Как скажете )))
Выпила валерьянки, настроилась, взяла стартовую и пошла.
Предисловие мое было таким примерно: помнишь мы говорили о методе, с помощью которой мы будем бросать наркотики?
- "Помню"
- так вот, она заключается в том, что мы будем читать статьи и вникать
- "ты уже читала одну, стало только хуже" - эта статья другая, их много и мы будем их читать, там об'ясняется и твое поведение, и мое, почему все так произошло и что с этим делать. Тебе необходимо слушать, все что сейчас происходит (то что заперли, все отобрали, ограничили контакты) - это все для того, что бы ты бросила наркотики, по другому нельзя, будем читать и ты все поймешь.
Отвернулась к стене демонстративно, я стала читать. Была реакция на "он будет ненавидеть вас, считать врагом..." - я вас не ненавижу, просто все это мне не надо, я уже здоровая сюда пришла! А вы меня заперли! Я говорю, ты же видишь, говорят, что рефлекс уходит за 3 месяца, а 3 точно не прошло!
Да, и три месяца её, конечно тоже расстроили, мы ж про месяц говорили сначала...сказала ей, что так надо было на тот момент.
Это ошибка, надо было сразу 3 озвучивать. Её враньё допустимо в рамках болезни, а наше, наверно, нет.
Ничего не знает про РЦ, 12-шаговую систему и знакомых, кто там лечился у неё нет. Все, исключительно, здоровые)