- Реакции
- 95.482
Но права я тут не имею говорить об этом, иначе ресурс долго не просуществует.И я в этом шарю неплохо, в психических расстройствах всех спектров...
Неужели непонятно?
Но права я тут не имею говорить об этом, иначе ресурс долго не просуществует.И я в этом шарю неплохо, в психических расстройствах всех спектров...
Так Вы же сами пишете, что год минимум принимать нужноНу так - а в чем паралогика и почему мама из этого вывела трагедию? Это - мамина паранойа...
Так и что, что год? В чем тут проблема-то? Да, год и что? Здоровье от этого никак не пошатнется, только улучшится.Так Вы же сами пишете, что год минимум принимать нужно
Если ты к тому, что я сейчас начну пить, но по окончанию отсидки прекращу, то нет, я так не сделаюТак Вы же сами пишете, что год минимум принимать нужно
Вы поймите, что эта болячка - элементарная и она, реально, лечится волшебными таблетками. Просто таблетками, и ничем иным.Так и что, что год? В чем тут проблема-то? Да, год и что? Здоровье от этого никак не пошатнется, только улучшится.
Что логичного? Хер забьет на своё состояние? Если у человека тревожное расстройство, незабиваемый хер кмкОна говорит о том, что потом будет не до того и она хер забьёт. И это - логично.
Да, ни в коем случае нельзя, тут надо серьезно отнестись. Это дорогущие таблетки, но надо потратиться, конечно...Если ты к тому, что я сейчас начну пить, но по окончанию отсидки прекращу, то нет, я так не сделаю
Вы - манипулируете сейчас. Зачем? Вы же сами её загнали уже до того состояния, что она не знает, как вас убедить.Что логичного? Хер забьет на своё состояние? Если у человека тревожное расстройство, незабиваемый хер кмк
Да, я понимаюДа, ни в коем случае нельзя, тут надо серьезно отнестись. Это дорогущие таблетки, но надо потратиться, конечно...
Если не выдержишь 2 месяца дезориентации и перебоев со сном, бросишь лечение - потом ооооооочень сложно будет подобрать препарат. И толер не даст ему развернуться. Потому и получается, что куча людей депру лечат пожизненно, а эффекта - ноль.Да, я понимаю
Ага, и отсидку обнулять что ли?Мама, отведите её к психиатру, для своего успокоения. Главное - не покупайте того, что они пропишут, если там будут нейролептики или травяные сборы, потому что врач говорит, что всё гуд(а это может быть, среди них мало компетентных). И спросите у психиатра насчет Велаксина, пусть вам врач объяснит.
Ну при чем тут отсидка? Ты можешь домой ехать и пить там таблы.Ага, и отсидку обнулять что ли?
Я думала, вы имели ввиду сейчас съездить к психиатруНу при чем тут отсидка? Ты можешь домой ехать и пить там таблы.
Просто я же говорю, 2 месяца будет хреновато. И это - нормально. Если от АД не хреново первое время, то это психиатр перестарался с прикрытиями(нейролептиками) и это - не гуд. Это будет лечение "Калиф на час".Ты можешь домой ехать и пить там таблы.
Не, можете и сейчас съездить и пить начать сейчас. При чем тут обнуление отсидки, вы уже гоните там напару...Я думала, вы имели ввиду сейчас съездить к психиатру
А, кстати, Марусь, по поводу отсидки, сколько сидеть то мне? Я не к тому, что хочу пораньше выйти)) Просто интересно, все таки, сколько осталосьНе, можете и сейчас съездить и пить начать сейчас. При чем тут обнуление отсидки, вы уже гоните там напару...
А тебе не пох, в конце-концов? Че вы копья там ломаете? Что тебе даст полмесяца ранее? Ради спокойствия матери - сиди столько, сколько она требует.А, кстати, Марусь, по поводу отсидки, сколько сидеть то мне? Я не к тому, что хочу пораньше выйти)) Просто интересно, все таки, сколько осталось
Просто вы мне сказали, что после случая с машиной еще 2,5 месяца(скрин), а мама говорит, что тогда все обнулилось
Посмотреть вложение 9195