- Реакции
- 96.101
Минутку. Я прочту письмо вашего бывшего мужа и отвечу вам, что это такое было.Была всегда
Минутку. Я прочту письмо вашего бывшего мужа и отвечу вам, что это такое было.Была всегда
Дело не в переубеждении. Я вам напишу сейчас обоим, что это такое.Другая сторона имеет другое мнение, смысла сейчас переубеждать кого-то не вижу
Выпивали вместе и гораздо чащеСкажите, мама, ваш муж как часто выпивал тогда? В молодости вашей? Пару раз в месяц было же?
Я не говорю, что я святая. Когда жили вместе, вместе и пилиСкажите, мама, ваш муж как часто выпивал тогда? В молодости вашей? Пару раз в месяц было же?
Не, не на емейл. Пролистните страницу вверх, там увидите красный значок. В личку я вам написала.Письменами емайл? Пока не получил
Ну, картина маслом, ребята)))Я не говорю, что я святая. Когда жили вместе, вместе и пили
очень выборочно он важен, видимо. когда ночью болтаем-не важен...Доче пора спать))) режим ведь важен?
Ну, как вам сказать... Важен, но сейчас ей лучше с нами сидеть. Это будет полезней.Доче пора спать))) режим ведь важен?
Не ночью, а перед сном, подытоживая день. Видимо, показать, как сильна любовьочень выборочно он важен, видимо. когда ночью болтаем-не важен...
ну да, перед сном, когда на часах за полночьНе ночью, а перед сном, подытоживая день. Видимо, показать, как сильна любовь
Всё, не кипишуй, будешь сидеть тут пока.ну да, перед сном, когда на часах за полночь
Не отдалВаша жена сбежала от ваших придирок и ревности, полагаю... Но вы этого понять не хотите.
И продолжаете винить её во всем...
Мама, почему Дарью оставили с ним, когда уехали?