- Реакции
- 96.139
Бог - это совесть.Бог он внутри каждого
Бог - это совесть.Бог он внутри каждого
А если неверующий, значит бессовестный??))Бог - это совесть.
Так верующий и не имеет совести)) Он считает, что совесть определяет какой-то Бог. Понимаешь или нет?))А если неверующий, значит бессовестный??))
Бога нет, если тебе так проще понять фразу. Совесть твоя личная - это и есть Бог. Других Богов не существует.Бог - это совесть.
Все, поняла) Не тот смысл в фразу просто вложила)Бога нет, если тебе так проще понять фразу. Совесть твоя личная - это и есть Бог. Других Богов не существует.
Твой Бог - грехов не допустит изначально. Вот в этом суть Бога))Бога нет, если тебе так проще понять фразу. Совесть твоя личная - это и есть Бог. Других Богов не существует.
Такие фразы я давно не говорила, не надо. Есть больше, чем сейчас не стану. Один в один, как дед говоришь. Не ест - значит худеет.Доброе утро!
Мы продолжаем лечиться. Принимает антидепрессанты с начала августа. Пока что видимых изменений не вижу: на днях была перепалка по поводу постоянного бардака в комнате, со стороны очень сложно смотреть на этот бомжатник... Но как сказала Маруся: желание убираться придёт, заставлять пока смысла нет... ждём. Общение практически сведено к нулю, целый день на форуме, смотрит сериалы. Часто слышу фразы: я не дома, это не мое, хватит меня учить... Списываю все на велаксин, но очень больно это слышать... понимаю, что в своём лице я для неё сейчас концентрация всего негатива, что с ней произошёл. Сейчас для меня острая проблема с едой. Утром перед приемом таблеток кладу ей полтарелки каши. В течение дня от приемов пищи со всеми отказывается, ходит клюёт какие-то крошки. Даша немного набрала веса за время отсидки, есть вероятность, что это в какой-то мере связано с приведением себя в форму, потому что часто в разговорах обсуждаем похудение (вспоминает, как раньше скидывала вес). Объясняю ей, что сейчас необходимо полноценное сбалансированное питание даже через силу, даже если нет аппетита.
Прошу команду форума посодействовать)))
Чистой воды манипуляция, Даша. Особенно сравнение с дедом, которого ты мне всегда преподносишь как абсолютное зло. Я всего лишь предположила один из мотивов, при этом упор делая не на этот факт, а на то, что нужно постараться в первую очередь для себя сейчас, в период выздоровления, питаться нормально. Это одно из условий лечения, которое ты не выполняешьТакие фразы я давно не говорила, не надо. Есть больше, чем сейчас не стану. Один в один, как дед говоришь. Не ест - значит худеет.
Чистой воды подтасовка фактов, мама. И дедушка у меня - абсолютное зло, и ты - концентрация всего негатива. Зачем из меня монстра неблагодарного делать? А про порядок в комнате я тебе объяснила. Была договоренность с сестрой, она свою часть не выполнила, я тоже не стану.Чистой воды манипуляция, Даша. Особенно сравнение с дедом, которого ты мне всегда преподносишь как абсолютное зло. Я всего лишь предположила один из мотивов, при этом упор делая не на этот факт, а на то, что нужно постараться в первую очередь для себя сейчас, в период выздоровления, питаться нормально. Это одно из условий лечения, которое ты не выполняешь
Мне очень хочется верить, что я не права. Но ты же понимаешь, что питаться для выздоровления нужно нормально?Чистой воды подтасовка фактов, мама. И дедушка у меня - абсолютное зло, и ты - концентрация всего негатива. Зачем из меня монстра неблагодарного делать? А про порядок в комнате я тебе объяснила. Была договоренность с сестрой, она свою часть не выполнила, я тоже не стану.
И я вижу, к сожалению, что мои слова не смогут на тебя повлиять. Поэтому прошу помощи команды.Мне очень хочется верить, что я не права. Но ты же понимаешь, что питаться для выздоровления нужен нормально?
Где же не лечусь то? Не голодная просто, не могу есть больше, чем сейчас. Меня даже от 10 ложек каши тошнить начинает.Даша, почему не лечишься ?
Где же не лечусь то? Не голодная просто, не могу есть больше, чем сейчас. Меня даже от 10 ложек каши тошнить начинает.
От таблеток, наверное, есть не хочется. А тошнить начинает, как только поем немного. Я вообще не голодная, была бы моя воля - я бы и кашу это утром не ела.Даш, от чего тошнит? От таблеток которые принимаешь?
Я просто не голодная. Я не специально еды себя лишаю, не худею. Просто не могу есть.А где ты эту культуру впитала? Моделью была? Они пьют слабительные, вызывают искусственную рвоту, пьют горстями мочегонные препараты.
Я же вам писала: аппетит отобьет, примерно на месяц. Она не может есть сейчас!!! Я же это писала вам, не единожды.Даша немного набрала веса за время отсидки, есть вероятность, что это в какой-то мере связано с приведением себя в форму, потому что часто в разговорах обсуждаем похудение (вспоминает, как раньше скидывала вес). Объясняю ей, что сейчас необходимо полноценное сбалансированное питание даже через силу, даже если нет аппетита.
Прошу команду форума посодействовать)))
Так зайдите и уберите в комнате. Вы, реально, не понимаете, что она сейчас ничего не может делать? Сколько раз вам надо сказать, не пойму?на днях была перепалка по поводу постоянного бардака в комнате, со стороны очень сложно смотреть на этот бомжатник...
Да, это - побочка, о которой я писала маме. А она всё равно панику сеет какую-то...Даш, от чего тошнит? От таблеток которые принимаешь?
Хух... Прошло 2.5 недели. Вам говорилось, что 2 месяца надо, чтобы таблетки развернулись.Принимает антидепрессанты с начала августа. Пока что видимых изменений не вижу: