не так давно, ты, собиралась замаливать, сейчас что поменялось? Какой маятник качнулся?Ну, я помогаю, спать не мешаю никому. Что не так то?
Режим должен быть. Не так давно, ты, собиралась замаливать, сейчас что поменялось? Какой маятник качнулся?Ну, я помогаю, спать не мешаю никому. Что не так то?
Да, помогаешь. Когда 25 раз попрошу... и 24 раза услышу: Чё...Ну, я помогаю, спать не мешаю никому. Что не так то?
Мама, да хватит воротить так! Я может пару раз и отшутилась по поводу лечения, но не больше! В каком виде ты от меня хочешь эту работу получить, я не понимаю?? Я вроде над собой работаю, а не над кем-тоНа любые замечания у тебя сейчас один ответ: я лечусь. Я полностью согласна, что ты лечишься! Только это не должно становиться аргументом для того, чтобы от тебя отстали, чтобы ты делала все по-своему! Тебе работать в первую очередь над собой нужно, а я пока что вижу потребительское отношение с постоянным напоминанием, что ты не дома...
И при этом постоянный торг: а вот брат с сестрой то и то делают/не делают... взрослая девица, на форуме посмотришь - просто умница... а дома как другой человек...Да, помогаешь. Когда 25 раз попрошу... и 24 раза услышу: Чё...
Ну привычка у меня есть спрашивать, зачем меня зовут, а только потом идтиДа, помогаешь. Когда 25 раз попрошу... и 24 раза услышу: Чё...
От, твоих, "привычек", тебя, сейчас и лечат.Ну привычка у меня есть спрашивать, зачем меня зовут, а только потом идти
Сама прекрасно знаешь, что по большей части я только шучу. Да и говорила я так давным давно, повторила только сегодняИ при этом постоянный торг: а вот брат с сестрой то и то делают/не делают... взрослая девица, на форуме посмотришь - просто умница... а дома как другой человек...
У меня такое ощущение, что вы от меня идеальности на выходе ждете...От, твоих, "привычек", тебя, сейчас и лечат.
По каким таким поступкам ты судишь?Морали каждый день выводишь, а поступаешь совершенно иначе.
По хамству и неблагодарности в адрес тех, кто о, тебе, заботится.По каким таким поступкам ты судишь?
Я сегодня немного нехорошо себя чувствую, только по одному дню судить будете?По хамству и неблагодарности в адрес тех, кто о, тебе, заботится.
Почему раньше об этом не сказала, зачем выворачиваешся?Я сегодня немного нехорошо себя чувствую, только по одному дню судить будете?
Я не хочу с тобой и мамой делитьсяПочему раньше об этом не сказала, зачем выворачиваешся?
Мне мать уже который день об этом говорит. Вот, сегодня на форум написала.Я сегодня немного нехорошо себя чувствую, только по одному дню судить будете?
Я бы тоже с командой поделилась, да не стану, ну нафигЯ не собираюсь с тобой спорить, меня переубеждать нет смысла. Я рядом и вижу все собственными глазами. И делюсь с командой, чтобы понять, это звоночек тревожный или так может быть...
Опять недоговорки, опять мы чужие люди?Я не хочу с тобой и мамой делиться
Что, опять пьют при тебе?Я бы тоже с командой поделилась, да не стану, ну нафиг
Нет, мы самые родные, но выворачиваться перед вами я не стануОпять недоговорки, опять мы чужие люди?