- Реакции
- 2.566
То что выложено послушаю, а недостающие почитаюТам пока половина выложена
То что выложено послушаю, а недостающие почитаюТам пока половина выложена
NoNarkoТочно. Послушаю. Может лучше усвою. Спасибо
Не бойтесь. Они Вам добра желают. Они спасают Вашу дочь. И если ругают нас, то есть за что. Я тут огребаю по полной. И не обижаюсь. За дело огребаюРебята здесь молодцы, это факт! Такую помощь оказывают и поддержку! Местами жёстко достаточно, но действенно!
У меня видать тоже характер не правильный, а Стасика я побаиваюсь, если честно.
Это хорошо)) Порядок должен быть))а Стасика я побаиваюсь, если честно
Так вы смотрите, что вам пишут и повторяйте это дочери. Учитесь говорить ясно и понятно.Местами жёстко достаточно, но действенно!
Все мои душевные разговоры привели к тому, что с декабря воз и ныне там. А то и хуже. Наверно, я как-то не правильно их вела, убеждала, верила обещаниям...а после того, как заперли дома, как-то душевность вся закончилась...теперь она просто слушает, как я читаю ей статьи, говорит мне, что ей это все не нужно и все.Ну почему, если у вас так и не было ни разу душевного разговора-то?
Света, уже пора давить на неё. Вы кому рассказали о болезни дочери? Вы оповестили ее друзей? Она должна понимать, что Вы не потерпите в доме наркотиков.Все мои душевные разговоры привели к тому, что с декабря воз и ныне там. А то и хуже. Наверно, я как-то не правильно их вела, убеждала, верила обещаниям...а после того, как заперли дома, как-то душевность вся закончилась...теперь она просто слушает, как я читаю ей статьи, говорит мне, что ей это все не нужно и все.
Я, видимо, в своей голове не могу представить, как можно вести душевные разговоры и одновременно чмырить. По этому пока просто читаю, иногда задаю вопросы, но по большей части, она просто молчит.
Хотя, на темы, не связанные с наркоманией, мы с ней общались...
Когда искали её, говорили друзьям, да, родителям своим я сказала тоже.Света, уже пора давить на неё. Вы кому рассказали о болезни дочери? Вы оповестили ее друзей? Она должна понимать, что Вы не потерпите в доме наркотиков.
Не, ну я имею ввиду, что душевные разговоры надо вести в ключе: ты больна психически, я тебя не брошу, помогу и бла-бла.. Наверно, я как-то не правильно их вела, убеждала, верила обещаниям...
Да обычно))) Говорит - мне не нужно, а вы отвечайте - жопе слова не давали. Диагноз свой видела?Я, видимо, в своей голове не могу представить, как можно вести душевные разговоры и одновременно чмырить.
И на вопросы не отвечает?По этому пока просто читаю, иногда задаю вопросы, но по большей части, она просто молчит.
На какие?Хотя, на темы, не связанные с наркоманией, мы с ней общались...
Такие разговоры мы с ней вели в день, когда она пришла после побега...не бросим, поможем, любим и сделаем все, чтобы остановить. А до этого пытались достучаться до разума, она кивала и шла дальше по свои наркоманские деламНе, ну я имею ввиду, что душевные разговоры надо вести в ключе: ты больна психически, я тебя не брошу, помогу и бла-бла.
Сегодня на это я ответила, что а мне нужно и я буду это делать не зависимо от твоего желанияДа обычно))) Говорит - мне не нужно, а вы отвечайте - жопе слова не давали. Диагноз свой видела?
Да, либо просто молчит, либо что-то односложное да/нет/не знаю, либо "мне это не нужно, не помогает"И на вопросы не отвечает?
Обсуждали с ней ситуацию в стране по коронавирусу, варили вместе борщ, она заинтересовалась рецептом, вобщем бытовые темы.На какие?
А вы что на это отвечаете?Сегодня на это я ответила, что а мне нужно и я буду это делать не зависимо от твоего желания
Так это я и ответила )А вы что на это отвечаете?
Никакого чая ,никакого торта.Всё,хватит Света,насюсюкались с дочуркой. Да и в обще есть поменьше давайте,к холодильнику пусть не подходит,только сами давайте ей жрать(да да не есть и кушать,а жрать,как собаке) разговор с ней как со свиньей должен быть...как она с вами-не слушает,молчит или отговаривает,так и вы ей-встала,пошла,слушай,жри давай,унитаз пошла мыть...и т.д. Когда голодной посидит,тогда сразу помягче станет и начнет прислушиваться к вам.Кончайте психологию разводить,она пока не заслужила мягких разговоров.Какой уж тут чай с тортом...
Сидит под крышей у вас и то уже за счастье должна считать.Не повторяйте наших ошибок,я вот своего домой когда на отсидку загнала,тоже кормила поила и статейки читала,а он отожрался и торчать побежал и у Олюшки(мама сына 16 летнего тут) та же ошибка...мы вроде всё понимаем,а как до дела доходит ,так теряемся и жалко нам становится своих наркоманов-утырков,накормим и душа спокойна...а наши наркоманчики сидят и ухмыляются над нами-вот мамаши то дуры...кормите кормите нас,а мы выйдем и торчать пойдем. Так,что Светлана становитесь жестокой пока дочь не поймет сколько горя принесла вам.Никакого чая ,никакого торта.Всё,хватит Света,насюсюкались с дочуркой. Да и в обще есть поменьше давайте,к холодильнику пусть не подходит,только сами давайте ей жрать(да да не есть и кушать,а жрать,как собаке) разговор с ней как со свиньей должен быть...как она с вами-не слушает,молчит или отговаривает,так и вы ей-встала,пошла,слушай,жри давай,унитаз пошла мыть...и т.д. Когда голодной посидит,тогда сразу помягче станет и начнет прислушиваться к вам.Кончайте психологию разводить,она пока не заслужила мягких разговоров.
Светлана, что и от чего ей не помогает? Она же говорит, что уже бросила! И в то же время "не помогает". Опять нестыковки какие-то в её словах. Ищите, цепляйтесь к таким мелочам, разбивайте её самообман, чтобы она поняла, ничего она не бросила и находится в заднице.Да, либо просто молчит, либо что-то односложное да/нет/не знаю, либо "мне это не нужно, не помогает"