- Реакции
- 95.683
Где?Я тебе уже пятый вопрос задаю, а ты игноришь.
Где?Я тебе уже пятый вопрос задаю, а ты игноришь.
Ничего. Подумаешь, без гостей, без подарков... Зато живая. Любая очередная доза может стать последней... Я своей на НГ сказала, твои подарки это наручники и ведро-туалет.У дочери сегодня день рождения...ни гостей...ни друзей...ни подарков...ни поздравлений. Лежит, даже телек не включает. Жалко её очень , но зато антирефлекс, надеюсь, хороший получится.
Ещё и приду вечером статьи читать.
Я вообще с ней тему дня рождения сегодня не обсуждала, это только мои эмоции, про бухлишко тоже речь не шла, обычный день.В чем жалко, не пойму? И при чем тут антирефлекс, вообще? Не дать бухнуть - это наказание? Нет, это норма жизни.
Надо было поздравить. Чего обычный-то?Я вообще с ней тему дня рождения сегодня не обсуждала, это только мои эмоции, про бухлишко тоже речь не шла, обычный день.
По заслугам и подарки, как то так.Надо было поздравить. Чего обычный-то?
Я бы поздравила, но так, походя, как малознакомого человека, о чьем др узнала случайно.По заслугам и подарки, как то так.
Вы уж меня простите, Галина, я конечно нерешительна и слаба в чем-то, но считаю что торт с чаем это перебор, конкретный.А вот с днем рождения поздравить нужно было. И чай с тортом в ругу семьи это святое.
Я не вправе давать Вам советов.Вы уж меня простите, Галина, я конечно нерешительна и слаба в чем-то, но считаю что торт с чаем это перебор, конкретный.
Может ей ещё Айфон новый подарить?
Ну почему, если у вас так и не было ни разу душевного разговора-то?Вы уж меня простите, Галина, я конечно нерешительна и слаба в чем-то, но считаю что торт с чаем это перебор, конкретный.
Маш, он меня вообще не слушает(((Ну почему, если у вас так и не было ни разу душевного разговора-то?
Да я это Свете)Маш, он меня вообще не слушает(((
Он меня просто игнорит(((
И я вру, что Слава болен. Придумываю. А его психологи, вернее психологи Аси поддакивают.
И чай за одним столом был, и кивал соглашался. А сам втихаря когда мы должны с ним были пойти к психологу устроил мне со Славой разборки дома(((Ну почему, если у вас так и не было ни разу душевного разговора-то?
Ну я наплакалась снова(((Да я это Свете)
Лучше бы инструкцию прочли. Или по Ютубу слушайте.Ну я наплакалась снова(((
Извини
Точно. Послушаю. Может лучше усвою. СпасибоЛучше бы инструкцию прочли. Или по Ютубу слушайте.
Там пока половина выложенаТочно. Послушаю. Может лучше усвою. Спасибо
Ребята здесь молодцы, это факт! Такую помощь оказывают и поддержку! Местами жёстко достаточно, но действенно!И меня Стас в Вашу тему отправил. Я бы так в жизни не влезла. Я пока своего не вытащу, права то советовать не имею. Да и характер у меня не правильный(((.