Дочь отказывается лечиться

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.482
И я в этом шарю неплохо, в психических расстройствах всех спектров...
Но права я тут не имею говорить об этом, иначе ресурс долго не просуществует.
Неужели непонятно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.482
Мама, если сравнить депру и наркоманию по сложности определения и лечения, то это все равно, что насморк и рак...

Aminami

Мама Даши
Команда форума
Реакции
327

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.482
Так Вы же сами пишете, что год минимум принимать нужно
Так и что, что год? В чем тут проблема-то? Да, год и что? Здоровье от этого никак не пошатнется, только улучшится.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.482
Так и что, что год? В чем тут проблема-то? Да, год и что? Здоровье от этого никак не пошатнется, только улучшится.
Вы поймите, что эта болячка - элементарная и она, реально, лечится волшебными таблетками. Просто таблетками, и ничем иным.

Aminami

Мама Даши
Команда форума
Реакции
327
Она говорит о том, что потом будет не до того и она хер забьёт. И это - логично.
Что логичного? Хер забьет на своё состояние? Если у человека тревожное расстройство, незабиваемый хер кмк

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.482
Если ты к тому, что я сейчас начну пить, но по окончанию отсидки прекращу, то нет, я так не сделаю
Да, ни в коем случае нельзя, тут надо серьезно отнестись. Это дорогущие таблетки, но надо потратиться, конечно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.482
Что логичного? Хер забьет на своё состояние? Если у человека тревожное расстройство, незабиваемый хер кмк
Вы - манипулируете сейчас. Зачем? Вы же сами её загнали уже до того состояния, что она не знает, как вас убедить.
Мама, ну вас - глючит)) Правда. Так бывает.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.482
Если не выдержишь 2 месяца дезориентации и перебоев со сном, бросишь лечение - потом ооооооочень сложно будет подобрать препарат. И толер не даст ему развернуться. Потому и получается, что куча людей депру лечат пожизненно, а эффекта - ноль.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.482
Мама, отведите её к психиатру, для своего успокоения. Главное - не покупайте того, что они пропишут, если там будут нейролептики или травяные сборы, потому что врач говорит, что всё гуд(а это может быть, среди них мало компетентных). И спросите у психиатра насчет Велаксина, пусть вам врач объяснит.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Мама, отведите её к психиатру, для своего успокоения. Главное - не покупайте того, что они пропишут, если там будут нейролептики или травяные сборы, потому что врач говорит, что всё гуд(а это может быть, среди них мало компетентных). И спросите у психиатра насчет Велаксина, пусть вам врач объяснит.
Ага, и отсидку обнулять что ли?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.482

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.482
Ты можешь домой ехать и пить там таблы.
Просто я же говорю, 2 месяца будет хреновато. И это - нормально. Если от АД не хреново первое время, то это психиатр перестарался с прикрытиями(нейролептиками) и это - не гуд. Это будет лечение "Калиф на час".
От АД ДОЛЖНО быть хреновато первые 2 месяца. Это - закон.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.482
Я думала, вы имели ввиду сейчас съездить к психиатру
Не, можете и сейчас съездить и пить начать сейчас. При чем тут обнуление отсидки, вы уже гоните там напару...

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Не, можете и сейчас съездить и пить начать сейчас. При чем тут обнуление отсидки, вы уже гоните там напару...
А, кстати, Марусь, по поводу отсидки, сколько сидеть то мне? Я не к тому, что хочу пораньше выйти)) Просто интересно, все таки, сколько осталось
Просто вы мне сказали, что после случая с машиной еще 2,5 месяца(скрин), а мама говорит, что тогда все обнулилось
upload_2020-7-20_13-0-25.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.482
Мама, и вы это, бросайте сейчас мысли "Маруся какой-то псих, начитавшийся учебников и намнивший чето")))

Оки? Я знаю, что именно это сейчас вы и думаете...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.482
А, кстати, Марусь, по поводу отсидки, сколько сидеть то мне? Я не к тому, что хочу пораньше выйти)) Просто интересно, все таки, сколько осталось
Просто вы мне сказали, что после случая с машиной еще 2,5 месяца(скрин), а мама говорит, что тогда все обнулилось
Посмотреть вложение 9195
А тебе не пох, в конце-концов? Че вы копья там ломаете? Что тебе даст полмесяца ранее? Ради спокойствия матери - сиди столько, сколько она требует.