- Реакции
- 96.147
Это как, иногда? Иногда меру знали, а иногда - нет?Иногда, не мог остановиться.
Это как, иногда? Иногда меру знали, а иногда - нет?Иногда, не мог остановиться.
Я не отказываюсь, понимаю свою чудовищную ошибку употребления при ребёнке. Я не хочу сказать, что не алкоголик.Ага)) Ответьте, папа. Интересное веселье какое...
Нет. Иногда с друзьями начинали по чуть, а заканчивалось пьянкойЭто как, иногда? Иногда меру знали, а иногда - нет?
Ну, мы сейчас не про алкоголизм уже) А про анозогнозию)))Я не отказываюсь, понимаю свою чудовищную ошибку употребления при ребёнке. Я не хочу сказать, что не алкоголик.
Иногда за ужином выпеваю с удовольствием пол бутылки пива, вторую полбутылки допиваю через силу. Если говорить, сколько я могу выпить, то как и всегда 0,7 крепкого алкоголя.Доза какая у вас сейчас?
То есть, количественный контроль потерян. Ситуационный - тоже, судя по тому, что вы пили при дочери, прекрасно понимая, что делать СЕЙЧАС это - категорически нельзя.Нет. Иногда с друзьями начинали по чуть, а заканчивалось пьянкой
Что значит - как всегда?)) Не хотите ли вы мне сказать, что вы, лет в 15, брали 0.7 водки и выпивали в одно горло?Если говорить, сколько я могу выпить, то как и всегда 0,7 крепкого алкоголя.
Как ведете себя в пьяном виде?заканчивалось пьянкой
Я читал все стать и эту несколько раз. Наркоманом не был, но, уверен, что так и есть. Если применять к алкоголю, верно на 100%Ну, мы сейчас не про алкоголизм уже) А про анозогнозию)))
Ваш бред и самообман заключается в том, что вы веселье видите даже там, где его нет и быть не может... Уверена, что праздник вы отмечали любой, даже самый мелкий. Так же?
Вот вам ещё статья, прочтите и отпишитесь, пож:
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Да... 90% людей у нас - алкоголики. И это - факт.Куда ни плюнь - алкоголь повсюду, во всех сферах...
Так алкоголизм от наркомании ничем не отличается, дело в том что))Наркоманом не был, но, уверен, что так и есть. Если применять к алкоголю, верно на 100%
Падаю и сплю. Агрессия практически, никогда не случалась.Как ведете себя в пьяном виде?
Так всегда было? Или в последнее время?практически, никогда
После 0.7, да?Часто тошнит
Это несложно... Потом ваще не сможете пить, как только четко поймете, что это все - тупо яд. И стрессор, что немаловажно.Перешивать и себя нужно.
Бедный) Ежик плакал, кололся, но жрал кактус...)))вторую полбутылки допиваю через силу
Нет, это было ещё до всего случившегося. Как только я узнал о наркотиках, мы с ее матерью сразу увезли ее в Москву и определили в детокс а далее в РЦТо есть, количественный контроль потерян. Ситуационный - тоже, судя по тому, что вы пили при дочери, прекрасно понимая, что делать СЕЙЧАС это - категорически нельзя.