- Реакции
- 619
Нет, обычно гораздо раньше. 0,7 это моя максимальная доза и комаПосле 0.7, да?
Нет, обычно гораздо раньше. 0,7 это моя максимальная доза и комаПосле 0.7, да?
Да, всегда.Так всегда было? Или в последнее время?
Жена, дочь, отпишитесь пож. Он правду говорит? Как вы видели его в пьяном виде? Как он себя вел?
честно, не видела папу похмеляющимся. в пьяном виде он веселый сразу становится, через чур даже, разговорчивыйТак всегда было? Или в последнее время?
Жена, дочь, отпишитесь пож. Он правду говорит? Как вы видели его в пьяном виде? Как он себя вел?
Да он в любом случае у вас потерян, если вы считаете питие за едой пива - делом нормальным. И за просмотром фильма.Нет, это было ещё до всего случившегося. Как только я узнал о наркотиках, мы с ее матерью сразу увезли ее в Москву и определили в детокс а далее в РЦ
Я понимаю. Вы все правильно отвечаете.Я не хочу выглядеть хорошо и доказывать, что мой алкоголизм не опасный. Я просто отвечаю на ваши вопросы.
Агрессия случалась?в пьяном виде он веселый сразу становится, через чур даже, разговорчивый
В РЦ работали с вами?а далее в РЦ
Тошнота переходит в рвоту? Так было всегда?Нет, обычно гораздо раньше. 0,7 это моя максимальная доза и кома
Совсем мало, 3 раза психолог, потом начался карантин.В РЦ работали с вами?
Сложно сейчас говорить, семь лет в разводе. Проблем из-за алкоголя не возникало.Хочу услышать версию жены и дочери.
не припомнюАгрессия случалась?
Ну, тогда, может и первая стадия. Но в любом случае, это уже конец первой стадии, конечно.Да, всегда.
Че говорили вам?Совсем мало, 3 раза психолог, потом начался карантин.
ДаТошнота переходит в рвоту? Так было всегда?
А из-за чего были проблемы?Проблем из-за алкоголя не возникало.
про стадию-не берусь судить. просто подмечала, что папа частенько выпивает. бабушка, кстати говоря, обращала его внимание на этоДа он в любом случае у вас потерян, если вы считаете питие за едой пива - делом нормальным. И за просмотром фильма.
Это не те ситуации, когда надо пить, если шо)))
Если вы считаете, что у вас твердая первая стадия, то я, лично, в этом оооочень сомневаюсь. Хочу услышать версию жены и дочери.
Это хорошо. Организм ваш ещё пытается бороться с ядом.
Нет, скорее предпочту колу. Но если на столе рулька или колбаски, то, тогда, да.Ну, тогда, может и первая стадия. Но в любом случае, это уже конец первой стадии, конечно.
Да и значения сейчас стадия не имеет...
Первая стадия - она ничем не лучше второй. Она точно также портит характер(когда вы в трезвом виде), точно также меняет восприятие... Прочли статью про депру от амфа? Вот у вас - вместо амфа - алкоголь.
И мир ваш сузился уже до бутылки. Понимаете это? Вам уже ужин без пива - неинтересен. Так же?
Не сошлись характерами)))А из-за чего были проблемы?